QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=moneybloom&no=3023&page=1

新手上路

居然没人讨论最新预告。。。

預告很有大結局的 味道啊 好好看啊 (可以看出 理事達成 富天及如天的合作 ,而如天 又心生歹念,要踢下富天!! 以及不太明白 女主所說的父親若醒,第一支箭會射向必洙?! 另必洙跟爺爺攤牌,他要做會長。。好好看^^)  发表于 2018-1-26 22:22
你可以討論阿。 我都給中字了 連圖都給了  发表于 2018-1-26 19:41

社区元老

看完预告的我来了
恶斗要开始了...
不过预告都是过眼云烟...没什么太多参考价值...一秒钟就被编剧颠覆了...

有用的信息是,郑茉兰并没有因为知道张恩天的身份而懊恼悔恨得如必洙之前所预估得那样掐自己脖子,自剜双目,撕开手皮...
跟儿子一起要继续作s。。。
如果下面在斗,那说明会长也还没有声张自己帮别人白养了这么多年孙子咯...
姜必洙啥时候才能去帮郑理事擦眼泪呢...

罗慕贤亲爹一醒她最先的预告是姜必洙也会有难...
但是她爹能活到出大招么? 这个过程中又会有神马变数...
婚离得咋样了?...跟她的离婚律师还好么么么...

姜必洙在爷爷面前说要做姜会长...
姓氏有什么重要的...
我就是我,不一样的烟火啊,姜必洙!

富天把额前的头发头往后梳表达了自己做大boss的决心...
倒是想知道他能挺到啥时候...
他跟他娘的底线又会low到何处...

還有一點就是壞人又去慕賢家外面,黑衣人2個吧!應該是爺爺派去的,怕慕賢爸醒過來,可能要加害他  发表于 2018-1-26 20:47

初级会员

看预告,弼周在爷爷面前坐着的时候,手上包了纱布,莫非出了什么事?看预告感觉现在开始白热化,真担心会虎头蛇尾啊。

还有如果慕贤那句“爸爸身体好些后,会说出全部,真相的箭会飞向弼周”,
是真的对弼周说的,那么我猜测,弼周会去自首,
就看会选择哪个时间点了,除非罗爸爸没能开口说话。

这次伤的是右手...虎头蛇尾不需要担心啦...钱花真是一部野心勃勃的作品...我觉得怎么猜实际作品的质量都会在预期之上...  发表于 2018-1-27 00:00

白金长老

'돈꽃' 장승조, 장혁 비밀의 방 열었다..앞으로 행보는? 긴장감 폭발

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/225993

[Oh!쎈 컷] '돈꽃' 측 "장혁vs이순재, 대결 치열..깜짝 놀랄 반전 남았다"

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1110822903

新手上路

撸过小白 发表于 2018-1-27 12:27
'' ,    &#50 ...

张富天打开了姜弼周的秘密房间, 剧情紧张气氛爆发--
MBC《钱花》新剧照公布。MBC《钱花》的张富天今后会采取什么样的行动呢?
《钱花》(导演:金熙媛,剧本: 李明熙)27日公开了张胜祖的剧照。 镜头捕捉到了令观众们好奇的场面。
照片背景是主人公姜弼周和朴容久的工作室。 其中也包含了张赫的为复仇而运筹帷幄的隐秘而伟大的重要空间。
照片中的张富天惊讶地看着秘密房间。 房间里的多个保险柜刺激着观众的好奇心。 在各个金库中,郑茉兰(李美淑饰)等"青阿"的名字甚至被命名为"政财界"、"死亡的傲气"。 令人好奇的是,张富天为何闯进了弼周的秘密屋。

99個等著富天  发表于 2018-1-27 17:33
保險櫃的東西被爺爺搶走了,備份在必洙的瓶子裡,但肯定不只那一個,富天可能把秘密基地燒掉,卻不可能燒毀剩下那99個備份  发表于 2018-1-27 16:45

新手上路

花水木1025 发表于 2018-1-27 14:24
张富天打开了姜弼周的秘密房间, 剧情紧张气氛爆发--
MBC《钱花》新剧照公布。MBC《钱花》的张富天今后会 ...

补~张赫oppa剧照新闻
《钱花》张赫 vs 李顺载 临近大结局的激烈对决
       MBC周末特别企划剧《钱花》正向着华丽的大结局前进。在上周已播出的两集(19~20集)中,主人公姜弼周(张恩天)(张赫饰)与青阿创始人张国焕(李顺载饰)展开了紧张的心理战。 表明了自己的野心。张国焕以金钱为武器,在大韩民国挥舞着无所不为的权力,首次出现了能够与这样的张国焕抗衡的人,正是他的长孙。姜弼周被称为"青阿集团的狗",收集了张国焕的所有非法、逃脱法律资料。 他以此为借口,勒索了张国焕,并索要了可以成为青阿集团主人的青阿生物股票。
       但实际上张国焕是并不容小视的人物。 为了集团的未来,连有着血缘关系的儿子(弼周的生父张秀万)的氧气呼吸器也可以拔掉,,张国焕很有可能是无血无泪的狠角色。随时都有可能会强势反击。《钱花》制作团队在27日在剧集正式放送(21~22集)之前公开的照片中也能感受到两位角色之间激烈对决的紧张气氛。照片中的背景是清阿集团。严肃的表情,并低着头的姜弼周(张赫 饰)完全无视坐在对面的张国焕(李顺载 饰)。另两张照片是姜弼周在堆满了文件报告的办公桌前苦恼的样子和身着西装干练的形象。
《钱花》制作方UFO制片公司方面表示:“在还有四集将大结局之际,姜弼周和清阿财团全员的对决将愈演愈烈。敬请期待令观众们为之震惊的激烈对战。”另一方面,《钱花》在过去20集的收视率高达20.7%(尼尔森Korea、全国为准),创下了最高收视率(曾参与《黄金口袋》和《华丽的诱惑》等参剧的金熙元PD,编剧李明熙)。每周六晚上韩国时间8点50分开始连续播放两集。

青铜长老

這裡有 youtube 直播

小結: 不過爺爺殺孫子也是對,畢竟青阿不能落入外人之手。。。這才是一勞永逸的正解。。。XDD  发表于 2018-1-27 21:04
爺爺 難過的看了一份文件。。。富天被引誘到必洙密室 被反鎖 遭火吞滅。。。(不知是不是爺爺下的毒手)。。。千鈞一髮之際,必洙破門而入。。。  发表于 2018-1-27 20:59
趙秘書 拿了一份文件給必洙。。。看起來趙秘書 臉色神情慌張 不太好看。。。(不知道是什麼不好消息)  发表于 2018-1-27 20:56
富天 去找 慕賢 ,順便問了一些 必洙 小時候的事。。。  发表于 2018-1-27 20:55
名譽會長又把如天父親召喚過來,準備集結勢力,防禦必洙的反撲。。。鄭苿蘭 感覺有點窮途末路貌。。。  发表于 2018-1-27 20:49

社区元老

柳淡今日更新:

社区元老

论狠果然爷爷No.1啊........高能........

一边干掉狸猫,还可以嫁祸太子......绝了!

这个办法我怎么就想不出来呢。..哈哈哈哈.....不过这么下去富天跟必洙可能会HE了.....  发表于 2018-1-27 21:08
小結: 不過爺爺殺孫子也是對,畢竟青阿不能落入外人之手。。。這才是一勞永逸的正解。。。XDD  发表于 2018-1-27 21:06

社区元老

看这集………………富天母子才是"女主"啊,打各种牌怼男主,男主还得救他们

张国焕还是忌惮姜必洙,宁可选唯一剩下名正言顺的孙子

必洙在報仇的過程,早已迷失,迷失的中間,就緊抓著最後目標的浖木,才能支撐他一路走下。若是放棄,必洙的人生則是白活了,使得他也不能放棄。準備一路走到底。看看復仇之路的盡頭到底是什麼。。。看來仍是虛無...  发表于 2018-1-27 21:32
他是想保富天……报不了仇的,必洙已经有点钻牛角尖,容久都看出来叻,还劝他,最关键是必洙不及张国焕狠的  发表于 2018-1-27 21:27
爺爺說 你的報仇算什麼?! (好像是威脅爺爺 他有證據 是你指使的) XDD  发表于 2018-1-27 21:23
哈哈哈哈,去警告爷爷别动我的报仇对象...笑死了.....  发表于 2018-1-27 21:21
必洙本来不想跟爷爷也撕破脸的,看来走柔和路线是不可能的了。  发表于 2018-1-27 21:17

社区元老

哈哈哈哈哈...这broromance!!!!不想当钢琴家的会长不是张富天

快被你們笑死了  发表于 2018-1-27 22:15
有啊,那眼神完全毫不掩饰了,看着她,简直能令人化成一滩水  发表于 2018-1-27 21:36
目前 本週 最佳CUT 還是 21集 必洙與鄭茉蘭 在車裡那段。。BGM 太讚了 ^^  发表于 2018-1-27 21:35
btw,本周最大的欣慰难道不是姜必洙看罗慕贤的目光完全变成温柔含情系的了?你们有没有发现,有没有发现!!!!!!!  发表于 2018-1-27 21:33
楼下....哈哈哈哈哈哈!你为什么这么可爱!!!!!  发表于 2018-1-27 21:31

青铜长老

MBCdrama.YouTube
[HOT CLIPS] Money Flower EP.21&22 20180127

必洙好像真的把富天當弟弟看了...看這著急得...富天不要再想幹掉必洙了啦...(必洙的復仇對象也一直都是針對理事啊  发表于 2018-1-27 22:19
必洙 把 張盛萬 幹掉了,當了會長。慕賢 射向 青阿之箭,看來必洙要受這一擊了 ^^  发表于 2018-1-27 22:00

社区元老

姜会长....撒浪嘿!!!疯狂打call!!!二十年磨刀终成会长...下集会付出代价吗这伟大的爱情还会回来么......
编剧真的...是神!

ps,慕贤老爸醒来的时候看姜辩的那个眼神...叫他的语气...我感觉射向姜必洙的箭是虚招...
结局那个震惊的眼神也有可能是假的...前面几集被他骗了好几次了(e.g.必洙给罗慕贤放水告诉她自己跟富天的身份那集的结局也是这个神表情...)..明明都知道,装作不知道...为了制造高能的结局...
最后一周郑理事跟爷爷都可以借罗议员开口一起收拾掉...
这个剧根本不会有什么正义的存在
互相为了利益,为了出口气而斗到底吧...
然后
既然你都不遮遮掩掩了...就跟罗慕贤好好谈个爱情吧...

结局的时候我们姜会长默默用功学习的样子实在太帅鸟...呜呜呜呜...
这周的放送也好心水!!!!!
不愧让我挣扎着爬起来开好几个窗口看直播.......吐槽一下那个aqstream...一阵子没看直播怎么这么不好用了...貌似变成规定给你看几分钟就当掉了....我一直开三个窗口在狂刷......累得慌....

pps,必洙当上会长就不用自己开车了 ...除了上回出院坐过富天开的车后座...这次是第二次让别人开车自己坐车...哈哈....科学统计... ...
哦哦哦哦,突然想起罗慕贤也给他开过车...哈哈哈哈坐副驾座就不算了...

认真的男人最有型这一段...被他自己出的BTS给毁了...哈哈哈!刚扶墙看完这段花絮...炸裂的酒窝又在搞笑...把今天我心目中最美的画面之一以一种极度可爱的方式给毁了...  发表于 2018-1-28 00:11
开车这点俺也有留意……果然是地位级别不一样了啊……哎刚想多看会儿霸道总裁呢,认真的男人就是有型!  发表于 2018-1-27 23:35