QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 JTBC】【第三种魅力】【徐康俊 李絮 】与你一起的日子 怀念里的那片桃花林

社区元老

《 ARENA 》11月号訪問前半部分中譯,翻譯by Papago機翻。

徐康俊的青春

鏡頭中徐康俊至少將阿瑪尼的Exchange完美演繹得讓人無語, 他就是青春。

Q: 看到電視劇《第三種魅力》的評論後, 說"徐康俊是演技這麼好的人嗎?'這樣的意見最多。那麼,以前人們是怎樣看待徐康俊的呢?

我也有過這種想法。 一直以同樣的心情認真對待演戲。沒有一個作品不努力。 那麼之前我是什麼樣子呢?
最近拍攝《第三種魅力》時, 經常聽到有人說'角色好像很般配'。現在才剛剛開始嗎?

Q: 1993年生的人其實還很年輕。但即便如此, 徐康俊他好像還是非常穩重、堅強的人。

你在哪裏感受到的?

Q: 我認真閱讀了採訪內容。對於人們的評價, 表示:非常平靜。對演技會聽到很多這樣那樣的話, 但是從中抓住重心好像很難。但是是天生的性格, 還是在演技生活中鍛鍊出來的, 真是很好奇。

不是到鍛鍊階段, 而是自然而然地變成這樣。大家應該都一樣, 但做起事來就會說'我爲什麼做這個?不是有時候會想'做'嗎? 因爲太喜歡才開始的這件事, 有時候有趣, 有時很難。雖然我演戲只是單純地喜歡, 但是確實有想要做得更好的目標, 實現這個目標的意志也很大。因爲是爲了我才做的事情, 所以想確定優先順序。 當然, 大衆的評價也很重要。但是, 當想到自己比他更重要時, 我就會更加平靜。

Q: 這樣的想法如此多, 而且很深沉, 所以選擇作品的時候, 苦惱的時間也會很大吧。

很苦惱。但是, 我並不是以忐忑不安的心情來選擇的。 一旦覺得想做, 想做, 或者覺得有趣, 如果覺得在責任感的層面上我也能做, 就選擇。以後也一直想盡我所能。

Q: 但是能做的事和想做的事情也很難區分。因爲覺得可以, 所以選擇了, 但是也有不能做的情況吧。

很奇怪, 我想做我能做的。如果符合這個要求, 就不考慮導演、作家、對手演員是誰, 無條件地去做。

Q: 《第三魅力》也以同樣的理由決定吧?

雖然知道作家是什麼樣的人, 但是首先劇本的感覺很好。剛開始, 導演和對手演員都沒有確定下來, 就決定不分青紅皁白地去幹。後來才知道是表民洙導演。演對手戲的女演員聽到是"李絮姐姐"後, 也覺得非常符合。

Q: 浪漫愛情劇的結尾大都像是愛情是否結合。這部電視劇也是這樣嗎?

我也還不知道結局。但是這部電視劇至少不會得出"我通過這樣的愛情變成了這麼成熟的人"的結論。 男人和女人在12年內經歷了3次相遇和離別, 即便年紀大了也會一直犯錯誤, 並做出錯誤的選擇。雖然可以比20歲更成熟32歲, 但是我們是不足的人。會不會以這樣的結論結束呢?

---中段略,最後一部分:

Q: 看來你對青春想得很多。
對。"我的青春, 過得好嗎?"我有很多這樣的想法。因爲每天拍攝, 工作, 把所有的苦惱和幸福都投入到工作中。"雖然只有一次青春, 但是那些回不來的時間, 我是不是在好好度過這個短短的20多歲時光呢?"悄悄地開始擔心。

Q: 取而代之的是保留着最美麗青春瞬間的作品。這是從事其他工作的人是很難擁有的。
對。什麼事都是有失必有得。但我覺得自己跳過了普通的20多歲。

Q: 現在徐康俊不能製造黑歷史, 所以一定要小心。
哈哈。沒錯。應該有貪慾吧。

Q: 選出今年做得最好的事吧?
在今年6月《你也是人類嗎》播出之前, 直到拍攝《第三魅力》爲止, 等了半年時間。感覺非常空蕩。但還是因爲等得那麼好才遇到好的作品, 感覺是件好事。其實我不是靠得住的, 只是靠打。 其結果, 算是打得很好。哈哈。

韓文原文網址:
https://www.smlounge.co.kr/arena/article/40317

完整大圖,韓社傳送門
【5URPRISE 徐康俊】【杂志】《 ARENA 》11月号
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622695&pid=12232966&page=1&extra=#pid12232966

《你也是人類嗎》是冬天拍的。事前製作的缺憾就是,定檔慢,觀眾還沒出戲,新劇又上了。而實際上,演員早已經空窗了大半年。  发表于 2018-11-1 21:01

社区元老

《HARPER'S BAZAAR》11月號訪問。翻譯by Papago機翻。

被李絮迷住的時間

最終, 擁有自己魅力的演員將塑造魅力的角色。不知從何時起, 演員李絮所演繹的人物就顯得非常有魅力。

白頭髮的李絮一邊走路一邊抽菸的樣子是今年令人印象深刻的場面之一。這就是今年年初上映的全高雲導演的電影《小公主》(小公女)的故事。在以日薪4萬5千韓元的幫傭身份工作的電影中, 她即使沒有錢也不會放棄威士忌和香菸。反而是選擇威士忌和香菸, 而選擇放棄自己的房子。

這部電影的看點是貧窮的她絕對不會露出窮酸相, 但多層舊衣服和皮鞋, 用染料刷白的頭髮, 非常帥氣。她非常清楚自己想要的生活方向, 而且非常勤快。

拍攝該片時, 李絮就像一個人拉着大箱子出門的電影中的她一樣, 沒有經紀人獨自出遊, 並親自管理日程。記者問她該怎麼做, 她說穿着電影裏穿的衣服去了拍攝現場。李絮穿着8層衣服, 朝氣蓬勃地上班, 令人不禁好奇。

"好像遇到了在好時機裏有魅力的角色。因爲作為主角的女性角色並不多, 所以這個角色本身也有很好的故事。與公司的意見無關, 這是我想要演的作品, 所以問也不問, 直接問'我一定會做。"做了。獲得好的角色, 獲得好的作品, 也獲得了人們。全高雲導演非常直率, 大大咧咧, 所以很舒服地交談。和我有很多相似的地方。導演想讓微笑這個人物變得帥氣。"

"高個子或模特形象等都是優點, 也有缺點, 但在這部作品中好像發揮了優點。因爲可以給人一種一無所有就顯得朝氣蓬勃, 高高聳立的感覺。"

任何人都有自己的威士忌和香菸。是放棄, 還是不放棄。我問李絮: 對你而言,那會是什麼?

"在現在的生活中, 睡覺, 吃飯, 劇本, 只有這三點就結束了。當然是因爲劇本的原因而不能睡覺。(笑)本來是睡12個小時, 但最近只睡了3個小時。" 其實昨天一點都沒睡着。所以現在處於"亢奮"狀態。 想用飯戰勝。 我非常重視吃一頓餐。"

在拍攝現場見到的李絮確實有些困。爲了拍攝畫報, 她趴在桌子上, 差點睡着了。但即使這樣, 她還是吃完了一碗飯。 "先快點結束回家才是首要任務。"

她用調皮的表情回道"沒關係。精神這樣下去, 又會一下子上來。"

最近她無法入睡是因爲正在拍攝的JTBC電視劇《第三種魅力》。在這部電視劇中, 她將飾演感情用事、性格急躁、性格熱情的平凡女子李英才。

"導演認爲, 我和英才這個角色有很多相似之處。大大咧咧, 坦率, 即興。 ""剛開始我自問'我和英才相似嗎? 雖然很想, 但一想, 發現幾乎沒有其它部分像。"

“不久前, 我從看過這部電視劇的朋友那裏聽到"真有意思。感覺像是《他們生活的世界》。"

"我非常喜歡和導演的對話。因爲想說話, 所以刻意先去現場。 "
"剛開始, 因爲年齡差距較大, 所以感覺導演一代的愛情和我們一代的愛情有些不同。但是拿着劇本講述愛情, 所以非常相通。 好像再次產生了"不管對哪個時代的人, 愛情都一樣"的想法。愛上一個人, 一件小事都能感受到細膩的感情。在導演執導的電視劇中, 這樣細微的感情好像真的非常珍貴。 "

電視劇中她正在熱戀中。她20歲、27歲、32歲, 與一個男人建立了12年的關係。如果是長期與某人交往的人, 會有許多讓人產生共鳴的臺詞和場面。讓這種電視劇變得有趣的是導演和劇本的細節, 好的感性, 還有演員的魅力,《第三種魅力》是這些要素的均衡感很好的電視劇。李絮和徐康俊, 兩位演員的組合也非常新鮮。英才穿著和哥哥衣服一樣的格子襯衫, 雖然揹着幼稚的黃色揹包, 卻很漂亮。

李絮說在開始拍攝這部電視劇時, 重新看了電影《甜蜜蜜》。通過男女相見、分手、重逢的長時期, 包含了沒有精煉的青澀感情逐漸成熟的過程, 確實存在給予靈感的部分。這樣看來, 這個秋天也是重新看《甜蜜蜜》最完美的季節。

"最近我最喜歡的演員是張曼玉。喜歡看愛情作品, 也喜歡演戲, 但這次作品因爲有讓人貼心的地方, 所以就拍了。我也在演戲時激動不已。我也是非常重視愛的人。睡覺, 吃飯, 愛情中挑的話也是愛。(笑)最近, 我想和電視劇中的俊英一樣, 跟在遠處看着、在背後守護的男人見面。雖然當時有些鬱悶, 感覺不太有魅力, 但最後長時間想起來的人還是好人。"

這部電視劇之所以好看, 是因爲登場的人很善良。正如盧熙京和表民秀所演的電視劇大體上一樣, 憨厚而可愛的人, 沒有能力傷害任何人的人登場。李絮也好像是平凡的人中尋找自由的人。

"每當所有作品結束時, 不是都有些空虛嘛。這部作品似乎有點大, 所以從現在開始每天都很可惜。拍完作品後, 去光華門看電影, 吃好吃的, 喝着咖啡, 兜風, 戰勝一切困難。"" 走着去。 啊, 想想都好。"

從很久前開始, 在時尚界是"非常漂亮的棉妹"的她, 在演員的位子上感覺很彆扭。 但在《代立軍》《小公主》, 作爲演員李絮的表情和眼神、語氣和聲音, 還有某種即興表演, 我覺得非常特別。李絮穿着與本人相符的衣服, 她特別的瞬間一定會再次見到的。她正在不停地挑戰新作品.

"看作品的話, 即使沒有特別的臺詞或感情, 也有能夠感受到畫面中空氣質感的情感接觸的瞬間。那種瞬間在演戲時也能感覺到。所以如果現場環境很好, 我的演技也會很好。"

韓文原址:
http://harpersbazaar.co.kr/celebs/이솜의-무해한-매력/

《HARPER'S BAZAAR》11月號完整大圖,韓社傳送門:
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622851&pid=12232965&page=1&extra=#pid12232965

第16集11/17播出。青龍獎典禮23日。有時間出席,太好了。  发表于 2018-11-1 21:11
恭喜李絮入圍第39屆青龍獎最佳女主角。小公女也入圍最佳新人導演、最佳劇本獎。  发表于 2018-11-1 20:49

社区元老

32歲階段的三個看點。

《第三種魅力》公開的劇照中, 俊英和英才以更加成熟的面貌吸引了人們的關注, 在劇情發展到高潮時, 我們選出了在第三次見面之前不能錯過的三個看點。

#. 分手的徐康俊和李絮, 將如何再相見?

27歲的夏天, 俊英和英才選擇了離別, 他們似乎放棄了複雜的心情, 偶爾也會帶着微笑認真工作。而且在5年後, 兩人會再次相遇, 如何再次見面, 這更令人期待。

#. 32歲的徐康俊和李絮, 和變化沒有變化的是?

就像徐康俊所說的"12年的變化和不變的事物"一樣, 二十七歲時變化的外貌和職業十分顯眼。但是只要站在英才面前,就像20歲的小男孩一樣笨拙的俊英, 英才依然是直率, 像活火山一樣的女人。那麼32歲時, 又發生了哪些變化呢?

今天(2日)公開的劇照中, 俊英顯得遊刃有餘, 短髮造型簡單而幹練, 非常成熟。喜歡"工作中的我"的英才和放棄警察的俊英的人生會是怎樣的呢?

#. 普通男人和普通女人, 三色情侶將要寫的戀愛故事。

修在和朱蘭不是彼此的理想型, 但是一起看電影, 一起喝啤酒, 互相爲對方加油。麗媛和只要看到女人就發動雷達的尚賢,不知什麼時候就成爲了戀人。相關人士表示: "不僅是俊英和英才的第三次相遇, 開始曖昧的秀才和朱蘭, 正式開始戀愛的尚賢和麗媛的故事也是剩下的六集的看點。"

"27→32" '제3의 매력' 서강준♥이솜, 세 번째 연애 포인트3

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111022069

'제 3의 매력' 서강준, 부드러운 눈빛으로 여심 저격
기사입력 2018. 11. 01 18:

演員徐康俊展示了暖融融的魅力。

11月1日, 徐康俊在自己的instagram中上傳了一張告知自己近況的自拍照。

照片中, 徐康俊靠在沙發上, 展示了自然魅力。照片中徐康俊溫柔的眼神和完美的五官吸引了人們的視線。

另外徐康俊正在JTBC電視劇《第三種魅力》中飾演溫俊英一角。

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201811011745112291925_1

社区元老

OST PART6

歌手昭宥和Rapper Mad Clown加入JTBC金土劇《第三魅力》OST演唱陣容

以更深的音色回歸的昭宥和實力派Rapper Mad Clown參與的《第三魅力》OST Part.6《如果下雨的話》將在今天(3日)下午6點公開。

《如果下雨的話》是劇中兩位主人公互相思唸的歌詞, 歌詞中用"如果再見到你,那時我會向我靠近一步"來表達兩位主人公的內心。

此次OST作爲新人作曲家金恩在的作品, 是細緻的編曲和精煉的旋律線突出的歌曲。

소유X매드클라운, '제3의 매력' OST 라인업 합류..오늘 '비가 오면' 공개

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111023070

社区元老

徐康俊昨日ig更新。暖心問候:“天氣涼了,留心不要感冒”。

"감기 조심하세요"...'제3의 매력' 서강준, 추위 녹이는 조각 비주얼
기사입력:2018-11-02 22:14:22

登录/注册后可看大图

http://cnews.seconomy.kr/view.php?ud=201811022212388919c4ac3206f2_2

第11集,找到新計畫的溫俊英。

[포인트1분]'제3의 매력' 서강준, 경찰직 벗고 여행 떠났다...이솜 '눈물'
기사입력 2018. 11. 02 23:22

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201811022321408860895_1

'제3의 매력' 서강준, 안방 사로잡은 매력…형사→셰프 '완벽 변신'

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111023282

社区元老

話說第11集結尾的意外“驚嚇”,究竟是不是bug呢?
可能就是朋友或下屬代為預約的吧。
一桌餐廳,預約電話是俊英自己的手機接聽,記在自己的本子上。沒道理聽不出對方的聲音。

社区元老

社区元老

So You&Mad Clown - The Third Charm OST Part.6

https://pan.baidu.com/s/1KGDkKmidJSra5KSLTdN4Kg

社区元老

社区元老

這兩位編劇真是豎起反套路大旗啊。

第12集莉媛躺在沙發上,尚賢“賢慧地”疊衣服,莉媛還嫌棄地指責”黃臉公“:“你以前可是從頭到腳都會保養的人”,真是笑岔我,
毒舌王莉媛果然是編劇派來搖撼社會習以為常思維的。

俊英爸摘32年樹齡的柿子來吃,說著:“這樹長出的柿子一直都這麼澀啊”,也是有深意的隱喻?
我想出的可能解讀是:
--32歲看似已大,但仍是未成熟(人生還長著,還有很多該經的風霜、蟲咬?)
或者,
--本性就是本性,過再多年也一樣?於是這株柿子樹大概只能等著愛“澀柿子”的有緣人才能嚐出它的美好?

必須說,這劇從梗概、海報到真正劇情展開,真是一次次顛覆我原本的預期。
第一集還嫌老梗,後來看出浪漫喜劇風格,再後來,到這週,才發現,編劇的野心不止於此,他們要的其實是更偏電影受眾的寫實風格。
不是那年我們追過的女孩那種淺白直進,但也不是Before系列到第二部還保有的浪漫希冀,
是更更寫實的什麼,
難怪男女主演員都不約而同選了《甜蜜蜜》當準備功課。

觀畢這週兩集,我這才明白這劇選女主時的一波三折從何而來。

想來,編劇給演員劇本大綱時,32歲的故事已經定好。葡萄牙外景是9月初時拍攝。英才“必須”遭遇的什麼,早已在兩編劇筆下編好。
或許是演員無法承受這種“有別韓劇往常粉紅泡泡”的悲慘人設,也或許是兩編劇一如劇中的李修在,認為一個“擁有太多”背景優渥的女演員無法入戲體會英才的心境(李絮本人當然是舒適區中長大的,但她起碼剛演完小公女?)

而上週、這週在各討論區看到的聲音,讓我反倒開始疑惑,如果編劇本來就抱著推翻傳統套路的意圖,當初是不是不該為了吸引投資之類選了太漂亮的偶像派男主?
即使收視會差,那就把預算縮減到最低就好,至少,觀眾會真正聚焦在“愛是沒有理由的事”或許更是“命定的事”這種編劇早已豎起的大旗。

我當然喜歡徐康俊,我看到他對演技的野心,他在演技上也有天賦,他在本劇的表現已然將他已開啟的大門開的更大,
但偶像豆必然相隨的某些(跟他本人無關,非他本人能控制的),
讓故事本貌、該傳達的什麼已經被太多的別些東西給模糊掉。很可惜。

知道嗎,《甜蜜蜜》是張曼玉從花瓶到演技被認可的關鍵,她的經典表現之一就是跟豹哥的某一幕先笑而哭的真實。電影觀眾不會管曾志偉是矮個大叔,而張曼玉還在花一般年紀。
說了什麼樣的故事,觀眾感悟了什麼,或許開始釋懷什麼、改變什麼,或許多一種看世事,看人的觀點....才是觀劇的魅力不是嗎?

社区元老

對於女兒是誰的,現在有個荒唐也很家庭劇梗的猜測。
然後又有人說,這樣英才對俊英是更狠心了,竟然剝奪他”xxx“的機會。

我也無法猜出編劇打算的走向。
當初有網友看著葡萄牙預告英才的笑臉,就猜她有小孩,才低頭笑著。
我還認真想著視線的角度,就算跟醫生結婚生孩子,小孩已經這麼大合理嗎?

第12集女兒畫面出來,還是覺得她的年紀身高兜不起來。

但我寧可就當她確實是英才和醫生婚後的結晶。
至於英才當年明明果斷拒絕,為何還結了婚?
醫生有說,他過分地死纏爛打。
但依英才的事業心,死纏爛打應該還不足以讓她說我願意。
而第12集最後英才的話,讓我可以理解了,她說:“想在更寬廣的地方過著更自由的生活”。
如果醫生說他要出國工作,以此契機求婚,一個在海外生活的機會,絕對是大誘因吧。
不只看似是更大的生活、工作舞台,還可遠離她自己造孽的“首爾傷心地”。

但,不可否認,英才後來經歷了什麼,只能是她做了選擇之後必然要承受的。
她和醫生也曾經行得通吧,到了海外,充實的工作,生了小孩,養育小孩的滿足......
另一個life本可好好地繼續,她可以一輩子淡出遠出俊英的生活,各不相干。
但,生命的意外就是會到來。
即使年輕時再討厭苦澀,在每個選擇中都選了甜的、不痛苦的那一邊,生命總會送上未知的。
現在的她,就是經歷著這些。

我無法說復合會是好選擇。
但幫著俊英選世恩的,不也是出於與27歲英才一模一樣的出發點:我不要虐的,不要痛苦的,不要嫉妒,不要心焦,不要所有會折磨人的元素。不用遷就不用付出,永遠都能有溫暖、軟綿綿的懷抱。
然而再甜膩再好吃的蛋塔,有一天當自己心境改變,也會是苦的。食不下嚥的。

既然沒有什麼一勞永逸的東西。更重要的或許是無愧?

當英才不無酸楚地說著:“一樣啊,想在更寬廣的地方過著更自由的生活”,我相信她已得到很好的人生領悟:生活不在他方。

'제3의 매력' 이솜X민우혁, 이혼했다 "미안하고 고마웠어"

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201811032303512324380_1

青铜长老

QQ

觉得这是到目前为止康俊演的最好的一部
因为这部真的很难演
不像人类有戏剧性的情节
而是情绪 大量的情绪
不到位或者太过,都会让人难受,很难受
他表现出来的就是当事人,只有当事人自己才能体会到的内和外
尤其是伤痛部分的传达
想不出换做其他任何人的样子

女二,对这个人物没找到什么感觉
俊英和她之间总有种  “好吧,好吧,就这样吧”
表面而不深究
应该对她好,应该这样发展
这真的是应该 就能完成的吗
对于敏感的俊英而言

女主   真的一言难尽

所以,无比希望俊英能和自己真的真的想要又能所寻一致的人在一起

回复 英子 所以到目前剧情来看,觉得结局可能不会有一个明确的答案,因为他两之间又牵连了更多的人。。。  发表于 2018-11-5 20:30
如果他们真的在一起了又能走多远呢?我有点怀疑。感觉编剧是有真实感受才写下的故事,虽然看上去残酷,无奈,或许这就是人生,命运,宿命吧。  发表于 2018-11-5 09:50
走在阳光中。

社区元老

第11、12集新聞圖。

‘제3의 매력’ 서강준♥김윤혜, 이솜♥민우혁··· 어긋난 인연으로 시작된 ‘5년 후’
금토드라마홈페이지 2018-11-03 16:41

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/246868

'제3의 매력' 결혼 앞둔 서강준, 이혼한 이솜…준비 없는 재회
[JTBC]  입력 2018-11-04 17:10

登录/注册后可看大图

http://news.jtbc.joins.com/html/001/NB11722001.html

溫俊英的三個年齡段變身。

'제3의 매력' 서강준, 물오른 美친 연기력…시청자 '몰입↑'
기사입력 2018-11-04 09:51:11

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201811050100028960002000&servicedate=20181104

社区元老

哈,來承認,我前面說男主換人演只是我對某些別處粉絲言論的反擊。
微博還好,大抵是簡單直白說女一不配得到。
但英文論壇和韓網太嚇人了。韓網連毒瘤、癌細胞的形容都出來了。還幾百人按讚,讓我頓生人性怎麼了的疑惑。

我前幾集感想說英才明明就很愛俊英啊,有親來指出我沒站在俊英立場想,這樣很好。

但知道我為什麼偏要對英才多解讀一些嗎,因為,我從開播到現在的感覺是,沒多少人真的想要去理解她是怎樣成長成現在這樣的性格。
直觀覺得像刺蝟的人很討厭,很麻煩,現實裡不會想跟這種人做朋友,這些感受都ok。

可偏偏,我在現實裡會是更想和英才這種人做朋友的。因為我知道她沒有餘力去偽善、去暗地傷人,她光管自己怎麼過得更好一點已經佔據她所有時間。

可偏偏,俊英就深愛著這樣的英才,韓網、英文論壇痛罵英才的人有願意去想為什麼嗎?

覺得俊英被她辜負很可憐,
可有想過英才從20歲到27歲的人生有過什麼經歷嗎?一人扛起癱瘓哥哥的生活、家計很容易嗎?哥哥剛復健那段時間,她有錢請看護嗎?是不是蠟燭兩頭燒過來的?
這週,編劇給閔世恩一個新同事。那男同事花七年才考上警察,目前所有心思是還貸款。
假設他也讀了大學,還是私立的,你覺得他還年輕的年紀已經背負多少債務?
同理,英才的哥哥從受傷到自立,她從菜鳥到成為資深設計師,這些年她背了多少債,已還了多少,還有多少?

但老實說,我上週也不懂英才的分手決定。
我那時的猜測是,她發現自己有嫉妒心這東西,覺得很慌,她沒力氣去管她不熟悉的愛必伴隨的負面情緒。所以乾脆分手。

這週,我想出另一個理由,
我相信俊英愛英才的理由之一包含她的堅強
但很不幸,也是她的堅強讓她只能離他而去。
願意依賴人、願意被寵愛也是需要學習的。
27歲的她還沒準備好面對那些。就連32歲,經歷過一次人生至痛,她都還無法轉換兄妹的照顧者-被照顧者關係。
簡單說,或許,她確確實實也覺得自己是不配得到愛的。
但愛是配不配可以衡量的嗎?
如果父母子女之間的愛可以是最單純無條件的,男女之愛為什麼不行?不用心懷愧疚,也不用比誰表現的愛更多,就是愛對方真實的樣子,不就行了嗎?

韓綱一致對女主負評嗎? 我以為是猜孩子是誰...  发表于 2018-11-5 20:17

社区元老

沒有人會討厭世恩,因為她更“真實”,更像你我,更像我們那些曾經幻滅的愛情中的自己。

跑去葡萄牙,還編著來訪的理由的她很可愛。我聽著她的口白都覺得:哇,好有勇氣、好有行動力。
後來鼓起勇氣告白(其實我覺得異國環境會比較不害躁,因為旁人聽不懂,哈哈),
真心換來真意,也是挺好。

但,必須說,這對的問題不是刻意去買的白桃罐頭,刻意配合對方的喜好。
以我從自身某次失敗愛情的個人觀點解讀:少時的愛情會被某個自以為註定的sign迷惑。
她看見迷你的仙人掌盆栽。我和某位朋友都有的陷入則是:和對方同時瘋狂愛聽一首歌。或是瘋狂愛一個作家。

曾經以為做相同的事、愛相同的事很重要,但到頭來會發現,每天都彷彿看著鏡中的自己會有點驚。

'제3의매력' 김윤혜, 서강준 만나기 위해 포르투갈 찾았다

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111022931

'제3의 매력' 김윤혜, 짝사랑 서강준 찾아 스페인으로 향했다
기사입력 2018. 11. 02 23:40

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201811022323038881253_1

‘제3의 매력’ 김윤혜, 서강준에 고백 “팀장님 좋아해요”
기사입력 2018-11-02 23:49:30

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1088484