QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

社区元老

E01 clips cr : 一个陌生人的来信theone@weibo

【劇名】要先接吻嗎  / 키스 먼저 할까요? / Should We Kiss First?
【播送】韓國SBS月火劇
【首播】2018年2月20日 ~ 2018年4月24日全部播完
【時間】每週一、二晚間 10:00(韓國時間) 各播放兩集
【編劇】裴由美 배유미                  
【導演】孫政賢 손정현         
【主演】甘宇成 감우성 金宣兒  김선아
【接檔】:疑問的一勝
【集數】40集/每集半小時   (2.28 PD DC留言confirm)
【簡介】講述一群不再對浪漫的愛情抱有期待、面對現實生活的人們真誠的愛情故事。
【官網】SBS - shouldwekissfirst

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

20 (4).jpg

*本樓資料都是來自網絡, 如有不便請告之刪, 敬謝!

社区元老

資源:

天使字幕度盤 - 網頁連接  

韓迷字幕韓迷網站 BT

中字在線http://www.kan-tv.com/hanju/play/0/235702/236245/

男女主角專訪視頻  

【20180206】SBS深夜正式演藝專訪 《要先接吻嗎?》主演:甘宇成、金宣兒 [中字]  cr: 幻想乐园FPSG   7#

OST  

Part 3 : 폴킴 (PAUL KIM)  - 每天 每個瞬間 (모든 날, 모든 순간/Every day, Every Moment)    youtube : 韓繁中字歌詞 163#
Part 4 : 輝星 (휘성 Realslow)獨白 (독백)   youtube : 韓繁中字歌詞 240#  
Part 5 : 藝聲(예성/YESUNG) - 一個人做的事 (혼자 하는 일/On My Own)   youtube : 韓繁中字歌詞 239#
Part 6 : Jung In (정인)- Coincidence (우연처럼)    youtube : 韓英歌詞 294#

韓社劇評  

作者:edpj_yang   1) 記掛久了是否就是「愛情」(1)??? →   203#
                              2)記掛久了是否就是「愛情」(2)??? →  209#
                              3)記掛久了是否就是「愛情」(3 ~ 7 & 9)??? →  304# & 305# 307#~ 317#
                              4)記掛久了是否就是「愛情」(8)??? →  344#  345#

2018-4-24 終影宴  

圖片/視頻:331# ~332

新聞: 韓社星聞區  【2018.04.25】【影视】《要先接吻吗》终放宴 甘宇成 金宣儿 吴智昊 朴诗妍等出席

宣兒專訪   

1〉熱身的采訪  2018-4-26 340#

登录/注册后可看大图

社区元老

收視率
集數播出日期劇情大綱 / (截圖)
(HKVIU, etc)
AGB收視率TNmS收視率
大韓民國(全國)首爾(首都圈)大韓民國(全國)
12018/02/20孤獨男與欠債女

你是個變態佬
8.1%9.0%7.8%
210.5%11.9%10.0%
3如果是命中註定

我的理想型                       (截圖: 22#)
9.9%11.0%9.4%
49.1%9.9%8.6%
52018/02/26你不記得我嗎

客人, 我們落機後再見       (截圖: 30#)
9.7 %10.4%8.5%
611.8%12.5%10.9%
72018/02/27不要喜歡我

原來是你                           (截圖: 31#)
9.3%10.3%8.9%
812.4%13.6%11.6%
92018/03/05要跟我一起睡嗎

Lucky7行動升級                (截圖: 67#)
9.3%10%8.6%
1012.3%12.9%11%
112018/03/06什麼都會為你做的

沒有偶遇是宿命? 能愛嗎?  (截圖: 80#)

9.5%10.6%9.4%
1212.5%14%11.3%
132018/03/12     。。。
8.5%9.6%8.6%
1410.4%11.4%9.9%
152018/03/13     。。。
8.5%9.3%7.7%
1610.9%12.1%9.2%
172018/03/19同居生活

正式結婚
8.8%9.9%7.2%
1811.1%12.4%9.3%
192018/03/20第一次旅行

一瞬間快樂

9.5%10.8%7.5%
2011.9%13.3%10.1%
212018/03/26純真滿腦疑竇 複雜思緒交錯

做了什麼 讓她愛我

9.4%10.6%8.3%
2211.5%12.5%9.5%
232018/03/27坦白病情

為將離世最後準備
9.2%10.5%7.8%
2411.6%12.7%9.3%
252018/04/02    。。。8.3%9.3%7.4%
269.9%11.4%8.5%
272018/04/03    。。。
8.1%9.2%7.4%
2810%11.3%9.1%
292018/04/09   。。。7.9%9.1%6.1%
309.3%10.5%7.1%
312018/04/10   。。。    7.6%8.3%7.5%
329.3%10.1%8.3%
332018/04/16  。。。7.6%8.7%6.5%
348.4%9.5%6.8%
352018/04/17  。。。
8.0%9.6%6.4%
369.30%10.5%7.4%
372018/04/23  。。。
6.9%7.8%6.4%
7.6%8.5%7.2%
392018/04/24“ Good Morning ” 幸福每一天
7.4%8.6%7.7%
409.1%10.2%8.5%
平均收視率
9.51%10.6%8.47%

• 收視最低的集數以藍色表示,收視最高的集數以紅色表示,而空格則表示該集的收視沒有相關數據。

資料來源:wiki

社区元老

資料出處:
[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社

翻  译 --云 芋头 初始化 咕噜 Yeany 紫雾
时  间 --蜡笔小旧 茉莉 Gina 考拉
策  划 --子寒 画画
片  源 --寂寞之夜   
海  报 --小苏苏
协  调 -- 寂寞之夜
压  制 -- 寂寞之夜

社区元老

主要角色人物關係圖
kiss adj-2.jpg

登录/注册后可看大图

社区元老

**************  ⑤ 資料補充樓  ***************

登录/注册后可看大图

社区元老

【20180206】
SBS深夜正式演藝專訪 《要先接吻嗎?》主演:甘宇成、金宣兒
[中字]
cr:幻想乐园FPSG

登录/注册后可看大图

社区元老

成人乾材烈火片 她狂吻要求:跟我做7次
2018/01/22 23:13 TWapple
韓劇《我叫金三順》女主角金宣兒,去年與韓國第一大美人金喜善合作JTBC新劇《有品位的她》,劇集叫好又叫座。

香港《蘋果日報》報導,金宣兒日前已投入SBS新劇《能先接吻嗎》的拍攝工作,並與甘宇成飾演一對,內容是講一群不再對愛情抱有期望的人們。

報導中說,劇集以熟男熟女的愛情故事為主,男女主角都年過40歲,兩人的愛情從一吻開始。

而《能先接吻嗎》公開的預告中,金宣兒劈頭第1句問甘宇成就是:「跟我做7次」,真是很大膽。觀眾看到兩位熟男熟女熱吻,都說好期待新劇會怎樣延續下去。《能先接吻嗎》韓國將在2月5日首播。

【韓流】金宣兒新劇啜爆甘宇成 大膽提出:同我做七次
0122 08:30 HKapple

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓劇《我係金三珣》女星金宣兒去年同韓國第一大美人金喜善合作JTBC新劇《有品位的她》,劇集叫好又叫座。

而金宣兒早前已投入SBS新劇《能先接吻嗎》嘅拍攝工作,並與甘宇成飾演一對,劇集係講一群唔再對愛情抱有期望嘅人們嘅愛情故事。劇集以熟男熟女嘅愛情故事為主,男女主角都年過40歲,兩人嘅愛情版一吻開始。而《能先接吻嗎》公開嘅預告中,金宣兒劈頭第一句問甘宇成就係問:「同我做七次」,認真大膽。觀眾睇到兩位熟男熟女熱吻,都話好期待新劇會點樣延續落去。《能先接吻嗎》將下月5號首播。

《要先接吻嗎》Teaser公開 金宣兒+甘宇成的直進攻勢

2018年1月16日   星期二16:57   Erin/KSD
《要先接吻嗎》這是一部有關熟男熟女的愛情故事,由演員甘宇成以及金宣兒的一吻開始,令觀眾已經開始期待。

成熟男女的愛情幾乎沒有什麼完美的法則,即使已經有了點年紀,在愛情面前也一樣會有不自然的樣子。2018年SBS月火首部戀曲《要先接吻嗎》大約3周後首播,之前的劇本閱讀會議也相當愉快,熟男熟女間有一些年輕人沒有的感覺,《要先接吻嗎》Teaser一公開,打扮性感的女主角金宣兒(飾安純珍,韓文寓意:不純真),與從頭到腳一派休閒的男子甘宇成(飾孫武漢,韓文寓意:無限手),一開始的第一句話就引人矚目。“跟我做七次!”因金宣兒大步逼近而慌亂的甘宇成引人發笑。

緣分並不是什麼特別的東西,但製造出特殊緣分的男女才特別。一登場就穿著大紅色空姐服裝的金宣兒,遇見裙子裂開的尷尬狀況而雙手遮住臉逃出機場;甘宇成看來是登山運動高手但為何被鎖在門外?令人好奇。影片前面看來搞笑成分居多,但後面是男女主角在海邊的相遇到接吻,卻又浪漫到不行。《要先接吻嗎》即將於2月5日首播。

社区元老

韓劇 能先接吻嗎?키스 먼저 할까요? – 孤獨中年悲歌時代來了嗎?
2018年2月23日   星期五 08:05   包子_昕/KSD
果然戲精級數演員一出手,《能先接吻嗎?》即使延後播出,仍有破十收視率記錄。看完首播4集,不得不開始寫點獨居日常備忘錄。

這劇走的是走過婚姻、歷盡滄桑中年男女再找到第二個春天的愛情故事路線,但首播劇情就很反應現在我們的社會生活狀態之一。少子、高齡化社會已然來臨,失婚、不婚的獨居族群越來越多,重點是獨居族群不喜人際互動,一旦像劇裏的大叔被反鎖,真的得看自己福報夠不夠力了。只是浴室門鎖怎會在外面呢?哈,劇情需要。

有時看劇重劇本,若再碰上男、女主演都是實力相當的資深演員,對起戲來更過癮。可能受限製作成本或邀約演員檔期對不上,有些劇不是男強女弱、就是女強男弱,看起來卡卡的。 初看到這部戲男女主是甘宇成、金宣兒,便決定不管劇本如何,一定追看。 果然,倆個人不論氣場或演繹都很強。

甘大叔飾演的失婚男,經過感情打擊,遠離感情,喜歡獨居、生活規律,也是個白目、毒舌、不近人情的公司主管。金宣兒則是一位空姐,前夫被自己同事搶走,一直走不出失婚痛苦。她的閨蜜替她介紹老公的好友,在她以為相親那次是第一次碰面,在甘大叔心裏2人已經擦身而過了好幾次。只是她遺忘記憶、他收藏記憶。

最妙的是,倆個人竟住上、下樓層,已經因浴室漏水問題隔著對講機廝殺過了。原本很期待倆人因漏水問題碰面的戲,結果編劇先讓大叔知道了樓下住的是誰了。非常喜歡甘大叔和金宣兒酒店相親那二場戲,大叔一身登山裝,戴著登山墨鏡,幾乎沒有大動作的接金宣兒投過來的強力球。一守一攻、火花四起,倆個人的演技深不見底。

吳智昊飾演對前妻舊情不忘,靠再婚妻子的娘家資助開咖啡店的再婚男。朴詩妍則是搶了金宣兒老公的同事,也算善良。即使不喜金宣兒老和丈夫往來,卻也因內疚繼續共事。金聖洙、芮智媛則飾夫妻,一是甘大叔好友、一是金宣兒閨蜜。播出4集,主要角色人物都交代了。後面應該還有飾演甘大叔的前妻韓高恩。接下來就看金宣兒如何抓住甘大叔?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【韓流】2月韓劇熟女大戰! 金南珠事隔6年復出撼金宣兒
0201 08:30 HKApple

登录/注册后可看大图

2018年話咁快又過咗一個月,踏入2月唔算好多新劇,事關MBC之前受罷工影響,令到唔少劇集趕不及製作進度,要到3月先回復正常。而今個月開播嘅韓劇,女主角嘅年紀都有返咁上下,似乎比較適合成熟型觀眾捧場。

(一)JTBC《Misty》(首播日期:2月2日)
韓劇《賢內助女王》嘅46歲女星金南珠,事隔6年回歸公仔箱,夥拍《大長今》「閔大人」池珍熙拍攝懸疑劇,故事描述喺國內知夠度兼信賴度第一位嘅金南珠,突然有一日被列為殺人案嘅嫌疑人被警方傳召,身為佢丈夫兼律師嘅池珍熙就要為愛妻進行辯護。

(二)SBS《能先接吻嗎》(首播日期:2月20日)
韓劇《我係金三珣》嘅42歲女星金宣兒去年出演咗人氣作品《有品位的她》,今年佢亦冇休息,接拍咗新劇《能先接吻嗎》,夥拍甘宇成上演熟男熟女嘅愛情故事,劇集係講唔再相信愛情嘅大叔同大媽撻着,兩人由擔心孤獨而死,陰差陽錯下相遇及相愛,睇預告已十分惹笑抵死,令劇迷超期待。

(三)KBS《推理的女王2》(首播日期:2月28日)
去年第一集《推理的女王》叫好又叫座,今年權相佑再次夥拍40歲崔江姬出演第二集,兩人將再次攜手調查各種案件,喜歡查案嘅劇集必定唔可以錯過,當然本身已係第一集嘅粉絲,自然就繼續捧場。

社区元老

2.20 發佈會場內, 台灣粉絲應援金演員

登录/注册后可看大图

更多發佈會圖片消息 ↓  
【2018.02.20】【影视】SBS新月火剧《要先kiss吗》制作发布会+首播收視奪冠起跑 11#

社区元老

愛宣兒每一天@weibo
2月25日 21:10
金宣儿 甘宇成 《要先kiss吗?》花絮​​​​
cr: SBS娛樂新聞

社区元老

6年前, 不記得麼

'키스 먼저 할까요' 김선아, 감우성과 6년 전 인연 알았다
2018.02.26 22:31 daum

登录/注册后可看大图

社区元老

發生什麼事?

‘키스 먼저 할까요’ 김선아, 정다빈 강제 입수 “제정신 찾아라”
2018/02/26 22:50 10asia

登录/注册后可看大图

社区元老

不記得我嗎

[별별TV] '키스먼저' 감우성, 김선아에게 "나 기억 안 나냐"
2018.02.26 22:48 starnews

登录/注册后可看大图

白金长老

终于有楼了 !!明天貌似有劲爆场面 挺期待哒!