QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

[原创] 我的愛上女主播三年紀念——感情不断宣泄ing~

黄金长老

【夏娃的诱惑】已经是经典了,这是我看的第一部韩剧,从此就爱上了韩剧,这么多年还没有任何一部剧超越他。

黄金长老

前段时间刚重温了一遍,特别喜欢学长对善美的宠爱与包容
匿名  发表于 2004-6-4 12:56
看AAE已经成为一种习惯了,买了碟时不时地就想看看。
对于它,一开始给我的感受是爱情,后来就是生活。
学长如此细腻而又执着的爱意让我一次又一次动容,感动之余我就在回味,善美是个普通的女孩,没有骄人的外表和显赫的身世出色的能力,但是学长这样饱经风霜的男子却钟情于她,才是耐人寻味的。我想,爱情大概就是这样的,对方能发现你身上的优点,一些他人所看不到所没有能力看到的闪光点,这样的爱情很幸福。因为你眼中的她/他是唯一的。
对于生活的认识,是因为迎美。究竟是要不顾一切地得到重要,还是得到后的珍惜重要。很多时候,社会正如迎美眼中的那样,努力了并不会给予你确切的答案,于是有了不择手段有了不顾一切。这一切似乎不可避免,但又能往另一个领域考虑。好好做自己,很重要。
匿名  发表于 2004-6-4 12:58
Originally posted by flora9803 at 2004-6-3 03:24 AM:
和楼上的朋友不一样, 我从来不看AAE的续写之类的文章, 不是写的不好, 只是AAE已经在我心目中完美的落幕了.
另外楼主的文章不能说是番外篇吧, 应该是个人的感想, 这样的文章我还是比较喜欢看的.

我也赞同,任何续写都是多余的。
美丽的幻想可以期待,但是落在纸上终觉浅。

新手上路

享哲VS善美

3 k( i* U3 e: u9 N  h# K6 t
自己都不知道看《爱上女主播》都几遍了,可是每一次看都像是第一次一样,让我感动。
. X2 |  s+ u6 u( y6 p+ G  s感动于享哲对善美深深的爱,那种用语言都不好表达的爱。就像迎美说的那样,善美的确没有什么过人这处,也许就是这种平凡吸引了享哲,因为她的平凡,因为她的善良,因为她的可爱,更因为她不是别人,她是甄善美!
匿名  发表于 2004-6-6 22:09
这么快就过三年,我每一天都在看尹享哲和甄善美的文章

社区元老

糟糕~我忘了~昨天是善美生日~嘻嘻,要祝她生日快乐,有享哲在身边吧?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

楼上各位对这部韩剧的分析和评论,我想已经远远超过剧作家的心意和想法了。" Q9 C$ t  Z1 {
$ I; k( _; F; m8 {& y4 q2 E( a
能有一部韩剧让大家如此着迷和深入,真是我们这些韩迷们的幸运呀。. _; I2 s: F: t# Q6 r: T7 I

: O; r3 E" o" j1 ?7 O不过我觉得大家似乎都有些AAE中毒的症状哟。呵呵,开玩笑的啦。* x$ b1 [3 j) a
8 b7 b) E' V+ X5 p2 q8 ^
可能是大家在这部韩剧中已经溶入了很多自己的感情了,根本无法割舍,所以才会一遍一遍又一遍的去温习她。

初级会员

最近正在重温这部片子

感动于享哲对善美的那番呵护!; ~* M5 `3 `2 q, k  q
7 ]0 m# _8 q9 ]" _
[ Last edited by luckzl888 on 2004-6-9 at 10:32 PM ]

初级会员

善美和翔哲,小拇指和手的关系,令人影响深刻。
% \+ q& E+ p! x. T/ f4 h! c和楼主差不多,我第一次看AAE也是三年前,且是我看的第一部完整的韩剧,(之前爱情是什么太长断断续续看了一些)那种令人怦然心动的感觉至今未尽,好久没有看到这样的连续剧,我感觉可以和东京爱情故事媲美,各有千秋……
  ]6 p: ~( s+ O) Y; a三年拉,我电脑里下载了AAE全剧,有空就看看,看着善良的善美,完美的翔哲,我的烦恼疲惫全都消了……8 j4 O& s: o. d! T8 E2 ?
也许AAE会是我一生中的最爱……
……****好东西当然大家分享****……

初级会员

Originally posted by flora9803 at 2004-4-30 02:07:' @4 c( _% o; W
vvldl和南极星对AAE里爱情分析的都好棒啊
/ r# _) F* `7 d& Y, D7 [' B+ R) v7 U6 k$ r
我看过这么多的影视作品从来没有为里面的爱情费心思考过。第一是因为太过于理想化的爱情会搅乱我对于现实中的爱情的判断能力。 第二是因为我一直认为爱情是随缘的, 对 ...

% E0 ]/ u8 P& W* q* Y
, b+ }6 ^; H9 C  a我感觉是楼主的感情依旧感性并且细腻,起码在这里,一切和东健有关,也许是我的错觉……
……****好东西当然大家分享****……

白金长老

Originally posted by 7130sf at 2004-6-9 02:34 PM:
9 x+ y- }$ I$ ^7 q我感觉是楼主的感情依旧感性并且细腻,起码在这里,一切和东健有关,也许是我的错觉……
: O' L  _" e; ^7 c3 T0 f0 J& J! E
女孩子能感性细腻一些是好事, 有些事情看的太清楚是蛮痛苦的。不过象我这么理性的人遇到东健的有些新闻和作品也会犯花痴的;)

社区元老

我想知道为什么进入第三页会出错呢?40楼的字就是有问题了,如果不是请原谅啊~flora姐姐有碰到吗?不行的话要请管理员了~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

没问题啊, 一切正常

初级会员

很愛很愛這部片子