QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

账号被盗用户

第一次看戏有心痛的感觉,而且几个月来一直没恢复
佩服李导和李编,感谢Rain给我一个如此真实的尚道
这一生都会记住即使放弃用生命来爱的女人时都带着灿烂笑容的尚道

高级会员

是rain的片子我都喜欢啊

黄金长老

Originally posted by 蓝色变奏 at 2005-7-29 12:12 PM:
说实话偶觉得不好看
尤其是到后面啊
实在是很难看的啊

偶觉得超好看啊,大家一定要看啊

高级会员

发誓不看第二遍~~~~
lvyue2005 该用户已被删除
是一部很感人的片子,最后一集让我流了不少眼泪

新手上路

我就觉的奇怪

新手上路

QQ

结局为什么会这样?

为什么当一切苦尽甘来,他们不能享受自己的生活,好好的爱,好好的活着。
我宁愿相信后面他们在一起生活的片段是真实的。

黄金长老

最後的結局,畫蛇添足,毫無效果,
有沒有那場死亡車禍,這部戲在我心中留下的感覺都差不多。
倒是最後的那段銀歡和尚道的旁白,挺有意義的。

最能牽動我的地方,還是尚道和寶莉的對戲,
尚道和銀歡的愛情戲碼,既反覆又囉嗦,看到後來都沒勁也沒耐性。
比較好看的是親情戲和輕鬆逗趣的地方。
另外,寶莉臉圓嘟嘟的好可愛,演得也好,
還有,明秀是個可塑性高又有趣的男人,
除了他曾經教寶莉唱鴨子之歌,有嘲笑尚道的意味,令我不滿之外,
其他時候的他,都是相當討喜的。

覺得很瞎的兩個地方是,
一是叔叔居然當場跟老女人拆穿他自己和尚道是在騙女人錢,
氣得老女人出來之後,打到警局報案,
叔叔做這行那麼久,竟這樣公然承認,導致尚道入獄。
二是尚道最後出獄望見銀歡的時候,居然還是轉身,導致雙雙死亡的車禍。
我的孤单,我的陌生,我的反省,我的自在,只是想感觉我的存在。

黄金长老

这部戏总体还是很不错的,而且有是我喜欢的RAIN主演.说实话,他在尚道里的表演空间其实比在FH里的大,已经是很棒啦!
但是这部戏的爱情有些老套,倒是里面的亲情让我感动,而且我对尚道的死也还能接受,实在是想不到别的办法可以让他和银欢在一起了,要是他活着,是绝对不会舍下宝莉和银欢结婚的,着也就是悲剧的所在之处

高级会员

一部比较普通的片子。

初级会员

很喜欢这部片子

后来发现 孔孝真演的片子虽然不多

但每部都还不错的 包括前些日子的《饼干老师星星糖》

爆喜欢啊 ^_^

黄金长老

前段时间有个MM三天两头催我一定要看这部,我一看结局都死光光了,
就打消了要看的念头,搞的那个MM气的要和偶绝交了

新手上路

DVD已经卖了,但是一直没有看,听名字好像很孩子气似的,但因为是rain宝宝演的就喜欢

白金长老

为部剧是要慢慢品味的,和FH不一样,是让人笑着流泪的特别后边几集,我喜欢剧中和RAIN和宝丽的亲情.

初级会员

看了尚道后,有很长一段时间走不出这部剧带给我 的感动中.这部剧让我原谅了很多人,也让我更珍惜朋友和家人.尚道我已经看了二十遍了,可每次看还是哭的一塌俘图,别的剧都看不下去,有谁能帮我走出这个怪圈?