QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

新手上路

原帖由 fanny1114 于 2009-1-12 12:39 发表
不知道是不是因为喜欢rain的缘故,所以觉得尚杜这个角色真是太可怜,太可怜了......
看misa时也只是跟着主角无声的淌眼泪,可看尚杜却是很大声的哭的那种..........
编剧对尚杜真是不HD啊,不幸一个接一个,连个喘 ...

是啊是啊
看的过程中心脏一直揪得紧紧的。。。
累啊

社区元老

原帖由 智薰的红手环 于 2008-2-3 17:28 发表
“即使生活欺骗了你,不要悲伤和生气
当悲伤的日子过去,幸福的生活就会迎面而来...  
我们相信爱是这个寂寞世界唯一的希望,
感谢所有追随,支持,允许我们相爱的人  
我们爱你们。。。
你们永远会被包容我 ...

这段话曾经让我难过了很久。尚道的结局不是我所期待的,但或许他得到了幸福。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

原帖由 樂無櫻 于 2005-12-4 14:32 发表
和都是一个编剧,不知道为什么看尚度看了4次巴,每次哭得都比上次还要伤心,看misa两遍,第一次哭了,第二次就没什么感觉了。不过Rain演的真是好,当然尚度的编剧也很好,所以尚度这个人物才那么丰富,所以宝宝越演 ...

和我的情况一样。尚道真的是不可多得的好句,看得人很心痛。
Rain真的演的太好了。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

QQ
李东健 来看看

据说是悲剧