QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷上闵医生

【2017MBC】【钱花】【张赫 朴世荣】复仇线完美结局,爱情线开放结局

社区元老

看完今采访的中字部分我的疑问是,oppa说如果有对视就意味着新的开始,那么剪辑也留下了余韵...
这句话到底应该怎么理解呢...
也不能说没对视就没有余韵,对吧?
看背影难道就不能重新开始了?
感情线开放的结局并不表示这条线走的是negative的路子啊...

对我而言,没有对视也是新的开始.
原本要放下一切的他选择了以张恩天回来,本来就是人生事业感情都一切重新开始的征兆...慕贤,绝对不会被排除在这个重新开始之外...

慕贤说把爱藏在心里...那就是爱的宣言呗...告诉他自己会一直等他...
其实他选择曝光一切,让整个张氏家族去赎罪也是这个意思...
他俩之间有这些沟壑不能在一起...
他选择去赎罪...
才能从头再来
跟慕贤原谅自己亲爹一个道理
嘴巴上道歉没用
要有实际行动
去赎罪了,服刑了,慕贤就真的原谅了

话说我今天在ins上看的采访段子比这篇中字要内容丰富很多...
oppa还说了最近要去家族旅行,先跟孩子们一起找个度假村玩玩,再去大峡谷拍真人秀...
还说了别人称钱花是他的人生之作...而他其实不那么认为...他觉得钱花也好,推奴也好,都是很重要的作品,但是他也有很多其他的作品对他而言非常有意义...所以他不会给钱花的姜必洙冠上人生之作之名...

还有就是,他七夕又要去霓虹开饭咪了...6.30号...具体哪个城市我没读到...想去耶...再等具体信息出来!啦啦啦

ps,表白今天拍的所有照片...超好看的

以小郑宇成的长相崭露头角,后来又受限于搞笑不如车太贤,演技不如洪景仁,帅气不如郑宇成...
努力了21年...
再看现在的他,觉得他很用心做自己,然后也超越了以前被拿来比较的那些盆友跟前辈们...
今天这个采访做的真的很良心了...
一如既往的真挚

我也希望他能像李美淑,李顺载那样事业常青...
李美淑我从情事知道她...一直很喜欢
李顺载爷爷更不用说了...演技都是内涵的体现...英文溜到飞起...热爱各种动物...对人生有大智慧...对演技一直有热情...电影电视话剧真人秀全面绽放的60载演艺人生...
希望赫儿也能做到这样
到时候80岁了再出来拍真人秀...想想都激动!!!

估计到了那个时候我也不用纠结是要去参加神话20周年fan meeting还是留着六月底参加赫oppa的饭咪了...:D学樱花国奶奶们一头白发去追oppa!哎一古...好心动...

社区元老

济州岛剧组犒劳旅游后续补图:

社区元老

社区元老

社区元老

私心补一张别人刷朴妹的INS图

好不舍他们啦!不舍得结束!!  发表于 2018-2-11 14:43
看到日常生活中的钱花team真的有种曲终人散滴感觉了...呜呜...偶滴钱花花...希望很快又能见到他们滴佳作!朴妹真心美!!!  发表于 2018-2-10 06:38

支柱会员

這戲不曉得會不會製作導演版DVD,想看結尾對視

都這種節奏阿  发表于 2018-2-9 19:49
但鬼怪聽說等了一年才拿到,等的花兒都謝了  发表于 2018-2-9 19:47
應該會有  发表于 2018-2-9 16:29
我也想看!一般发行日本DVD版会有收录很全的。  发表于 2018-2-9 16:16

社区元老

再貼吧看到的
也忘了網址
我把分享貼在這邊

链接: https://pan.baidu.com/s/1jJ0W9fw 密码: 4gcr
[2017]钱花剪辑版(1080P内嵌中字)  應該本來是以男主感情為主 。後面覺得太精彩了 。沒有刪減全劇很多

支柱会员

隨著錢花的劇終,這周六沒錢花可以看了,心裡覺得空虛

女主杀青后上了姜虎东认识的哥哥那热门节目(过十几天才播),从济州岛回来之后就和家人一起了  发表于 2018-2-11 20:14

社区元老

【凤凰天使剧评社】【钱花】总评https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404206218896890634

朴世荣昨日更新

(看来有段时间又看不到妹子嘞)

【今天是星期六...
再也没有《钱花》的播放了ㅜㅜ
最近每天都想着《钱花》回顾着拍摄的日子..
回顾这段时光,感谢所有的一切...
一起辛苦的导演、作家、工作人员、演员们
亲爱的家人、朋友们
用心为我应援的粉丝们
一起度过这段时光的观众们...
因为没能表达出来的我,即时没有反应,也默默地守护我,为我应援,谢谢。
未来一段的休息时间我会和家人一起度过~^^
所以,今天和家人一起为短道速滑加油!!
甚至侄女(侄子)都聚在一起紧张的观看~
感动的短道速滑
选手们真的辛苦了

登录/注册后可看大图

朴妹这次拍摄期间连ins都很少发...之前拍完耳语去济州岛犒赏休假的时候还常发ins的...第一个没有钱花的周末...而我,还在看钱花...赫oppa也回去当爹了应该...这几天ins也消停了^^喜欢钱花的剧评,戏剧教科书!  发表于 2018-2-12 09:06
為什麼都沒訪問女主角呢?  发表于 2018-2-11 18:25

青铜长老

结局了,这周没有钱花了。编剧在最后两集还让人看得这么心惊胆颤的,担心悲剧结局。爷爷虽然开始不接受私生子弼周,甚至还想杀了富天嫁祸他。但最后爷爷是最喜欢弼周的,还说弼周最像自己。那段弼周威胁爷爷说不听他的话他就回到郑理事扔他的河里去再也不回来了,哈哈,这算弼周在爷爷面前撒娇吗?

@mona123 哈哈,硬汉式撒娇  发表于 2018-2-12 19:05
完全是硬汉子的撒娇模式...以及老奸巨猾的宠孙子模式...  发表于 2018-2-12 09:07

支柱会员

弼周最後做回張恩天當青阿ceo,是黃金單身漢.大股東,女人應該會想辦法抓住他,呵呵~題外話!

初级会员

朴妹真美啊!!!赶紧接新剧,希望能接一部真正的女主剧,有发挥的。
@尔是  和尚允oppa能再次合作真得非常好,耳语里面cp感很强的。

有点希望她和李尚允再合作一回^_^  发表于 2018-2-14 08:31

社区元老

被赫儿采访精翻部分给激励了......
"我可以有一百万个不想去片场的原因。有时候太热,有时候太冷,或是不够睡眠觉得很累。但是我知道我必须在忍耐和抗争之后,才有机会获得下一个工作的提案。平庸不在我的字典里面。我看到很多表现平庸的演员在试镜时根本争取不到机会。只有那些绝望的人才能抓住微小的机会,所以片场对我来说是一个拳击台。" (from赫吧)

今天有很好的消息...
也有很好的新的潜在的工作机会...
然后我就一直干活一直干活一直干活...
那程度真的,不亚于姜必洙挑灯伏案...只是没他性感而已

好像是边看钱花边休整的两个月以来第一次,晚上,开着电脑,结果一门心思在上进...
都木有看赫oppa!

结果...脑子动得太厉害了...
凌晨忘我工作结束,翻滚了三个多小时...
还是木有冷静下来...

于是默默打开油管子...
打算看几眼钱花的MV解馋...
一看不得了啊...
我得做与时俱进的gif啊
打开电脑...做签签...
莫名其妙又做了一个多小时...

成果如下...

真的...滚去睡了...
钱花的毒好厉害...
近期内不打算看新韩剧了...
尽管...
貌似也没勇气再反复看钱花反复被虐了...

ps, 赫oppa七夕的大阪饭咪...
我决定绕过大半个地球去看一看...哈哈哈哈...
我觉得我今天打了鸡血可能也跟做了这个决定有关...
眼看着明天就要废了...
再看一眼oppa说的一百万个不想去片场的理由...
默默滴告诉自己,是不是不想平庸?是不是这次去完大阪还想下次再去看oppa?
那就多绝望一下多虐一下自己...
才能跟平庸say 88
才能兴高采烈滴踩着铺满日元滴"鹊桥"...想去看oppa就去看oppa...

pps,再看了一眼自己的签签,仿佛已经把钱花里所有混着玻璃的糖渣都舔了一遍........

初级会员

朴世荣吧官博

#朴世荣##金钱之花#终映采访
“作品很好。我也像观众一样看得很有意思。这次真是熬了很多夜。从日程上看,非常辛苦。尽管如此,我还是觉得很好,所以心情很好。虽然当初也有希望能成功的期待,但如果收视率下降,可能会变得无力。但随着收视率逐渐上升,我们也变得越来越开心了。事实上,这个时间也没有几个月的时间,连工作人员也都喜欢拍摄。虽然工作人员也很累,但是收视率很好,现场气氛非常好。我希望能让我感到骄傲。”希望所有工作人员和演员在拍摄时能感到高兴的现场。”“拍得很开心。”

“对演戏的苦恼很多。总是感觉可以表现人生内功不足。第一次出道时,对前辈们说了“没有演技也没有才能”。但是,所有人都是第一次这样开始。20多岁的孩子即使演技好也会有生命,所以相似。不要气馁。”随着时间的流逝,渐渐变得越来越多了。“我的女儿琴四月”时,中间有些困难。第一次尝试过反面人物,表现出了这种戏剧性的感情,并首次在别人面前表现出来,这是一个很不容易的过程。经历了这样的时间后,我觉得我要成为一场大的训练。“耳语”和“钱花”也成为了很大的基础。因为作品的角色真的很多,所以学到了更多的东西。“在作品的过程中,一直都是充满艰辛的学习时间。”我自己被打破了很多。也应该说是在做作品的时候都是充满激情的时间在我的碗里尽全力演戏的时候,像窑锅一样大的老师们在演戏。我真的是领悟到了不足,却充满了学习。那些很好地消化了它们,在我的碗里忙碌的时间,真的是学了很多。“钱花”从这一大意义上走过来了。我觉得这部作品对我来说是一部很大的作品。

如果我像张赫前辈一样做得好的话,就算不说也会很好的,但是我即使努力准备,也会有很多不足。张赫前辈对我说了很多,真的给我讲了很多。他还提出了建议,并给出了创意。忙得不可开交。在这样的情况下,也可以尝试一下,并努力去做。帮我得宽宏大量。从前辈的立场上看,好像很满意。所以把我看好了。“因为前辈的称赞很多,所以我觉得应该做得更好一些,但是富川前辈说‘所以你好像更好’。”这样的称赞和忠告让我更加训练了。”

朴妹这次出了不少美图,我不会贴图,好像级别也不够,大家帮忙贴一下图吧!

求赫oppa和朴妹的第三次合作啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

初级会员

mona123 发表于 2018-2-14 12:52
被赫儿采访精翻部分给激励了......
"我可以有一百万个不想去片场的原因。有时候太热,有时候太冷,或是不 ...

我最爱第三张签的一段戏。弼周看到慕贤是平安的,眼睛里面既是安心又是温柔;慕贤看到比周醒来,眼神里既有欣喜又欲言又止欲说还休。

这段拍的太美...虽然不是我最爱...经不住把这帧放进我的收藏里来...眼波流动啊...真是觉了...  发表于 2018-2-14 19:55