QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

分享《爱上女主播》中自己最喜欢的四个情节与语句

初级会员

多谢让我重温了一遍,我也是很喜欢,最喜欢的一个
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

青铜长老

偶还喜欢那首I CAN'T SAY,每次有放这首歌都好像有看到翔哲和善美.

账号被盗用户

印象中享哲唯一一次对善美发脾气是善美因为花大钱从外面请主持人回来的事,当着大家的面让享哲下不来台,仅此一次。其他任何时候都是那么的宽容和深情。理想情人啊!

初级会员

最难忘的还是雨夜的那个场景,回想起学长当时那个心痛的表情,连我的心都痛了。
匿名  发表于 2004-9-1 12:42
我觉得最感动的是每一次学长对于善美的紧张或者是窃喜!

初级会员

两位女主角  太极端啦  善美太善良拉  而营美则太可恶拉
匿名  发表于 2004-9-17 19:12
"相约来生再相逢'我最喜欢的一段.
也很喜欢学长说善美是胆小鬼的一段,学长的表情好可爱.

支柱会员

因为是我...因为是我...学长的这句话真的让我感动了好久,这部戏我一直都是很喜欢的
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/8348_c.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/10726_c.gif[/img]
匿名  发表于 2004-9-20 00:16
超喜欢学长,<夏娃的诱惑>我看了N遍了,但还是百看不厌.最早是从<医家兄弟>这部片子,认识东健的.真的是太帅了.看了<夏>剧后,无法自拔了..学长太帅了... 超喜欢里的插曲, you can't say   和 I will give you all ..赵奎满的"I WILL GIVE YOU ALL",就是学长在卡拉OK唱给善美的歌,歌词很深情,很能代表学长对善美的爱哦~
p.s.下载后用windows meida player播放,或把扩展名MP3改成wma就可以在winamp听了
mms://218.38.55.216/HIGH_MP3_040419/025/25529.mp3

黄金长老

看到这些话语,都非常熟悉,因为它们已深深地印在了我脑海里,这样的男人这个世界还存在吗?

高级会员

被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子的呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种幸福,但单用一边的手掌是拍不出声音的!——善美9 i9 k, |! W' ~: ]
这是我喜欢的一句话~~~
4 F! s7 j& A) `3 h' p' M. p: t& `8 Q; f
[ Last edited by 南极星 on 2004-9-25 at 05:35 PM ]
[img]http://mv.tingbell.com/web_65k_big_gif/in050429003_65k_Big_web.gif[/img] [img]http://mv.tingbell.com/web_65k_gif/in050407001_65k_web.gif[\img]

初级会员

我也是,最喜欢的就是哪句:你只要看着我,直直的走过来就行!

账号被盗用户

因为现在中没有这种男人,所以我需要这种梦!

新手上路

每一次我看时间,就习惯性地换成这里的时间,而且在那个时间中,永远有你。(甄善美) 善美还说过这么一句话呢?我这里是2022年,据说有些删减了、