QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

突然明白了一个细节...

以前姜必洙去找罗慕贤都是要有理由的...
不能让自己随便去找她...
每次都是借由谈某事儿,给她什么东西去找她...

但是24集这是第一次,是第一次为了自己,没找任何借口去见她...
为了去说对不起...为了去道别...为了劝她留在青阿财团做她想做而且能做的事...
这也算是他第一次从心了...
是不是?

姜必洙说这世上只有这句话能表达---对不起...
其实在慕贤心里他欠她的,他都早就用行动抵消了...
他还一定要亲口说对不起...
啊,这一对真是互相狂刷好感!!!

罗慕贤说自己明白,姜必洙是绝对不会缩短他俩之间的距离的...又送上表白,自己会一辈子心中有他的...
所以...
姜必洙才会朝她行动上立刻迈近了一步啊...
即使还有一些距离,但至少缩短了不是么...
看到她的努力,他也在挣扎啊...
虽然目前俩人的节奏不一样...
未来的漫长岁月里,总会有步伐相同的那一天...

再看他们离别的眼神
跟之前bobo后道别的那个哀伤完全不一样的...
两个人都很平静...眼神里其实又是充满希望的...
尤其是慕贤听完必洙说 我走了 ,转过身后去拉他的手
眼神里一点哀伤都没有的...
是平静,是对未来有信心的期待啊...

姜必洙也是...
跟之前慕贤要留他独自在无心园,转身离开时拉慕贤手的那种像生离死别的忧伤完全不一样...
听完慕贤说一辈子放他在心里...迈进了一步...看着她
微微颔首...说 我走了...
转身...
慕贤拉他手...然后放手...
他垂下眼帘...但是再抬起来的时候眼里不是悲伤,而是闪耀着某种下了决心的光芒...

离去时眼里有木然...但是慕贤也一样...是失落,不是悲桑...都要去蹲监狱了...也不能太哈皮不是么...

这一段居然看了好几遍才能好好分析...
这些演技大神们...太牛了...
不好好拿钱花的话题做个博士论文都对不起他们这么倾情出演啊,我天!!!

慕賢對感情的處理很明確,一直等待著愛她的人出現,隨說不期待弼周會拉近距離,但心裡還是會有期待,畢竟是自己心裡愛的人  发表于 2018-2-5 20:19
点赞^^,稍后去看中字  发表于 2018-2-5 19:12
活捉!  发表于 2018-2-5 13:37

初级会员

mona123 发表于 2018-2-5 11:48
我同意 尔是 说的,他一直对她很温柔很上心...

当面温柔但恪守礼仪,背后更温柔更关怀

你说的慕贤从富天那里知道弼周的人生只有两条路那个场景我也有留意,那个时候慕贤脸上是大写的心疼,还有一次,就是在车里富天问慕贤弼周的复仇的真相时,慕贤知道弼周替富天入狱时,也是心疼不已。慕贤原谅他了,而且告诉他,不是只有两条路,好好活下去吧。
其实我是觉得,弼周已经受到法律的制裁付出代价,三年的时间还不能解开心里的结,从出狱后,见到慕贤的反应可以看出,他还是要与慕贤保持距离,有点死心眼,莫非入狱前与慕贤道别就是做好了再也不见的打算,只是后来鬼门关走了一遭想通了,这才决定重新开始!

那他也不能一出狱一看到慕贤就冲上去抱她啊...总要慢慢来嘛!三年期间她肯定没去看他啊...这三年的空白也是需要时间来填补的...但是她发现奄奄一息的他时,他脑子里估计就浮现当年她救他时一直在祈祷的潜台词了...  发表于 2018-2-5 13:16

初级会员

#张赫# 《 #金钱之花# 》终映感想视频公开~
张赫表示:拍摄过程中因为有很多专业术语,时间也不充足,但演员、导演、编剧、工作人员们即使在紧张的时间里也一起度过了愉快的时间,时间就像走马灯一样流逝。
剧终之后不知道自己该做什么了,有点茫然。挥洒汗水完成了一部作品,今后不是以《金钱之花》的姜弼周,而会以其他人物再和大家见面。感谢一直以来愉快观赏的观众们。

钱花2在我们自己的脑洞里面啦!哈哈哈

请百想看到赫oppa

社区元老

复仇的化身、人生角色姜弼周
MC:“张赫xi觉得姜弼周最大的魅力是什么?”
张赫:“当然是颜值了

登录/注册后可看大图

https://www.weibo.com/tv/v/G1Hx3zXGN?fid=1034:49e49ee7d595ffc9ca351bb846c512ff

初级会员

mona123 发表于 2018-2-5 10:13
我又把23 24扫了一遍...
其实我对富天举枪那一段也有疑问:枪口到底对着谁,why?

https://tieba.baidu.com/p/5525008025?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&

这是百度帖吧的链接,男女主的cut,不过是百度云盘的资源。

支柱会员

不曉得韓國對犯人的假釋門檻是?判3年實際上並不一定會關3年吧!純好奇問一下

白金长老

好像没到这边有转,搬一下

韩剧 金钱之花돈꽃 – 贪婪的人性
2018年2月2日   星期五09:00  包子_昕

(剧雷、慎入)进入倒数的周末特别计画剧《金钱之花》虽不敌国民电视剧,收视率也有22.8%(韩AGB收视记录)的佳绩。大家应该追看了吧?

不可讳言,会追看这部剧全因男主张赫的关系。没想到,一集又一集,欲罢不能。也或者调整1次连播2集,追看剧情进展热度就被提著。如果周日也能再播个2集就好了。

难得一部洒血剧情是点到为止,可见逻辑铺排下的小反转,让这部以为又是窠臼化的复仇剧多了点小清新。全剧以张赫的角色为中心,幅射出去映照财团家族争夺产业、财富的贪婪。真正的复仇不是以暴制暴或是伤害噬血。而是让自己被信任,成为不可或缺的人,然后一点点夺走最被看重、最不能取代的东西。你讲家产继承一定要血缘,我就以异姓拿走,你爱财富地位,我就拿走财富地位。你以为养了一条忠狗,殊不知你们才是我操纵的傀儡。

金钱只是个工具,是用来满足生活需要。贪多了,就被钱奴役了。正确使用金钱很重要。

只是无法想像一个人有这么高的忍耐度?长长20年过著有如勾践卧薪尝胆、韩信跨下之辱似的生活。不露半点声色,表面谋士、忠狗,私下搜集、策划一切。尽管主人再狡猾无情,还是凭著致命武器达阵。

这部《金钱之花》张赫没有以前惯使的歇斯底里式吼叫,完全内敛,以眼神演绎为主。多场情绪层次渐进的收放,火候十足。更爱看他的打架戏,下盘稳健,俐落漂亮。有武术底子的,不论挥拳、踢腿隐隐有股风、有股气势。可惜武戏不多。当然,李顺载爷爷的演技、气场也不容小觑。李美淑、张胜组等也是。可以说,每位演员角色诠释都很到位。

终於姜必洙坐上青阿集团的会长位置了。而苏醒过来的罗议员出现电视上,表明会公开真相。真相里,必洙才是主谋、经手人。他把所有资料交出去,等於赌上一切。难道他下赌罗议员不会公开?也或者他就希望让罗议员公开?这也是把他从金钱泥沼里救出来的一种方式。有一场老会长当面指称他是假复仇之名、图青阿的钱,他眼神深邃,脸上似笑非笑、微有鄙睨神情,教人印象深刻。总觉得必洙想带著慕贤回老家过平凡的日子。坐上青阿集团会长,只想教训那些该是家人又不像家人的一群人。20180129

#气场十足的张赫被RM金钟国麻吉搞得很反差
#这周六就大结局了
#寒冬盛开的又甜又苦的《金钱之花》在我们身边绽放(官网中文版)
#个人比较喜欢源源不绝的有钱花$$$$$

初级会员

钱花完结了,我空落落的;大家也不讨论了,更空落落的!赫oppa有新综艺,朴妹也有新综艺,算是个安慰吧!
赶紧接新剧吧!~

@lvy101  太不舍得钱花了,到现在也看不下去其他的剧!!!!

另外有没有博士后传一下钱花剧组济州岛度假的照片啊,我等级太低传不了吧!

支柱会员

文盲123 发表于 2018-2-7 08:37
钱花完结了,我空落落的;大家也不讨论了,更空落落的!赫oppa有新综艺,朴妹也有新综艺,算是个安慰吧!ba ...

大家都轉去看新的劇了,其實該討論的也差不多,只有沒看新的劇的人會比較失落,因為沒了……

社区元老

济州岛褒奖旅游后续:

几天前朴世荣先更新

赫OPPA这两天也更新

社区元老

柳淡更新:

在济州岛也有开PARTY

赫OPPA今日更新:

Good Bye~

社区元老

嘿嘿,谢谢搬运工童鞋...
每天晒帅照的hyukie 闲不住滴赫儿...

感觉我得努力从钱花的坑里挣扎着爬出来了...
追剧的时候并不怎么觉得被虐...
每礼拜都有个盼头
可是现在剧完结了,想再看却有点怕怕的...
貌似被虐伤了...有点肝疼...

过去两个月每天都浸在赫坑里...
不是反复看钱花就是在去看钱花的路上...或者是被钱花虐惨了然后看点别的赫儿缓一缓...
审美疲劳暂时还算不上...
越审越美倒是真的
不过...
该趁某劳模的下一部作品出来之前回到正常滴森活了...
人森不易...
追剧得谨慎啊...

社区元老

@韩剧吧官博-

#张赫# 《 #金钱之花# 》终映采访摘录。

虽然是虚构的故事,但好几个点能引起观众的共鸣。周末剧有周末剧的公式,我已经40多岁了,感觉是从我这个年龄开始看周末剧的,但并不会感觉很老式。如果先设定观众群,再去拍周末剧,会有故事要又长又慢的先入为主的想法。但导演以年轻的感觉去拍摄了,所以观众也觉得好看。前四集节奏很快,原本担心观众能否接受,但反馈很不错,所以保持那个节奏直到结局。

最初很多人问我为什么要演周末剧。我上一部出演的周末剧是2000年,当时周末剧和迷你系列剧并没有差别,现在各种条件有点不一样了。但是,不管是周末剧还是迷你剧都没所谓,这是我想出演的作品。

我收到三集剧本后开拍的,但之后的剧情完全不知道。在不知道剧情发展和结局的情况下拍摄的。在烦恼结局该是悲剧还是喜剧的时候,导演说:不拍死人的故事。结局体现了编剧的想法。从我个人角度来说,找回自己的名字,所以真的是圆满结局。最后一集原本拍摄的镜头里,弼周和慕贤有对视,但最后剪辑掉了。如果对视的话,就意味着新的开始,这么剪辑也留下了余韵。

通过这部作品我定了下目标。我入行20年,李美淑前辈40年,李顺载前辈60年。我希望能成为像两位前辈一样一路前行,对演技的热诚持续高涨的演员。两位前辈都对我的演技起到了很大的帮助。

最大的转折点是入伍。退伍之后结婚生子,然后进入30代、40代。从我自己的节奏感上来说,认为应该趁现在的年纪多演一些作品,丰富自己的履历。只有通过挑战多种题材和角色,拓宽自己的演技领域,年龄再增长之后才能更从容。就好像今年要参加拳击比赛的选手一样,战绩越多的选手训练起来也更得心应手吧。但也有因为出镜太多了,而感到压力的时候,压力来自于必须发掘新的一面。正因为一直打破并弥补,才能一步一步往前走,不往前走的话,似乎会一直停留在原地。比起停留在原地,我觉得边被骂边前进反而更好。

《Beautiful Mind》的时候我是很没有理性的角色,这次是过于理性的角色,差距很大。朴世荣这位后辈真的是努力型,BM的时候她问我哪种感觉比较好?我回答之后,她一秒就表现出来了,之后也一直持续着。这次也是这样,她真的是很真挚的人,被很细心地呵护着,是家教很好的人。非常努力想变得更好,对待作品的态度很好。

单纯希望观众能信赖我的演技,人不可能没有失误。小时候我在椅子上刻了“热情开拓”,希望能不失去那份热诚。前辈们也是因为这样才能一直持续演艺活动的,前辈们说:演员演戏时,演技占3分,态度占7分,如果态度好的话,就能持续下去。

老实说,当然希望能拿奖,但并不会纠结于奖项。回想起来我拿了很多第二名。但正因为前面还有人,才能激励自己。配合大众的基准反而会感到压力,希望能成为保持自己节奏的演员。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看完結局進來留個記號。。。

真是翻轉無極限的戲,喜歡編劇能兼顧每一個角色,都有它發展的空間,沒有臉譜化的假人物存在,真的很有質感

朴世榮今次眼波流動,楚楚動人,真的我也給電倒了。。。啊!!希望她能爆紅一下!

下一句反白,希望小了不要看:

我覺得他倆是真分手了,兩人之間經歷這麼多,如果是我,也真不想餘生都要記住這麼多沉重的人 事 回憶

所以我覺得編導最後刪了對視。。是對的。。

好啦。。誰看到不爽也不許打我,要打也不許打臉。。說完。