QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

账号被盗用户

两只最后不能在一起,就太没有天理了,男主夫妇感情早就破裂,离婚只是时间问题,
年龄差什么,能让女主笑起来,还有什么比这更能幸福的吗?

应该不会在一起,导演说没有感情线。  发表于 2018-4-29 16:30

白金长老

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=14849091
昨天发布会的重点总结

收视率趋势
红首尔,蓝全国
Wo-n-H

白金长老

不得不说,昨天最心动,最暖的场景,两人互相看对方继续喝酒,也跟着一起喝,然后相视一笑,全世界都被点亮,让人看到生活中的希望
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这一幕可以说是非常精彩,包括光日在窗外那复杂滴眼神。  发表于 2018-4-29 16:31
Wo-n-H

白金长老

秋瓷炫,韩志旼,我头像给李智雅所在的剧组送了应援
出处是李智雅的ins
看横幅,是应援了参鸡汤
更多图片 小图 大图
Wo-n-H

社区元老

導演先生打call 請不要強調兩男女主沒有愛情線

登录/注册后可看大图

讓觀眾跟著劇情感覺走好嗎

登录/注册后可看大图

很久沒有韓劇和男女主這樣令人掛念如痴如醉的感覺
劇情、充滿生活氧份的對白導演運鏡色調氛圍、演員演繹的感情描寫細膩

大叔和妻子狀況已不是不忠綠帽問題
倆同一屋簷下全無話題朋友的朋友般
孩子早送外感情普普且不是在父母身邊生活
倆婚姻關係維持沒有什麼理由
倆還化為朋友關係各自找尋幸福吧

登录/注册后可看大图

哈哈,看到导演说没有感情线心都凉了,或许剧没开播的时候会很难想象他们成一对会是个什么样子,感觉外貌年龄确实相差很多,不过随着剧情的展开,还是希望大叔能有新生活滴。  发表于 2018-4-29 16:33

社区元老

新戲監聽施暴惹議 IU開口了
2018年04月12日  nextmag

《我的大叔》中,IU在男主角李善均手機安裝竊聽軟體,監聽他的一舉一動。(翻攝自tvN官網)

韓國「國民妹妹」IU搭上熟男李善均主演的韓劇《我的大叔》,描述自小與奶奶相依為命,背負著龐大債務,每天兼差過活的鬱悶女孩,在遇見沉默寡言的建設結構技師後,人生開始有了不同轉變。

劇集目前正在韓國熱播,不過卻引起不小爭議,劇中欠下大筆債務的IU經常遭討債人狠踹猛打,令部分觀眾反感,表示劇情有助長暴力嫌疑,加上劇中IU為了替公司高層找出李善均弱點,在他手機中安裝竊聽軟體,每天監聽他的一舉一動的橋段同樣都遭批判社會沒有正面影響。

主要演員IU、李善均等人出席記者會被問到劇情爭議,IU說:「我認為劇中的竊聽和施暴場面,不會令人認為施暴是好事,觀眾看過後也都知道這些都是不對的行為,所以在詮釋角色時並沒有特別猶豫的地方。」

《我的大叔》劇名剛開始讓不少觀眾認為相差18歲的IU與李善均會有感情線而被指支持婚外情及忘年戀,劇組為此特地澄清兩人不會有感情戲。

不過女主角IU在2015年推出的專輯《CHAT-SHIRE》收錄歌曲曾被指有戀童及性暗示,引來批評聲浪,她透露接到邀約時,擔心如果由她接演,昔日爭議將再次被提及,劇名會被以有色眼光看待,進而影響作品整體,主動跟導演金元錫表示,「不一定要選我。」但導演深思過後仍決定起用她,她在劇中的表現也獲得男主角李善均稱讚。昨天《我的大叔》在韓國播出的第7集的收視為4.487%,持續攀漲中。
(撰文:林曉娟)

劇中IU(左起)遭討債人張基龍推倒在地,她失聰體弱的奶奶想阻止卻無力還手。(翻攝自tvN官網)

《我的大叔》中IU常遭討債人拳腳相向,部分觀眾認為劇情在助長暴力,引起爭議。(翻攝自tvN官網)

《我的大叔》劇播了快一半才辦記者會,朴浩山(左起)、IU、李善均、宋清晨等人親自回應劇情爭議。(翻攝自OSEN)

IU代言不斷,最近再為燒酒品牌拍攝新一季廣告。(翻攝自網路)

IU最近再為燒酒品牌拍攝新一季廣告,她的新搭檔是朴敘俊。(翻攝自網路)

社区元老

各界給李知恩很高評價耶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨晚E7竊聽到大叔形容自己是"那個漂亮女生"
激動感動渴望趕快往見大叔的奮力
各種表情沉穩具爆炸力的演繹
要不期然為這竊聽女孩加油吧

登录/注册后可看大图

往查IU, 本人24歲(個子小不像^^)
劇中歲數究是17(新聞焦點)? 21(首頁資料)?呢

社区元老

아이유X제휘, '나의 아저씨' OST로 뭉쳤다…'Dear Moon' 오늘(12일) 발매
IU X JeHwi(悌辉)合力为 "我的大叔" OST。。。“Dear Moon” 今天(12号)发行

登录/注册后可看大图

社区元老

iamraining 发表于 2018-4-12 18:54
아이유X제휘, '나의 아저씨' OST로 & ...

#我的大叔# [干杯]#韩剧我的大叔#

180412 «我的大叔»OST Part 4<Dear Moon>

《Dear Moon》一曲中蕴含着遥不可及的月亮所带来的贫困与凄凉,但同时也暗藏着与之相反的温暖感觉,

由剧中饰演至安的#IU李知恩# 亲自完成了这首歌的填词,JeHwi(悌辉)作曲编曲。

这首《Dear Moon》是唱作人JeHwi(悌辉)将自己的声音公开于世的第一首歌。

社区元老

'나의 아저씨', 논란에도 고공행진…자체최고 4.5%
“我的大叔” 即使争论焦点 仍在高空行走。。。自身最高 4.5%

登录/注册后可看大图

社区元老

iamraining 发表于 2018-4-12 18:54
아이유X제휘, '나의 아저씨' OST로 & ...

#我的大叔# &#IU出道十周年#
180412 IU  <Dear Moon> 歌词翻译
KDear Moon 作词:IU

dear moon my moon 无法缩短的距离 就像用急促的脚步追去 也无法触到的月亮一般
Oh moon like moon 为何不会消失 转身离开逃走 也伴随身后 你 是偶然吗 眼神接触的瞬间 像是听到了向我问询的 低沉的声音 我做出回答 犹豫许久的答案 悠远地传来你的回答 不知为何我懂得你
Oh moon My moon 我不是想要拥抱它 我知道它太过巨大 无法拥在我的怀里
Oh moon My moon 我不是想要拥有 你在我眼里如此闪耀 是因为我是太过黑暗的夜 是偶然吗 皎洁的脸上 好像看到了不属于你的 黑色的光与影
我挥着手 呼唤你的手语
这里有一个与你相似的 孤单的人存在 不会轻易消失的 My only moon 无法轻易触碰 在无尽的黑夜中 闪耀着光芒的那一份寂静 今晚我也不会入睡
『图cr:logo 翻译:梨子』

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

和 电游朋友 合影

至安和亲故基范

更多图片 小图 大图

社区元老

#我的大叔#11日晚播出的《我的大叔》第七集收视率达到5.234%,一直面无表情的至安终于笑了,也成为了第七集最经典印象深刻的一幕!

至安(#IU李知恩# 饰)和朴东熏(#李善均# 饰)喝酒,大叔跟至安说“幸福起来吧”。至安拿着啤酒杯咕噜咕噜的喝啤酒时和大叔对视了噗嗤一下就笑了。
我们的至安啊,以后也请笑着幸福的生活下去吧.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

180412 我的大叔更新#权娜拉# 相关剧照2P

社区元老

IU <我的大叔>发布会新闻精选

IU-恩骑守护站  2018-04-11 22:47:22

​​1.‘争议话题’ ​‘我的大叔’IU了不起地正面突破所谓正面突破。IU把分明很难克服的,怎么看都是能过且过就好了的那些争论平静地说出来。和当时的IU比起来在各个方面都成长了的如今的IU变得坚强了。IU现在在tvN水木剧‘我的大叔’中饰演在底层社会生活,遇到了东熏(李善均饰)后一点一点变化着的李至安。过着孤独又艰难生活的李至安这个人物因为从角色本身讲就很黑暗气氛也很沉重所以从演技上来讲是一个很难演的角色。但是IU消除了所有的担忧,完成了至安这个角色。受到了观众的好评。当然从一开始并不顺利,因为和李善均的年龄差以及电视剧题目,在电视剧播出前开始,站在舆论中心的‘我的大叔’的暴力性就引起了观众的不满。还有对于窃听和外遇情节依然有很多否定性的意见。特别是IU因为自己制作并作词作曲的’CHAT-SHIRE’卷入争议话题。正因为如此,不管怎么看‘我的大叔’被卷入的各种各样的争议只能成为IU的负担。但是IU在11号进行的记者座谈会上亲自谈及这个问题并且尝试正面突破这个问题。这也马上成为了能知道IU作为演员或是作为Artist成长了多少的契机。接着IU也表明了决定出演的理由“想着如果我的争议和故事相遇的时候无法堂堂正正的话就会重蹈覆辙。但是单纯地读这个故事写得真的很好而且感受到了人生。因为导演也给了我信心,我会好好去做。”IU坦诚地告白到“作为歌手认识了曾经发生的因为专辑而引发的舆论。想到(通过专辑)传达的过程不顺利,再不反思的话可能会让别人不愉快地接受。”“因为想要带着警觉性,好好地努力,也问过导演‘您知道我有过那样的争议吗?’也思考过很多对于我给这部电视剧会带来的影响。担心电视剧可能会产生因为我而造成争议,一开始我说一定不要选我。”重要的是希望不要因为自己而给电视剧造成伤害的心胸很宽广的IU。还有,无论原因还是过程,能感受到不回避也不隐瞒而是正面面对自己过去争议的IU的刚毅。虽然争议是刻骨的伤痛,但是通过这个(我们也看到了)更加成长了的更加坚强了的IU。从结果来看IU的选择是正确的,不管是粉丝还是观众都通过不是作为歌手而是作为更加确立演员地位的IU得到治愈。如果IU不正面突破争议是绝对无法出演的。现在即将播出第七集的我的大叔到最终结局的时候,已经开始期待IU经历过至安这个角色后会成长多少。

OSEN cr:http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003758233

登录/注册后可看大图

2. ‘我的大叔’金元锡PD,称赞李知恩 ​流下眼泪的理由‘我的大叔’金元锡PD对在称赞剧中饰演李至安的李知恩的时候流下了眼泪。
金元锡PD对于‘挑选李知恩的理由’的提问说到“对于李知恩我惜字如金,无法言表。”接着金元锡PD极口称赞到“但要说一句话,与李知恩所想的李至安相比,我所想的李至安(的形象)总是很不足。”金元锡PD很激动地流下眼泪

스타뉴스 cr:http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002692033

3. ‘我的大叔’李善均盛赞李知恩从第一次对戏开始就已经是李至安了”演员李善均对在tvN‘我的大叔’里配合默契的李知恩给予盛赞“李知恩已经和角色有着100%的相似率了。”李善均和李知恩演戏很合拍,并对李知恩不吝啬地称赞“真的很好”“李至安是很难演好的角色,在开拍之前测试了摄影机。
没有台词两个人面对面看着对方,摄影机在旁边放着。因为剧组工作人员是第一次见面有点儿尴尬。
但是当时李知恩就以李至安的形象出现了,看到了李知恩对于作品的觉悟。李知恩已经和角色有着100%的相似率了,看到李知恩做得这样就能感受到。
”李知恩说到“去年就收到了‘我的大叔’的故事梗概。当时真的很忙。当时收到前四集的剧本就觉得写得特别有意思很喜欢,但是又不知道自己能不能做好。担心体力不行,也没有尝试过至安这样的角色。收到剧本的时候没有给明确的答复,犹豫不决。但是见了导演把我的担心说了之后,导演给了我信心,很信赖导演的话。导演说‘到作品(拍摄)结束,你一定会有一定的成长也会学到很多东西。’很信任导演”,表明了出演的契机。接着知恩补充说道“在演戏的过程中在不同的拍摄场地真的学到了很多。至安这个角色真的很独特。至安是女主人公,在剧前面的部分制造了很多争议和问题,对东熏威胁性的事情也做了。李至安不是善良或者开朗健康的角色。还有在剧中不要把至安错误的行为正当化,从客观的视线出发来探讨的话也会很有意思。我如果能消化李至安这个角色,我感觉我会成长很多。”

헤럴드경제 cr:http://m.entertain.naver.com/read?oid=016&aid=0001378995

登录/注册后可看大图

『图cr:logo 翻译:rachel』