QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

韓新聞網評中譯
===============
E9、E10
cr : 哈啊阿韩 3月6日 09:36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E11、E12
韓新聞網評
===================
cr : 哈啊阿韩  今天 12:39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

第六集了  男女主角都很好  故事也好   頗吸引人的一切設定   
但就是覺得好尷尬  不斷的暫停  快看不下去

社区元老

cn3935 发表于 2018-3-7 22:23
第六集了  男女主角都很好  故事也好   頗吸引人的一切設定   
但就是覺得好尷尬  不斷的暫停  快看不下去 ...

哈哈,  過於真實了吧.... 就像這個公仔心情

登录/注册后可看大图
  .....

~~~~~~~

E11截圖
吳志昊這場演出工夫來
殷京洙忽然被領到這裡。。。腳也震了
十一年前失去女兒已有六歲
夫婦已分開
已認識純真麼? 第一次見面?
這場戲蕭索 .. 宣兒演真好
純真失去已長六歲女兒

社区元老

宣兒早前FB上的圖
濟洲島

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

浪漫劇匠人, 甘宇成感性演技的 "最佳的一分鐘"    最高。。。15.3%
‘키스 먼저 할까요’ 멜로장인 감우성의 감성 연기 ‘최고의 1분’
2018. 03.07(수) 12:15

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图
鄭多彬怎樣落冰水

登录/注册后可看大图

純情和武漢落雪中的拍攝氣氛真好
, 宣兒甘大哥鏡頭前後帥氣依然

登录/注册后可看大图

花絮2   
cr :  愛宣兒每一天 3月5日 18:25

高级会员

男主真是很会演 感觉跟谁都有cp感

社区元老

哈哈, 人設演風劇風不是人人接受得來

劇評轉載   

cr :  Hedervary_Si  剛剛

安利一下这部每集都从秋名山发车开往幼稚园的神奇电视剧……

剧情简单来说就是女主一直在嫌弃又蹩脚地勾搭200亿男主,男主对女主一直很无奈,keep watching you,但是却表达地很淡。听着好像没什么意思是不是,其实好看的点在于这部有毒的剧不知怎么的把一部诗意盎然泛着淡淡温情的剧拍出了满满的搞笑感[二哈]男女主完全没有人设包袱可言,剧情总是有着出人意料的脱线发展方向,女主的蹩脚撩差不多承包了本剧一半的笑点,对没错你可以把它当作一部喜剧去看。

最开始点开这部剧,被开头的诗行吸引了注意力,从色调和台词来看,我以为这是一部老年小清新罗曼史,万万没想到这是一部神经病罗曼史。神经病剧情之间穿插着同病相怜的两个中年孤老,在六年前偶遇的互相安慰和互相治愈。其实真的很难概况出这部剧的精髓是什么,但打开后确实好看,忽略颜值审美的好看,编剧一直吊着胃口不交代清楚六年前的始末也是一个吸引人的原因。

该相遇的人终究要相遇
即使绕地球几圈 终究也要相遇
就像命中注定一样

不该相遇的人终究也要相遇
就算你再怎么回避 终究也要相遇
就像宿命一样

恩这段是女主之前万分嫌弃相亲男主,扬言下次再见就要剪掉男主的老二,然后知道男主身价200亿以后态度一百八十度大转变,撩的非常刻意做作

登录/注册后可看大图
请坚持到一分半女主挂电话以后……真的是神经病的剧情发展

登录/注册后可看大图

初级会员

第一集开头 就是你吗,这一切都是你谋划的吗  我和爱情都是  在我的计划中根本没有爱情 那是失误 是我的失误
第一次相遇,十一年前  纯真女儿墓地   我假装不认识她  就这样过了十年
第二次相遇  六年前  飞机乱流   安纯真自杀  武汉说不怪你 不是你的错
第三次相遇 法院  四年前  安纯真离婚  武汉离婚  
第四次相遇  因为她的名字,他去相亲  

初级会员

你们在交往么 我们是不能相爱的关系
纯真妈妈 我犯下了天大的罪过  前夫  那件事不怪您 我没有怨恨您  犯罪的另有其人 您何必自责
安纯真有前科  2008年有 2010年有  暴力加上侵吞财务 擅闯民宅  毁坏车辆 诽谤
武汉前妻 你交往的女人是罪犯  武汉 那个女人没有犯罪  不是前科犯 而是受害者
安纯真女儿的死跟武汉有或多或少的关系吧,他明显知道很多事情,隐藏的很好。而且他也有可能是带着目的接近纯真的吧,虽然是善意的。

社区元老

sunnygirlme 发表于 2018-3-8 22:08
你们在交往么 我们是不能相爱的关系
纯真妈妈 我犯下了天大的罪过  前夫  那件事不怪您 我没有怨恨您  犯 ...

哈哈, 這劇真撩人, 盤繞著問題很多, 作家拋出keyWORD引觀眾墮謎宮 “拼線索  找來龍去脈”

按親的整理:
Why 你们在交往么 “我们是不能相爱的关系”  Lucky Seven 什麼意思 ? 玩 “危險遊戲”麼? + 生活上, 為什麼家內不能一起吃飯
WHEN, HOW, Why 纯真妈妈 "我犯下了天大的罪过"  前夫 "那件事不怪您 我没有怨恨您  犯罪的另有其人 您何必自责"  前夫像已很久很久沒往墓地拜祭女兒
WHEN, HOW, Why 安纯真有前科  2008年有 2010年有  暴力加上侵吞财务 擅闯民宅  毁坏车辆 诽谤  未有女兒 : "2001~2007 若尚存現年17歲"
武汉前妻  “你交往的  女人是罪犯”  武汉 “那个女人没有犯罪  不是前科犯 而是受害者” 這是11年前(2007) 的話、 爸爸1988已歿 不可能有關!
安纯真女儿的死跟武汉有或多或少的关系吧,他明显知道很多事情,隐藏的很好。而且他也有可能是带着目的接近纯真的吧,虽然是善意的。
HOW 閏蜜說過純真是惡魔無人能比

社区元老

'KISS lst ?' 200%真實共鳴, 金善雅扎實的演技令人共鳴

'키스먼저할까요' 리얼 공감 200% 김선아의 꽉 찬 연기, 가슴 저릿한 공감

登录/注册后可看大图

社区元老

【韓流】除衫攬攬 甘宇成徹夜照顧金宣兒收視創新高
20180307 19:30 hkapple

登录/注册后可看大图

由韓劇《我係金三珣》女星金宣兒夥拍甘宇成主演嘅SBS新劇《能先接吻嗎》現時喺韓國相當具人氣,港劇迷亦可於Viu同步追看,噚晚劇集播出第11及第12集,當中承接上集講到甘宇成好進擊,向金宣兒提出同床七次嘅要求,兩人仲激烈咀嘴。

而噚晚播出嘅兩集,就講到當兩人咀到入屋後,點知甘宇成嘅女兒鄭多彬就夜闖阿爸屋企,由於金宣兒同鄭多彬有過節,所以佢即時匿埋喺露台避見鄭多彬,點知最後金宣兒就凍到暈咗,甘宇成就喺床上徹夜照顧佢,仲除金宣兒件衫攬實佢瞓畀溫暖佢,到第二朝就輪到甘宇成捱唔住病倒。

金宣兒因為欠債加上冇得做空姐,所以佢就要喺超級市場做收銀員,但佢就騙甘宇成自己做空姐導師,當甘宇成送金宣兒返工時,就向佢承諾只要金宣兒想使喚佢時,佢就會現身任佢使喚。

兩人同坐公車,金宣兒問甘宇成:「你覺得係偶然?偶然重複幾次就成為命中注定了。」結尾小故事講到甘宇成原來已秘密地為金宣兒還債,仲暗示同金宣兒係「不能相愛的關係」。

噚晚兩集嘅《能先接吻嗎》分別得9.5%及12.5%收視,當中12.5%更係開播以來錄得最高嘅收視,繼續穩坐同檔收視冠軍,至於KBS嘅《Radio Romance》收視就跌至3.5%,排同檔第二名;MBC重播高清版《白色巨塔》亦有2.7%及3.2%收視。

登录/注册后可看大图

甘宇成徹夜照顧金宣兒

社区元老

《能先接吻嗎》甘宇成終於告白 金宣兒能否擺脫陰影相信愛情?
2018-03-07 22:05 陳穎妍/HK01

登录/注册后可看大图

韓劇《能先接吻嗎》上集講到安順珍(金宣兒飾)因為失去工作而沒有收入,甚至連房子都被強制收回!原來當時金宣兒正留在孫武漢(甘宇成飾)家中過夜,當金宣兒回家時已經空無一物,只剩下空空如也的房子。現實所迫原本貴為資深空姐的金宣兒也只好四處找尋工作,甚至要去超級市場打工。不過金宣兒被免職的原因,其實是因為甘宇成女兒孫Eden(鄭多彬飾)而起,但金宣兒就一直隱瞞這個秘密,更騙甘宇成說自己正在擔任航空講師。

登录/注册后可看大图

當金宣兒再次回家時,竟然已變成空無一物,只剩下垃圾和雜物。

同時金宣兒和甘宇成,又因為甘宇成飼養的狗而吵架,金宣兒認為自己只是被甘宇成利用的代替品。所以金宣兒決定遠離甘宇成,並把甘宇成的衣服都安靜地還給他。因為曾經歷婚姻失敗,又失去親生骨肉,這些痛苦令金宣兒不會輕易接受愛情。金宣兒面對與甘宇成的心意時,雖然抱着接受的心態,但是保留的地方也有很多,令二人一直未能進一步發展。

登录/注册后可看大图

原本關係已發展得不錯的金宣兒和甘宇成,卻因為甘宇成飼養的狗而吵架!

正當《能先接吻嗎》兩位主角關係有點尷尬時,誰知道甘宇成卻突然對金宣兒說:「你想和我做甚麼?你想我做些甚麼?就按你的想法做吧!」聽到甘宇成的真誠告白,金宣兒本來拒絕的心都開始改變,變得慢慢主動接近甘宇成,兩人的感情發展絕對令韓劇迷期待啊!另一方面,想跟韓國同步收看《能先接吻嗎》,逢星期一、二,香港Viu app都會緊接韓國獨家播放繁體中文字幕版的《能先接吻嗎》。

登录/注册后可看大图

甘宇成突然的深情告白,讓金宣兒再次慢慢放下對愛情的戒心。