QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

白金长老

最后的时候,是不是可以把记忆碎片重新连起来再播放一次正常顺序的全本,跳来跳去的回忆,已经看晕。
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

所以最后女主带着孩子两人相依为命吗
可谓无语至极
忍受着让人受不了的尴尬看着
以为有点新玩意儿
结果依然老梗玩玩

高级会员

到昨晚为止的剧情基本猜的全中了( 不能相爱的关系既有自身也有女主女儿事故)希望结尾不要太悲啊 剧情可以 太悲会心累

社区元老

【2018年3月13日 韩剧收视率】
cr : 韩联社中文网微博
今天 08:03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

三個月
本來是展開的, 現在是收拾嗎
首先換了501吧

E01 clips cr : 一个陌生人的来信theone@weibo

社区元老

cr : 赵震雄你萌萌哒
3月13日 22:06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈, 習慣了韓劇套路, 要主角生癌梗, 好吧。
反是幾集以來不覺男女主在感情上有深層發展
即使已睡了或是有三個月期限病症
不覺得重病於倆有什麼影響

編導處理男女主往來和新舊畫面交替用不少.....越來越有點混亂
現實裡女角表現那時真那時假, 反而覺得比癌症還要嚴重

前一刻, 在雪夜的畫面蜜語, 後一刻與閏蜜談發展仍抱懷疑....很出奇的對比

社区元老

【韓流】患絕症急住結婚? 甘宇成床上激咀金宣兒
180314 17:30 hkapple

登录/注册后可看大图

由韓劇《我係金三珣》女星金宣兒夥拍甘宇成主演嘅SBS新劇《能先接吻嗎》,噚晚播出第15、16集,港劇迷可於Viu同步追看。

承接上集劇情,金宣兒得知甘宇成嘅愛犬星兒已離世,即到甘宇成嘅屋企安慰佢,仲即時攬住甘宇成,肉麻話:「我想咗一日,我要抱你,今天我要主動抱你、一整天貼着你,要整晚抱抱你。」點知甘宇成嘅前妻韓高恩喺屋內,韓高恩仲見到二人攬攬嘅溫馨場面,大感不是味兒。

金宣兒同甘宇成嘅感情更進一步,兩人亦發生咗關係,金宣兒一醒來就因感動而流淚:「呢種感覺...真係久違好耐,我都係一個女人,我亦都係個人啊,我也是個活着嘅人啊,謝謝你。」金宣兒得知甘宇成要加班,所以就帶定便當去甘宇成公司搵佢,點知甘宇成就聽到金宣兒同朋友講電話,金宣兒就講:「如果扮陷入愛河,真係會産生愛嗎?會弄假成真嗎?我諗唔起乜嘢係愛,怎樣先係愛,算了、算了,我咁樣仲談乜嘢戀愛,我唔需要愛,只要結婚,我係寄生蟲。」

原本甘宇成嬲嬲豬唔理金宣兒,點知佢諗咗一晚,即去搵金宣兒,見到金宣兒住嘅地方十分簡陋,甘宇成就提出:「我哋一齊生活吧,結婚吧。」令金宣兒大感驚訝。鏡頭一轉就去到兩個月前,甘宇成去見醫生,原來佢嘅癌細胞已經擴散到肺、腹膜同埋肝臟,醫生話佢知佢只剩三個月命...

噚晚《能先接吻嗎》兩集收視分別係8.5%及10.9%,繼續穩坐同時段收視冠軍,而MBC新劇《偉大的誘惑者》播出第3及第4集,以3.1%、2.7%收視,排同檔第二名;KBS嘅《Radio Romance》繼續錄得2.9%收視,包尾墊底

登录/注册后可看大图

金宣兒安慰甘宇成

登录/注册后可看大图

韓高恩看在眼內,大感不是味兒

登录/注册后可看大图

金宣兒同甘宇成又同床

登录/注册后可看大图

兩人情深咀嘴

登录/注册后可看大图

終於發生咗關係

登录/注册后可看大图

第二日金宣兒多謝甘宇成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

甘宇成聽到金宣兒講電話

登录/注册后可看大图

得知佢唔需要愛,只想結婚

登录/注册后可看大图

金宣兒受到甘宇成嘅冷落

登录/注册后可看大图

甘宇成想了一晚決定向金宣兒提出結婚要求

登录/注册后可看大图

原來甘宇成有癌症

登录/注册后可看大图

仲被醫生告知只得三個月命

初级会员

eko 发表于 2018-3-14 23:59
哈哈, 習慣了韓劇套路, 要主角生癌梗, 好吧。
反是幾集以來不覺男女主在感情上有深層發展
即使已 ...

目前为止很明显武汉爱纯真要更多更多
而纯真还不知道自己是否爱武汉,她贪恋武汉的温暖,却因为长久的单身和女儿死去的负罪感不敢爱,所以她一会沉迷于武汉的温柔,说自己是寄生虫,武汉是宿主。一会又清醒的告诉自己,两个人没有未来。
所以她宁愿一个人小屋子住着,去做收银员,也不愿意直接入驻孙武汉的家,那样她就真的是寄生虫了。看似为了200亿,可是纯真从来没有觊觎过不属于自己的东西。
还有就是武汉的秘密,那个才是重磅炸弹吧,可以颠覆一切的那种,希望编剧别小打小闹似的给个蹩脚秘密。
第九集俩人能不能结成婚还是个未知数,纯真已经开始怀疑了……我还是觉得在没有确认自己心意之前,别结婚

社区元老

sunnygirlme 发表于 2018-3-15 06:55
目前为止很明显武汉爱纯真要更多更多
而纯真还不知道自己是否爱武汉,她贪恋武汉的温暖,却因为长久的单 ...

現在一屋已看穿了能讓劇情豐滿點嗎
獨白重復過了成嘮叨, 曖昧廝磨已足夠表示中男中女境況, 下去要轉風才行

cr : Choice-Lin
3月13日 22:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

kiss lst fans真有意思

cr 我很酷wy22 17:24

사랑하라, 한번도 상처받지 않은 것처럼

알프레드 D. 수자

Dance, like nobody is watching you.
춤추라, 아무도 바라보고 있지 않은 것처럼.

Love, like you've never been hurt.
사랑하라, 한번도 상처받지 않은 것처럼.

Sing, like nobody is listening you.
노래하라, 아무도 듣고 있지 않은 것처럼.

Work, like you don't need money.
일하라, 돈이 필요하지 않은 것처럼.

Live, like today is the last day to live.
살라, 오늘이 마지막 날인 것 처럼.

看到第七集这段,就想起这首诗来了。
去爱吧,就像从来没有受过伤一样。

这剧情一点儿都不会跳去三顺....除了onni的声音  发表于 2018-3-16 10:01

高级会员

好久没追剧了,梗虽然老套,但两主角确实很不错,还会追下去,但愿不要太悲

社区元老

劇情從撲朔迷離間將展開另一場景之際
正好又來重溫編導領著的話題焦點, “時間”

cr : 我很酷wy22 14:12
又重新看了一下几个时间,因为之前那张女主学生时代的照片我记错了[允悲]我真以为是学生时代就认识了[允悲]他俩第一次相遇是在11年前。
图片分别是11年前,6年前,4年前,两个月前,图9应该是3月底的样子?
11年前在墓地,男主前妻带着女儿去美国,男主第一次见到女主,女主在哭。
6年前,飞机上男女主又一次相遇;下飞机之后女主自杀被男主救;根据第八集结尾医生所说男主第一次做手术也是6年前。
4年前,男主和前妻离婚,女主和前夫离婚。男主又一次看到了哭泣的女主。
两个月前,男主得知自己还有3个月的时间。
最后就是第一集出现的场景了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下續

社区元老

續上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(完)

白金长老

感謝整理,時間軸我也是看暈了。
[