QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

婚禮花絮截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

kiss 1st E10-0.png

白金长老

好漂亮好清楚,收藏了,謝謝^_^

eko
謝謝妳喜歡^^  发表于 2018-3-24 20:01
[

社区元老

kiss 1st E10-1.png

社区元老

kiss 1st E10-2.png

白金长老

雖然兩人淡淡的對話卻讓我每次看每次流眼淚💧
[

白金长老

這樣的吿別讓人好心痛,希望劇情能反轉,他們能長長久久^_^
[

白金长老

武漢的生存毅力就靠堅強的純真了,加油加油!
[

初级会员

◆記掛久了是否就是「愛情」(1)???

一直不在同一頻道的兩人,
「始作俑者」→「受害者」
「宿主」←「寄宿者」
這樣的互動中。

始作俑者,種種關懷,感動無數的看劇者,
寄宿者,無數的用盡心計,笑倒眾多的觀劇人。

即使感動無數人的【星兒走後,在501進門的那一抱】
彷佛抱的就是看劇的我一般。

當然,蒞臨現場的前妻,
也抓起數把刀,磨刀霍霍,
要在女兒的事件中,
將刀具全數拋擲向女主,
卻在前夫通知「我要結婚了」,
忽然收手。
雖然全副武裝無處可使,
仍要拋出飛鏢示警,
於是私下告知女主:那只不過是,「男主愧咎感作祟吧了!!!」

安純真給的那一抱,是給「巨大傷痛的男主」與你同在之意!!!
男主被抱,從來沒有「大哭」的自己,其實一直有個巨大的洞,被女主填滿了。

唯有在【星兒即將要走的那一天】的【場景】
女主,給了星兒擁抱,向它抱歉之前的無理,並要它好走。然後離開501。
男主,接替躺在星兒身旁,感謝它一路的陪伴,要它無牽掛的走。然後等星兒斷氣……

女主在外,由『白日→黑夜→到清晨」,接著去上班……
男主在內,一直陪伴星兒,直到星兒離去,然後整理星兒留下來的東西……

然後,兩人【一起】去撒星兒的骨灰。

第一次兩人,為著相同的目的,做同一件事。
女主,為了給星兒離世而傷痛的人安慰。
男主,為了陪靈魂伴侶走完它最後一程。

不是,有愧,所以付出關懷;
并非,想要,金主所以勾引。

社区元老

轉自weibo

cr: 我很酷wy22 3月25日22 : 21
한 달 후에도 우린 하나일까요?
一个月也后 我们还可以在一起吗?

整个预告我是这么理解的(又想不负责任的皮一下了…),
男主说我知道纯真的真心,不担心。手机备注孙宿主。(他知道的真心就是女主和闺蜜那次谈话假装陷入爱情,让他以为自己离开没关系,房子比他重要。)
最后那句假装笑着,假装爱(着,台词里面欲言又止…)
那个也有不能做到的人(做不到的是他自己吧,就像计划里本来没有爱情一样)

男主:即使我只是你的宿主,你是我的寄生虫,我也爱你;
          即使你只是假装陷入爱情,你并不爱我,我也爱你;
          即使我的人生只剩最后一个月,我也要爱你三十天;
          即使如此,我也爱你。

想在纯真的身边生活,再多一天。

E11預告 (中字)

好感人呀!淚崩中  发表于 2018-3-26 14:25

社区元老

【2018年3月26日韩剧收视率 】
cr : 韩联社中文网微博 今天 07:43

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E20 CP郊遊山上花絮 (中字)

秒拍視頻:

http://t.cn/RnlddHR

社区元老

《能先接吻吗》收视小幅下降 位居月火剧榜首

登录/注册后可看大图

3月27日,据尼尔森韩国的收视率调查结果,昨日(26日)播出的SBS月火剧《能先接吻吗》第21集、22集的全国平均收视率为9.4%、11.5%,稳居月火剧的收视率榜首。

数据显示,尽管《能先接吻吗》的收视率位居排行榜首,但相比第19集、20集的收视率,第21集、22集的全国平均收视率分别下降了0.1%、0.4%。

剧中,旅行中的孙武汉(甘宇成 饰)因未服药晕倒被送医院,不知道孙武汉已经身患癌症的安顺珍(金宣儿 饰)开始担心他的身体状态。两人情渐深意渐浓的同时,孙武汉对安顺珍产生了愧疚,向她告知了自己大限将临。

另外,同时段播出的MBC月火剧《伟大的诱惑者》第9集、第10集的收视率为2.2%、 2.5%;KBS 2TV月火剧《我们遇见的奇迹——The Beginning》的收视率为3.5%。
(责编:邵天翔)全星网

社区元老

Q: 編劇
如果武漢有歉疚
又知自己有重病隨時番發
為什麼不堂堂正正去糾正和寄生虫過去及未來

接受不了'結婚'才可以順利財產利益轉移之橋段
怎認為做了夫人的純真會接受呢, 自己閉眼沒見到作算麼
孫宿主這個想法很嚇人

初级会员

◆記掛久了是否就是「愛情」(2)???

他们现在的相遇《刚刚好; 不会太早、亦不会太晚》!!!

早一点孙武汉,完美、骄傲甚至张狂与无情,
                      不是现在的温暖大叔、会为爱的人退让、妥协;
早一点安纯真,和初恋组成的三人完美家庭、幸福,眼里不会有第四个人,
                      现在想方设法市侩、不要尊严,倾尽所有也要告那个会社,
                      当所有人都不站在她身旁时。

与其说『编剧残忍,吃我刀片,真实人生又何尝不是?!』

抓取彼此些许温馨, 胜过不曾拥有。

【温暖的片段场景一】

《纯真搬去考试院,等孙宿主》

孙宿主电话:『听不到我说的话吗?』『快点说?在哪儿?』

《纯真搬进501的那晚,俩人在衣帽间》

纯真要求孙宿主再说一次刚才凶她的话。

好久没人那样管我了

【温暖的片段景二】

《蜜月旅行急诊出来,回家的路上》

两人不说话时,
         纯真问武汉:『为何都不说话?』
         武汉回问:『那妳为何也不说呢?』
         纯真说:『就只是累了!』
         武汉说:『累了就睡一下,在回家之前!』
         纯真答:『……(就是被棒打一拳,但仍不问对方原因)…,
                       总之,无论什么,都会陪着你一起。』
         武汉OS:『谢谢你问我为何?』
   纯真OS:『我知道你会向我解释?』

有默契的俩人,不言语也能知彼此的想法

【温暖的片段景三】

《蜜月回家后,纯真制作水饺,想用手机查询饺子皮的制作方法,找不到手机》

纯真问:『帮我打个电话好吗?』
       武汉想打,却自己也找不到手机,问纯真:『你看没看到我手机?』
       纯真也回:『我打电话看看』

之后俩人互看,一脸呆滞,最后纯真说话了:『啊~看来我真是傻瓜啊』
       纯真说:『我们怎么办??』
       武汉笑出声来,不止笑还大笑出声……

咱们一起忘东忘西,一起慢慢变老,该有多好

武汉面临死亡,却一而再,再而三的遇见哭泣的纯真,所以每见一次「悔意更深……」
纯真想讨回公道,但却也弃了身边所有的人,连唯一挺自己的公公都已远去,
                          纯真与前夫,法院前的对白,她不恨小三,恨的是从初恋→结发→爱的结晶出生→直到死亡,
                          那个一直在身边的人,最不可能离开的人,竟也远去。
                          这才是纯真的悔恨。一直没跨出,但所有人皆已远去。

也许他和她,因为之前漫长十年,没有跨出那一步,
所以武汉想弥补,那个曾经的缺憾;
      纯真想往前跨,除了执着外,她也想走出框框;
两人有意无意,遇见了,合拍了,时间刚刚好。

死亡与真象,就在前方一个月后,
走哪好像都是一条可预期的【死路】?!?!?

现在幸福活着,还是恨着撕裂,一如以往的苦与哀,
编剧的笔,想往何方???
看剧的我的想望又如何???