QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

来楼里转转。。。。趁被发配到博物馆之前...
赫oppa昨儿出发去大峡谷啦...毫无悬念,机场造型是面包帽...hahahah
我很期待看到他迷迷糊糊被时差的样子...希望平安拍摄,凯旋归来...多笑一点!

韩国的me too已经燃到张圣万副会长身上了...关注一下后续...
这几天最激动的也就是看熊孩子了...朴秀洪妈妈看赫的样子果然就是75岁版本的我:D太可爱了!!!
希望赫儿大峡谷归来就会慢慢有消息拍下一部片子。..
做他的粉丝真的是要爬墙也是不容易的...作品一个接着一个...太棒...没时间爬墙.....哈哈

我還有搬熊孩子出來。哈哈哈 真的很可愛啊  发表于 2018-3-4 09:04
钱花编剧的笔法实在太老练了!从叙事到人性全部都滴水不漏,三观也传递得很清晰...完美且伟大!最近我也有看一眼别的片子,misty,可以先接吻吗...都有自己的特色,但是作品整体性实在无法跟钱花媲美...  发表于 2018-3-1 22:40
哈哈哈真的没时间爬墙,电影电视综艺~~幸福感!钱花这样的男主还是太少见!  发表于 2018-3-1 21:31

社区元老

啦啦啦啦啦,我的ost终于漂洋过海来到我手中啦!
好鸡冻...
完全精致...
好久没买过两张碟的ost了...
两张碟封面封底都灰常好看!
而且带的写真书真是太赞...全部都是姜必洙跟罗慕贤
其他人只在ost封底,以及写真书的封底出现,就是那张大集合大海报。。。
其余所有的照片都只有姜必洙跟罗慕贤啊啊啊啊啊...
见过偏心的,没见过这么偏心的ost了...男二女二神马的全部out。。。
太爱不释手了!

之前答应过楼里的亲故
所以我发扬了一下"探索"精神。。。
为了钱花真是干了好几个在韩社注册了十几年来的第一次...
做gif,传照片神马的...
算是我对钱花的一片丹心了!
表白,完美,且,伟大的,钱花!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后加一张今天某位时差党在美国时间凌晨上传的大峡谷酷照

登录/注册后可看大图

哈哈,要tb的亲故们,我之前看过tb上的价格,还蛮良心的:)对于ost里的写真书,我觉得你们会满意的...毕竟,我很满意啊!!!  发表于 2018-3-5 05:31
很多周中剧貌似在播完之前就开始推广所谓的导演版dvd,但是钱花完全没有水花...估计可能3月份日本开播之后会有消息...某赫去米国前接受日本电视台开播前的采访了,算不定日版dvd会有各种花絮幕后,我也好想收!  发表于 2018-3-5 05:29
这么偏心的写真,我也淘宝代购了:)  发表于 2018-3-4 11:12
很好!我也要接受你的建议,淘宝代购!  发表于 2018-3-4 09:42
很讚,但好像沒要賣導演版DVD,沒消息  发表于 2018-3-4 08:44

支柱会员

剛無聊看了一下劇,發現富天跟慕賢原來結婚日期選錯,才會生孩子不順利啊!編劇真行連這種細節都不放過,這是不是告訴我們富天跟慕賢其實不和拍,短暫的姻緣而已!

生娃的日子月月有...他俩就是基因不合...谢天谢地没有孩子...这个真是要感谢命运的安排啊!!!  发表于 2018-3-5 05:52

支柱会员

一開始對錢花的結局不太滿意,明明相愛的兩人却是開放結局,但後來看了朴妹的專訪,原來的對視有拍只是沒播,就慢慢釋然了,對於弼周跟慕賢我是認為會在一起啦…救弼周的人是慕賢,叫弼周回青阿也是慕賢,看弼周背影的人也是慕賢,這樣想你就不會認為他倆沒在一起了;雖說沒看相對近期的黑騎士.西遊記結局真是好上太多了

白金长老

張赫繼高收視的《Voice》後,回歸MBC主演電視劇《金錢之花》,以大集團企業為舞台,講述被金錢和野心吞噬掉的人們的故事,張赫飾演青阿集團的常務理事姜弼周,憑出色的智慧和辦事能力在公司中扶搖直上,但其實一直隱藏其私生子的身份,充當青阿之奴才,等待機會報復。豈料本想以婚姻為手段,卻讓他遇上了真愛—議員千金、環境運動家羅慕嫻(《悄悄話》朴世榮飾)。《The Package》張勝祖扮演花花公子富三代張富天,李順載和李美淑飾演富天的父母兼集團話事人,《再次相遇的世界》韓素希出演富天的秘密情人,眾人為了金錢和權力展開被支配的人生角力。

登录/注册后可看大图

產品名稱:         金錢之花 (DVD) (8碟裝) (MBC劇集) (韓國版)
藝人名稱:         張 赫 (演員) | 朴世榮 (演員) | Jang Seung Jo (演員) | 李美淑 (演員) | 李 順載 (演員)
推出日期:         2018-03-23
語言:         韓語
字幕:         英文
製作來源地:         南韓
制式:         NTSC 這是什麼?
影碟格式:         DVD
區碼:         3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等) 這是什麼?
其他資料:         8-Disc
重量(連包裝):         550 (g)

https://www.yesasia.com/1065301426-0-0-0-zh_TW/info.html