QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018SBS】【要先接吻嗎?】【甘宇成 金宣兒】2.20 ~ 4.24 全部播完

白金长老

這一集不好過啊,希望今晚雨過天晴!

社区元老

四月大洗牌喇, 作家要加把勁啊

【2018年4月2日 韩剧收视率】

cr : 韩联社中文网微博  今天07:54

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
叫oopa 的速食店 姊姊  跟小男主 一起在 gym club boxing
Eden 傷心哭了!  男孩叫 Eden 別做跟蹤狂…
姊說了啥? 還拿了毛巾給 她擦淚
總覺得 小男孩 跟隨食店姊 在各方更般配
但希望 男孩 對我們不懂事的Eden 有點動心 呀……
Please 下週 難熬呀! 酸甜的 年輕 like
Kama Liu

社区元老

【韓流】金宣兒見前夫 甘宇成勁妒忌
180403 17:30 HKappple

登录/注册后可看大图

甘宇成見到吳智昊捉緊金宣兒嘅手時,感到非常妒忌。

由韓劇《我係金三珣》女星金宣兒夥拍甘宇成主演嘅SBS劇集《能先接吻嗎》,噚晚播出第25、26集,港劇迷可於Viu同步追看。

劇情承接上集,金宣兒喺屋企靠一支筆認出咗8年前嘅甘宇成,當日甘宇成唔肯出庭做證,令金宣兒晴天霹靂,覺得被背叛,不過佢未有向甘宇成坦白,扮冇事一樣如常生活。

金宣兒開始對甘宇成進行調查,發現佢就係寫請願信嘅神秘男子。金宣兒感到矛盾,因為佢諗唔通甘宇成嘅動機。

金宣兒跟前夫吳智昊去到女兒嘅墓地,吳智昊要金宣兒離開甘宇成嘅屋企,金宣兒表示佢為咗錢而唔會離開,而甘宇成見到吳智昊捉緊金宣兒嘅手時,感到非常妒忌。

另外,金宣兒決定無論如何都要令甘宇成生存落去,咁樣先可以利用佢作為目擊者,為死去嘅女兒申冤。深夜時,甘宇成翻開金宣兒嘅外套,發現金宣兒已經知道事實......
而《能先接吻嗎》噚晚兩集收視就微跌至8.3%及9.9%。

登录/注册后可看大图

金宣兒跟吳智昊去到女兒嘅墓地

登录/注册后可看大图

金宣兒扮冇事,跟甘宇成如常生活。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

甘宇成發現金宣兒已經知道事實......

社区元老

因信賴而追的劇與歌聲!
Super Junior 藝聲為《要先接吻嗎》演唱第五波 OST
2018年4月2日   星期一17:15   施乃琪/KSD
由甘宇成、金宣兒領銜主演的 SBS 電視劇《要先接吻嗎》收視持續長紅,資深演員的深厚魅力完全不輸年輕偶像;今天出爐的 OST 演唱者也實力高強,就是 Super Junior 的主唱藝聲!

《要先接吻嗎》於 2 日傍晚經由各大音源網站,全面公開了第五波 OST「獨自做的事」(On My Own),
「獨自做的事」寫實地唱出分手後才真切來襲的哀傷與空虛感,近年來接連演出過電視劇、音樂劇的藝聲將演技融入感性歌聲,把這首典型的抒情歌詮釋得絲絲入扣。

(照片來源:SM Entertainment、SBS / 影片來源:kDrama freaks)

================

[韓繁中字] 藝聲(예성/YESUNG)
一個人做的事 (혼자 하는 일/On My Own)
能先接吻嗎?키스 먼저 할까요? OST Part 5

youtube channel:

社区元老

【韓繁中字】
輝星 (휘성 Realslow) - 獨白 (독백)
(能先接吻嗎? OST Part 4) (키스 먼저 할까요? OST Part 4)
youtube channel

歌詞翻譯: ᄂᄋᄉᄐ x A.R.M.Y
*翻譯如有錯請見諒 因為都是自學ㅠㅠ
*請勿二改或重新上載
*歡迎分享轉載, 註明來源就行了喔 謝謝😊
*I Don't Own Any Copyrights
Cr. SM Entertainment

社区元老

哈哈 狗演員也需要為藝術犧牲
好像面上也有特別化妝耶

cr : 凤凰天使TSKS 今天 13:06
昨晚播出的SBS娱乐节目《深夜正式演艺》中公开了明星狗的演出身价,目前在SBS月火剧《要先接吻吗?》中饰演男主角孙武寒的狗狗星儿的狗在剧中共获得了三千万韩元(折合人民币约十八万元)的报酬,据狗主人透露,为了演绎剧中流浪狗出身并且身患重病的狗狗,星儿还特地减重3kg,为角色做出了不少努力,作为第一次出演电视剧,也算是展现了不错的表演;

登录/注册后可看大图

而早前曾在电视剧《欧罗拉公主》中的狗狗更是创造了一亿韩元年薪的明星身价。

登录/注册后可看大图

社区元老

【2018年4月3日 韩剧收视率】
cr : 韩联社中文网微博 今天11:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

幾集未看
看人截圖更精彩
兩脇插刀新姐妹麼

cr : weibo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

一共到底多少集,之前还以为是32集,刚才看了首页发现了40集。若中间还有12集,还可以再互相虐呢!~~~

社区元老

S_F 发表于 2018-4-5 17:44
一共到底多少集,之前还以为是32集,刚才看了首页发现了40集。若中间还有12集,还可以再互相虐呢!~~~

哈哈, 是的。。。還有三週劇情。

喔, SBS劇中男主角漢字名, 比較合劇中人
2018-04-05 E13.jpg

社区元老

唉古, 很努力的演員們
狗演員CUE也要不少次啊
拍攝花絮
cr: 秒拍

社区元老

宣佈男主只餘一個月命後, 精神心思更激情充沛起來, 可能不會死了。

【韓流】患癌甘宇成想安樂死 霸氣激咀金宣兒
180404 19:00 HKAPPLE

登录/注册后可看大图

由韓劇《我係金三珣》女星金宣兒夥拍甘宇成主演嘅SBS劇集《能先接吻嗎》,噚晚播出第27、28集,本月底將迎來大結局,而港劇迷可於Viu同步追看。

劇情承接上集,甘宇成得知金宣兒已經知道佢就係當年唔肯為佢女兒死亡案件作證嘅人,但甘宇成就扮唔知,並決定安樂死,並親自飛到瑞士詢問有關詳情。金宣兒知道甘宇成會飛到瑞士,但並不知詳情,只以為佢要到當地接受廣告界嘅頒獎事宜。甘宇成去到瑞士詢問安樂死,但醫生告知佢即使佢想安樂死,但最後只有3%嘅人才可以安排安樂死。
甘宇成想安樂死係因為想有尊嚴地度過餘生,佢同金宣兒喺電話內講:「回家後我打算拋掉良心,我會更自私地對你,我會隨心所欲為所欲為,不徘徊不猶豫。」回國後,甘宇成送上朱古力及手錶畀金宣兒,並說:「希望你能好好生活唔好停下來,從現在開始,不要像我這樣,喺自己嘅人生中忽略咗自己。」

金宣兒偷睇甘宇成嘅行李,發現咗佢去過療養院嘅資料,甘宇成見到突然激咀金宣兒,令金宣兒大感愕然。鏡頭一轉,喺二人晚餐時,二人想起過去平淡而快樂嘅回憶...

登录/注册后可看大图

甘宇成到瑞士尋求安樂死意見

登录/注册后可看大图

回國即搵金宣兒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又送禮物畀佢

登录/注册后可看大图

金宣兒發現甘宇成到瑞士查問安樂死

登录/注册后可看大图

甘宇成突然激咀金宣兒

社区元老

《能先接吻嗎》甘宇成尋求安樂死 對金宣兒稱會讓她隨心所欲
2018-04-05 18:00 沈洛嘉@HK01
由金宣兒和甘宇成主演的SBS月火劇《能先接吻嗎?》於4月3日播出第27、28集,上集就講到金宣兒(飾演:安純真)和甘宇成(飾演:孫武寒)你瞞我瞞,甘宇成知道金宣兒發現了他就是當年沒有出庭的證人,而金宣兒就為了甘宇成的錢要武寒生存下去,落力研究各種抗癌食譜。

今集講到甘宇成知道患癌的自己已經時日無多,對金宣兒謊稱要出差到蘇黎世舉行國際廣告節,因此隻身前往瑞士。吳智昊(飾演:京洙)得知甘宇成要出國,有點後悔早前對甘宇成說重話,就趕到去機場找他:「我有點過分了,我本不該那麼說的,其他辦法......沒錯,我們一起再找找其他辦法吧。」不過去意已決的甘宇成卻說:「作為毫無希望的絕症病人,好處就是我的死是我自己可以決定,這就像是在我人生之中,最後一個權力。對於純真,我現在也已經足夠痛苦了,日後我會更加痛苦,我想留下的並不是病人的形象,而是一個男人。」

原來甘宇成去瑞士是為了尋求醫生查問有關安樂死一事,甘宇成希望可以有尊嚴地渡過餘生,因此對金宣兒說:「回家後我打算拋掉良心,我會更自私的對你,我會隨心所欲為所欲為,不徘徊不猶豫。」甘宇成更向金宣兒送上禮物:「希望你能好好生活不要停下來,從現在開始不要像我這樣,在自己的人生中忽略了自己。」其後金宣兒偷看甘宇成的行李,發現了療養院的資料!在金宣兒和甘宇成晚餐時,又回想起二人過去平淡而快樂的回憶。最終,愛能否滅去金宣兒和甘宇成的怨恨瓜葛呢?想跟韓國同步收看《能先接吻嗎》的話,劇迷們逢星期一、二,也可留意香港Viu app緊接韓國獨家播放的繁體中文字幕版《能先接吻嗎》。

社区元老

【韓流】金喜善金宣兒爭做百想視后 《逆權司機》宋康昊有望封影帝
20180406 19:00  hkappledaily

登录/注册后可看大图

金喜善(左)及金宣兒,齊齊憑《有品位的她》入圍百想爭視后。

韓國年度盛事「第54屆百想藝術大賞」將於下月3日舉行,今日大會公佈入圍名單,電視劇部門方面,韓劇《三流之路》人氣男星朴敘俊有份爭視帝,而《有品位的她》嘅金喜善及金宣兒就齊齊爭視后。

而電影部門方面,《逆權司機》嘅宋康昊跟《1987:逆權公民》嘅金允錫爭影帝,孫藝珍亦憑新片《現在很想見你》入圍影后,而《與神同行》係去年於韓國上映嘅電影中,票房最佳嘅韓片,因此除咗入圍最佳作品獎外,更入圍藝術獎。

百想藝術大賞主要入圍名單
  電視劇部門
  最佳男演員入圍名單:
  朴敘俊《三流之路》
  金相中《逆賊:偷百姓的盜賊》
  張赫《金錢之花》
  曹承佑《秘密森林》
  千虎珍《我的黃金光輝人生》
  最佳女演員入圍名單:
  金南珠《Misty
  李寶英《Mother
  金喜善《有品位的她》