QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿韩

【韩影 Q&A】电影疑难解答,欢迎会员互助!

高级会员

一直不知道这部韩剧的名字!有知道的么?

曾经断断续续看过一部韩剧,巧的事每次播出事,都没有看到片名,由于是外地电视台播发,所以电视报上也找不到,一直觉得这部片子很感人,故事情节也很引人入胜,所以想知道片名,也好下载捏!不知道有哪位知道,能不能告诉偶是啥片子吗?
由于看了已经很多年了,所以只能讲个大概故事情节:女主角是杀手,平时的掩饰身份好象是摄影家(或者是记者),一次偶然的机会在街上认识了男主角,把他拍进了自己的像机内,而男主角原来只是个书呆子而已,电脑方面的专家,有一个做警察的哥哥,女主叫在一次暗杀行动中被拍了照片,虽然相片被损毁,但经过男主角的挽救,终于拼出了图片,当时在场的只有其哥哥,结果却被杀手组织派杀手给杀害了。男主叫为了差出凶手是谁,毅然去考警校,经过不泄的努力,当上了刑警。在其中,男女主角也有感情上的发展…………(记不太清了),最后当然是双方都知道对方的身份…………
还有一点,男主角是〈忽然的情人〉中和金喜善演对手戏的男主角!
希望有看过的韩迷,能告诉偶哈!谢谢拉

================================================

你说的是韩剧,但还是给你回答一下吧~

这个是2000年 SBS的世纪特警(又名:警察特工队)
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=1698

[ Last edited by hana on 2005-12-19 at 18:18 ]

初级会员

请教斑竹,你知道哪里有“你是我的命运”的中文版下载吗?我费了九牛二虎之力,用电驴下了几天下到一个,确实韩文版,完全不懂,特想看这部影片,希望得到帮助,谢谢:)

新手上路

楼上的,我也在找你是我命运中文字幕,可能刚出DVD,字幕还没人做出来吧,我是这么想的

账号被盗用户

我想请教一下:韩国电影一般的投资规模

我知道,投资100亿韩元以上的肯定算是大片了。而其他中小型电影大致的投资规模是怎样的呢?有没有大概的几个档次?
比如:一部电影投资50亿韩元,这算小制作么?

感谢解答!!!
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

青铜长老

请问宋承宪都演过哪些电影?有个朋友很喜欢他~~~

===============================

1999年 카라(马蹄莲/隔世情缘)
2002年 일단 뛰어(大发横财)
2004年 그놈은 멋있었다(那小子真帅)
2004年 빙우(冰雨)

[ Last edited by hana on 2006-1-13 at 14:50 ]
小猪问妈妈,幸福在哪里,妈妈说,幸福就在自己的尾巴上.于是,小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到.它沮丧地告诉妈妈,自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的

新手上路

我刚接触韩影不久,上次和同学看了假如爱有天意,非常感动,所以希望大家推荐几部类似的片子,感人点的,谢谢。

青铜长老

特别想知道,为什么韩国电影的画质看起来都雾蒙蒙的?色彩那么柔和而又亮丽。人皮肤都是乳白色的。
但是在电影院看的西方电影,人的脸都红红色,清晰得脸上的皱纹都数得清!

是因为韩国用特殊的胶片吗??还是拍完后用电脑加工的??

新手上路

求助 请问这是哪部韩影

我记得剧情大概是男女主人公遭雷击后身体调换,最后由相互讨厌到喜欢。
请问是哪部韩影?
女主人公的扮演者是谁?
谢谢Sample Text

2万

★VIP會員★

原帖由 红芦苇 于 2006-2-4 04:03 发表
特别想知道,为什么韩国电影的画质看起来都雾蒙蒙的?色彩那么柔和而又亮丽。人皮肤都是乳白色的。
但是在电影院看的西方电影,人的脸都红红色,清晰得脸上的皱纹都数得清!

是因为韩国用特殊的胶片吗??还是 ...

专业技术问题我无法回答,但可以肯定的是不光电影,韩国的电视剧很多也都是用电脑进行后期加工配色的,所以色调才那么柔和完美。

2万

★VIP會員★

原帖由 podpodpod5 于 2006-2-4 16:22 发表
我记得剧情大概是男女主人公遭雷击后身体调换,最后由相互讨厌到喜欢。
请问是哪部韩影?
女主人公的扮演者是谁?
谢谢Sample Text

你确定是韩影吗?我怎么记得有部日剧和你描述的剧情完全一致

新手上路

回复 #206 hana 的帖子

有朋友说是金素妍的《疯狂大变身》,我也有这个映像,但不确定。您认为是什么呢?
而且《疯狂》在网上也找不到。

初级会员

请问一部电影的片名

早前看过的一部非常老的韩国片子。战争片、讲的是50年代左右的内战和对外战争、据说是根据一个人的真实自传改编的。按个人理解,主要想阐述的应该是南北朝鲜之间的历史关系问题讲述当时的惨烈。实在想不起片名,感谢帮助!

账号被盗用户

<杀人的回忆>是改编自哪部话剧?

好象是改编自话剧叫날 보러 와요,中文名是什么?

新手上路

没找到下载区,所以只好还是把问题发在这里。*^-^*

不知各位都是到哪里去下载电影的?我在电驴里下载的电影常常没有字幕,十分影响欣赏电影的质量。

不知各位有什么高招,或是有什么翻译得比较好的网站可以下载电影的?

先谢谢了!

初级会员

各位好,最近看过“奥罗拉公主”,片中几个片段不很明白,望告知:

1 女主角严贞花在监狱中得到丈夫送来的 BIBLE 圣经,当她晚上翻到最后一页时,镜头画面出现了一末闪光,这是否暗示了书中暗藏了后来其用于杀死强奸犯的刀片?

2 片末部分,当律师步出机场并驾车离去,后面尾随的应该是女主角的丈夫,离职的警员吧?这是否暗示了他将完成妻子未完的心愿,把律师亦解决掉呢?