QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

支柱会员

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-10 09:04 AM:
劈腿族是什么意思?

好象就是脚踩两(三,四。。。。。。)只船的意思。

支柱会员

啊,,,看来我今天也该哭了,,,正在下,,8到10集,,,,

青铜长老

Originally posted by 小辫子 at 2004-8-10 09:57 AM:
昨天看完了已经下载完的前10集,哭了两次,都是他们去旅行时回忆的情景:由兰看到高中时的尚道推着脚踏车叫她,她梦游般下了车跟着,然后看到了年轻时候的她被蛇咬的情景。。。。从她下车我就开始眼眶湿润,到了她 ...

我也看的这版,翻译的不太好有时没翻译的说是双语我也不会听酷音,喜欢R的磁性音质。

要是有好版的一定出血买回家收藏。真的太喜欢。有点后悔因为硬盘空间而下一集删一集的举动了。

有好版的DVD版一定要分享给大家这个消息,我静候中

白金长老

Originally posted by 小辫子 at 2004-8-10 10:00 AM:
好象就是脚踩两(三,四。。。。。。)只船的意思。

是脚踏两条船的意思,好像说孔孝珍在没有和男朋友分手的前提下和rain去了LA 被当地的韩国人发现之类的消息 反正被说是劈腿族就代表人品有问题的说。

支柱会员

哇,,这样,,,本身对她,,没什么感觉,,这下,,对她,,更,,,,哎,,

初级会员

好像不是很感兴趣,又是一个悲剧!

青铜长老

麦儿太可爱了
[IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f19/jackaldojang24.gif[/IMG][IMG]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f12/jackaldojang38.gif[/IMG]

账号被盗用户

Originally posted by eryangjie at 2004-8-10 11:04:
是脚踏两条船的意思,好像说孔孝珍在没有和男朋友分手的前提下和rain去了LA 被当地的韩国人发现之类的消息 反正被说是劈腿族就代表人品有问题的说。

那个新闻真的很混呢,当时孝贞和前男友在前一年就轰轰烈烈的分手了,报纸也登出了他们分手的消息,可是到一年后这单绯闻出来的时候,报纸却硬说他们还没分手,孝贞就搞劈腿什么的~真是气死人呢~

新手上路

这部戏的女主角真是暴丑的,可怜的Rain呀,和这么丑的女人演戏。

账号被盗用户

Originally posted by jean30 at 2004-8-10 10:03:
我也看的这版,翻译的不太好有时没翻译的说是双语我也不会听酷音,喜欢R的磁性音质。

要是有好版的一定出血买回家收藏。真的太喜欢。有点后悔因为硬盘空间而下一集删一集的举动了。

有好版的DVD版一定要分享 ...

早就出了DVD版了,是金驼出品,8D5+1OST的版本,韩国原版三区直录的,画质非常好哦,你可以去淘淘,你下载的版本是后来出的,片名改为“校园特攻队”。
两种版本不同的是字幕翻译,前者是英文字幕翻成中文的,有很多不是太通的地方,而后者是听译,词汇比较丰富和有感情一些,不过可能不是同一个人译,所以人名也会出现你说前段和后段会不同的情况。。。。

账号被盗用户

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-8-10 12:25:
哦,原来是这个意思。不过Rain有女友吗?

呵呵呵,没有~那篇报道是说RAIN是第三者呢~很倒霉吧?连续两部戏都被人说成是第三者~可怜的智薰!

青铜长老

饿,社区刚放上来,正下呢~~~看大家说的好象不错的说,等偶看完跟大家一起讨论咯~

黄金长老

Originally posted by sunnyyj at 2004-8-10 12:42 PM:
我觉得麻~这是电视台搞宣传的手法~抄作嘛~
为这个绯闻,智薰还被拍到他出席公开场合时超级不开心,全程低着头不出声的样子,那些没良心的电视台还对着他猛拍,进了电梯都不放过,还要GOD里的泰宇哥哥救驾~
...

他的原名叫什么?对他的演艺生涯我现在都不太了解呢!
最初看到他是因为和李孝利的视频,觉得很帅,后来就是看了《尚道》,看了一些广告和MV。
能介绍多一点他吗?

黄金长老

这张还挺有意思的,“一家三口”。我以前没见过这张。
匿名  发表于 2004-8-10 13:25
好好喜欢rain,为什么喜欢的片子都没地方下,衰