QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

分享《爱上女主播》中自己最喜欢的四个情节与语句

白金长老

虽然最迷享哲, 但是最喜欢的台词却是善美对佑振说的,就是那段在医院外面讲她妈妈日记里的那段话。

白金长老

“真是一群混蛋”  享哲不断用遥控器播放这个镜头 到笑

新手上路

我也特别喜欢这片,里面的情节也非常的美
匿名  发表于 2004-7-3 19:04
我好高兴有你,你的出生带给我无限希望,我希望能带给你幸福。
好喜欢这一句。
我一直觉得善美对翔哲很残忍呢~
匿名  发表于 2004-7-4 09:16
当翔哲和下属经过看到善美在练习3分钟对话时,下属提醒他,他作出“嘘”的动作,悄悄地买了汉堡放在桌子上。感动阿!

白金长老

还有善美质问翔是不是他送的午餐时 翔那种无辜的表情 知道善想到的第一个人是他是咧开嘴笑 当善说不是谈恋爱那种怅然若失的表情我很喜欢

青铜长老

自从与你认识之后,我才明白世界上所发生的美一件事都不再与我无关。我同时也感激自己生在这个世界上。就如同我深爱你的内心一样,我也深爱着有你的世界。看到路边一朵小花,就让我联想到有你的那段日子。把头靠在你肩膀的那一天,随着落日消失在海的另一边,我们的爱是那么的甜美。这个春天可能是个自的春天,但是却是我祖国山川最痛的春天,祝你永远幸福,再见。
, g1 e/ t( v1 M1 ~, T) [: C. P5 T  j' j- k
好像是善美在播音室播的一段话4 ?3 o# \) ^$ Q4 k# u+ \, v7 n
感人至深
我为聪明误一生

白金长老

我还记得享在LUNDON时对善说过“没有人可以独自生活,所以难免会麻烦别人或得到帮助”    “我发现你跟很多人之间都想要拥有美好的人际关系,这是不可能的”。

初级会员

善美和學長的每個片段都很喜歡,看著看著就會忍不住想笑

青铜长老

又重温了一遍,楼主提到的我都能清楚的想起.印象实在是太深了.我看了三遍了,还想看.特别是学长的笑让人醉.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]
匿名  发表于 2004-7-20 20:29
想知道你们看的这部片子是下载的还是买的碟子呀??我想买一套收藏但是害怕中间有的被删掉。大家给点建议把。 先谢谢了。

白金长老

我是买的中文的 下的韩文的

账号被盗用户

QQ
最喜欢橄榄石对珍珠的那段,每次电视放这部片子,我最不想露掉的就是这段。我爱善美,我爱享哲。
匿名  发表于 2004-8-8 00:00
  看了这么多部韩片,还是觉得夏娃最经典,也因此爱上了蔡琳和东健,好希望看到他们拍个续集哦。看到这些对白,眼前就浮现出那些感人的片段,历历在目。
  好贴!
匿名  发表于 2004-8-8 09:08
我又一次感动得哭了……