QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

KBS2《浪漫满屋》(Full House)雨 宋慧乔 金成洙 韩恩贞 (注意一楼索引)

初级会员

怪不得到现在FH没在日本播,宣传得也不多,还有台湾那边,制作方不是台湾得八大吗,象<必胜>等片子都在播了,FH比他们早拍摄完的还没播,里面果真出问题了。最讨厌因为经济纠纷引起这些问题了,估计FH只有在下半年才有可能播了。希望在暑假期间播,肯定能刮起象<流星花园>那样的旋风!
PS:FH里面的音乐很好听,换了的话很可惜!里面的音乐应该是jpy公司制作的吧,怎么觉得今年小孩的公司老是出这些那些的问题,难道鸡年犯冲?!

青铜长老

Originally posted by iguassusk at 2005-3-31 04:14 PM:
老师MM,看看这个讲什么?

登录/注册后可看大图

为什么1067页会出现问题呢?
http://img011.photo.wangyou.com/ ... 200511122000495.jpg
这个 ...

哎呀~~这个好像是JUST LIVE的~~RC有下中文版的,不晓得现在还有米。。。
小孩当时大致说的话:
洗完澡后照镜子,对自己身材很满意,尤其是身上滴着水珠的时候

和异性朋友见面很困难,因为被人发现会乱写。。。所以只能在车上见个面。。。
为虾米我没有女朋友呢?因为每天结束工作已经是凌晨了,第二天一早又要忙了~~所以都没有时间交女朋友
学校生活很好,如果有女朋友,想躺在校园里的草坪上,女朋友在我身边读书给我听
很喜欢去HIP HOP CLUB玩,但现在不能去了,常常是朋友去玩后再打电话告诉我,有些虾米新的好玩的。。。
作孽~~小孩可怜的~~成名的代价呀
还有,他说,当自己很累的时候,不能再在舞台上表演的时候,希望FANS能理解他。。。但有时候很难做到。。。所以只能撑下去。。。
他说完这话时,下面的韩饭就叫啊叫的~~表示他们不是这样子的吧。。。汗~~然后他好像说,他的FANS都不错,他上台表演是和大家的一种约定,所以不会放弃的
大意吧,我印象中的

白金长老

Originally posted by 原味的夏天 at 2005-4-1 07:42 PM:
是偶是偶就是偶
我还是喜欢原味的夏天这个名字,可惜现在RC上那个名字不能改,不过两边的头像是一样滴

我今天在谍报区看到你的帖子 也是说那家天*的点
想可能是你
我下午去红勘了 听你的教导去找小店 可是也没看见 而且红勘的碟好贵
全是赚韩国人的钱的 但是我今天还是有收获的 在那个自己公寓的底商看到
曹成模和何智苑代言的BANGBANG 那天进去转转baozi15

社区元老

还是香港的MEN'S UNO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
远离颠倒梦想..

高级会员

喜欢他有点点胡须的样子,很有味道,第一次看到他穿的这么性感还没有把他捂的严严实实的欲望,好看, 视觉严重享受中,可是胡须好象去日本没有了吧。 有胡须这样的很好。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: bi with rain   http://biwithrain.greatboard.com

青铜长老

Originally posted by R宝宝 at 2005-4-1 10:07 PM:

登录/注册后可看大图

这张文字版我喜欢.....是真的接触过臭小薰才写的出来的文字......
即使依旧带着些对他的不熟悉....可是感觉却非常好
再度 ...

同感~~嘿嘿,我老觉得你是RC的isly啊。。。
认错莫怪 ^_^

如果没认错。。。你今天两通话我都赞同哦
一是这个men’s uno的文章
至少感觉这人是用心写的,也是认真合某薰交谈过的
呵呵~很多经典的评价。。。纯真的男人味。。。我很喜欢这句话
对了,还有港版ELLE上的一篇,里头有一段小孩讲的话,感觉也很好
另一个你在RC新闻区说的小7和他的比较~~
觉得你很客观啊,小7的光确实更好听些~~而且小7的日文发音更准
汗。。。好像已经把你当isly了

黄金长老

ivy.....我本来就是啊^^
isly是心情不好的时候看到一篇文章里一个人把自己的名字取为
isly=i still love you.....因为我也是在心情很低落的时候看FH的.....
小薰的笑容让我觉得很舒服很轻松呢.....当初喜欢他只是因为笑容
后来看多了LIVE.....就更喜欢他了....isly是只在RC用的ID....^^

青铜长老

Originally posted by bliss at 2005-4-1 10:59 PM:
斑斑是哈里波特里老鼠,就是那个矮子比得,汗~~~~跑题了~~~

被臭小薰的胸毛弄晕了~~~

不过平时表演的时候一点看不出来~~~

晕过去!!!!!
算我多心问一句~~实在是心里藏不住话的脾气。。。
翻了前几页帖子,觉得这楼里是不是有些人对RC或是斑竹有意见啊?
怎么有些话让我感觉有人在RC受了啥委屈压迫一样。。。
要是我讲错就忽略好了。。。
我也是凭感觉乱猜测来着
汗~~也跑题了
回来~~说一下,MEN’S UNO上海有卖,就不晓得能不能买到港版的
这本杂志喜欢得不得了

黄金长老

MEN’S UNO我记得上海就是卖港版...我还没看到过内地版的

[染回黑发的他,和浪漫满屋中浮躁的李英宰截然不同
多了一份成熟,换句话说,就是更见性感.
这种性感,已不是指露露胸肌..跳跳辣身舞....
而是一种态度......]

我喜欢....太喜欢这段话了....从来就觉得智薰是个骨子都透露着性感的男人.....
性感的词用在他身上....只有褒义和赞赏!!!!

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-1 at 11:18 PM ]

高级会员

听到这一说,先吓了一跳,马上放大图片看看,说是胸毛,不如说是汗毛还差不多,还好,不多不少,大家是用放大镜看的吧,我认为这样几乎是没有了,还是喜欢干净清爽的东方人类型,先诧异一下自己都开放到这个尺度了,说实话bi无论造型多么性感,心底都觉得他是“乳臭未干”的小朋友一个啦,还记得某次娱乐节目智薰还故做成熟的说最近胡子长的快多了,怪不得这小孩总是把衬衣扯到这个部位,是不是告诉大家他已经长的很大了是个成熟的男人了,没办法,无论他穿怎样的外衣,都隐藏不住他的纯真。一个RC朋友的话,我觉得很贴切,“一个很坚强但却能激起女性母性情怀的男生”。

1万

社区元老

Men's UNO 內容

UNO COVER RAIN
去年(底推出第三張個人專輯的,他憑著他的性感聲線和充滿動感舞姿,早已紅遍韓國和海關兩岸,更成為韓國理想情人的榜首。今年初進軍日本的他,唱片一推出便登上了ORICON銷量榜的第十一位,代言廣告更橫掃日本街頭,散發他專屬青青的性感。早前他訪問日本時,成田機場更是聚集了千多名來接機的影迷,足見他的魅力。如果你還不相信,大可瀏覽rain的官方網頁。
        兩年前,我到韓國首爾旅行銷那時還是漢城),看到唱片店裡掛著一張巨型海報,海報上只見一個留著中等長度頭髮的男孩,穿著白色的外套,側面低頭著,彷彿在沉思什麼。當我正在狐疑這個大孩是誰時,只見海報上得一個字---韓文的rain

孩子臉背後的不羈
        鏡眼從攝影現場回轉到兩年前首爾市狎鷗亭洞,我與rain的初次「碰面」。當然,這次「碰面」,我看到的是一個比真實身材大很多,投射在海報上的他。我看著這張海報,估計他又是某隊boy band拆夥後的遺孤,應該沒什麼看頭。不過,既然已在唱片店,那就不妨試聽一下他的唱片吧。耳筒傳來強勁的舞曲節拍,一把意料之外的聲線傳入耳朵,令我不禁邊聽邊看看他的大報。真的是他嗎?我在想。那把聲音很有男人味,還要是那種滿面鬚根,超短頭髮,架上墨鏡,一副性感得令人怦然人動的樣子。這把聲音和海報上的baby face,確實相差十萬八千里。歌名是<壞男人>的mv,mv中的rain在雨天裡甩掉愛慕他的女孩,沒有海報上的baby face 只有不經意流露出來的不羈。或許壞男人永遠比好男人吸引,所以rain這張「男人」專輯特別好賣,也令這位當年只有二十歲的新人嶄露頭角。

慢不經意的誘惑
        經過三年的歷練,rain的舞技繼續動人繼續性感,男人味也越來越濃。十度的首爾市江南區,rain來到攝影現場,184cm的高度和健碩身形,散發著一陣濃烈得來又帶點純真的男人味,中和了柔和與暴烈。看著眼前的rain,我須要仰望,因為他實在太高。我跟他說:「你沒有像在mv般壞。」他笑說:「我不是刻[意要營造壞男人的形象。」,再給我一個很有穿透力的眼神。不是一種故意要引誘你,卻令你冇法抗拒的眼神。當我還問他認為自己最有魅力的部分時我已猜到答案。「我想是眼吧,不過,很多認識的人都認為我最吸引的不是眼神,而是我的微笑。我朼不知道為什麼。」
        Rain的答案慢不經意,我看著換好衣服的他,帶著自信的腳步走到我面前。壞男人的外表和身形,卻掩藏不了屬於二十三歲的純真。和經理人談起喜愛的電影時,他變得眉飛色舞,再來無限個天真無邪的笑容。染回黑色頭髮的他和浪漫滿屋中浮躁的字英宰截然不同。多了一份成熟,換句話,說就更見性感。這種性感,已不是指露露胸肌,跳跳辣身舞,而是一種態度。我說<<浪漫滿屋>>在香港很受歡迎,他有點意外,也顯得很高興。「你覺得自己像李英宰嗎?」我問。他以略帶沙啞的聲線告訴我:「有相同也有不同。」「那是……」再次慵懶的線線說:「你自己覺得呢?我想你們自己發掘。」附送欲言又止的微笑一個。

反叛是一種魅力
        根據我的經驗,一個有魅力的男人,大多會以比他性感和成熟的男人為指標。「說到魅力我覺得al pacina和原罪犯的主角崔民植都是很感和有的演員。他們最吸引的地方,就是他們的眼神。」「說起魅力,我們上次來韓國時也有你拍在<<浪漫滿屋>>的拍檔未慧喬,她確實太有魅力。」我告訴他。「他是一個很漂亮的女孩子,演技也十分出色,她可說是我一位很有力的朋友。」以有力來形容自己的朋友,確實有趣。
對渾身魅力的rain來,說力這個字,不僅是他的特質,更已進而成為他的人生態度和取向。雖然他沒有明言,但我覺得自己和他對魅力的定議都有相同的想法。男人的魅力,好像應帶點浪蕩或壞。我在沉思的時候,rain打斷我的思緒:「有機會的話,我想演一個charisma的奸角。」奸也要有charisma,大韓民國魅力男的稱號,豈是浪得虛名?
http://www.rainhk.com

用户被禁止发言

Originally posted by eerr at 2005-4-1 11:18 PM:
老师啊,这个新视频.是个小孩子(娜拉FAN)在电视台后台和RAIN的讲话拉,翻翻看吧,据说很搞笑

http://myfile.hanafos.com/~micomo00/happy.wmv

恩~~终于把GR的故事大纲翻译完了
这个视频看了
呵呵~~翻译起来就没太有意思了
不过因为是小孩子说的,
就特别搞笑

对话大致如下:
(因为我是凭记忆翻的,没有做笔记,所以可能会有一点时间的差异,
但意思应该没有差)

(可能是有小孩问R是谁)
R:我是bi哥哥
男孩:现在去干什么?
R:录影阿。问男孩,你几年级了?
男孩:7岁
女孩插话:哥哥认识娜拉姐姐吗?
R当然认识阿
男孩:那GOD现在在哪?
女孩从远处插话:我们是来看娜拉姐姐的
男孩继续追问:GOD在哪?

(估计R超伤自尊的,模有人认识他

换场景,张娜拉
男孩:娜拉姐姐亲亲我吧
女孩:bi哥哥刚才我让他亲我一下他都亲了,(配合R亲小女孩的画面)
你就亲他一下吧
张娜拉吃惊,.....

青铜长老

Originally posted by R宝宝 at 2005-4-1 11:22 PM:
我记得<君子>是35左右(也是卖港版的).....<MEN’S UNO>没买过...大概也这个价位吧....
但好象不是每个报摊都有进香港的杂志....大家要去问一下.....
襄阳市场门口那个报摊点有......福州路靠书城的 ...

MEN’S UNO我也米买过~~搞不清它是不是分两个版本的
以前看到有一期是吴彦祖封面~~还在美罗城那边有块广告看板的
祈祷它不搞得那么麻烦,港版就是内地版也。。。
要是现在美罗城那还有MEN’S UNO的看板就好老
难以想象超大幅的智薰。。。

还有那本SINGLES。。。也很赞啊
在上海滩积极搜寻ING~~有些小店能帮忙进韩版杂志的
希望SINGLES不要卖的那么快吧

黄金长老

[[기사]] 伊패션디자이너 아르마니 첫 내한 "완벽주의 못말려"  

伊패션디자이너 아르마니 첫 내한 "완벽주의 못말려"

[한국일보 2005-04-01 18:18:39]

‘키 178㎝이상, 준수한 외모, 그리고 남자일 것.’

‘모델을 뽑나’ 싶겠지만 아니다. 이탈리아의 세계적인 패션 디자이너 조르지오 아르마니(71ㆍ사진)의 음식수발을 들 서빙맨 선발 기준이다.

아르마니가 패션 인생 30주년 및 한국 내 아르마니 브랜드 전개 10주년을 기념해 2일 처음 내한할 예정이다. 1박 2일의 짧은 일정이지만 ‘패션 제왕’인 미스터 아르마니는 식사부터 수행요원의 옷차림에 이르기까지 ‘아르마니 매뉴얼’에 기초한 엄격한 의전양식을 요구, 초청사인 신세계인터내셔널 관계자들의 혀를 내두르게 만들었다. 미국의 팝스타 마이클 잭슨은 ‘저리 가라’다.

아르마니는 세계 어느 나라에서든 음식수발은 모두 남자에게 시킨다. 젊고 잘 생긴 것은 기본. 옷은 네루 색상(인도풍의 노란색)의 Y넥크라인 티셔츠에 무릎 밑 10㎝ 기장의 검정색 에이프런을 둘러야 한다.

음식은 모두 검은색 사각형 트레이(손수레형 쟁반)를 이용해 서비스하되 음식접시는 3X3 또는 3X4 줄로 배열한다. 요리에 마늘과 버섯을 넣는 것은 절대 금물이며 스파게티에는 토마토 소스만 쓴다.

보디가드, 안내원은 물론 주차요원까지도 블랙 아르마니 수트를 입어야한다. 차량은 아르마니가 디자인한 CLK벤츠를 이용하도록 돼있다. 국내에는 이 차량이 수입되지않아 궁여지책으로 최고급형인 벤츠 S600시리즈를 이용한다.

아르마니 내한 기자회견 및 칵테일 리셉션 초청장은 자신의 이니셜 ‘GA’를 태극마크에서 따온 빨간색과 파랑색으로 프린트한다. 본사의 엄격한 심사 아래 나라마다 다르게 제작되는 초청장은 중국에서는 용 문양, 일본에서는 붉은 대나무를 프린트한다.

숙소인 서울의 그랜드인터콘티넨탈호텔 로열스위트룸 역시 태극 컨셉에 맞춰 숙소장식 용 꽃과 방석도 빨간색과 파란색 쌍으로 준비한다. 매뉴얼은 꽃 종류도 지정하고 있다.

파란색 수국과 붉은색 버터플라이 오키드. 신세계 관계자가 양재동 꽃시장을 이 잡듯 뒤졌으나 찾지 못해서 대신 양란으로 대체해도 좋다는 ‘허락’을 받았다.

기자회견장은 물론 숙소에서도 조명과 플래시는 아르마니의 머리 위에서 비춰지면 안 된다. 눈 밑에 그늘이 져서 늙어보인다는 이유다.

신세계인터네셔널의 한 관계자는 “의전 매뉴얼이 워낙 방대하고 까다로워 (아르마니가) 두 번 왔다가는 회사업무가 마비될 지경”이라면서도 “패션은 이미지를 파는 산업이라는 것을 감안할 때 자기 이미지에 대한 거의 집착에 가까운 완벽주의와 일관성 추구야 말로 아르마니의 성공 비결이라는 것을 새삼 깨닫는 계기가 됐다”고 말했다.

老师...你来了以后帮忙看一下这个报道....谢谢哦....
好象是和阿曼尼时装秀有关的.......
可是我没看到写到我家小薰的名字呀....
为什么韩饭把新闻PO在韩网上

[ Last edited by R宝宝 on 2005-4-2 at 10:20 AM ]