QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

支柱会员

873-875樓的說話確實認同.
我想大家本身不想要一個尚道似的生活在生活掙扎求存.
我覺得是很痛苦的一件事.也是這樣頭一些片子,確實令人完全不想看這故事.
正如上面所講,的確是有一丁點東西連線著您一直跟著尚道,
到最後,我們這裡有很多看過的人都對尚道這人物很難忘.
也為著Rain在早年接下這一部內心戲很重的劇集.
請您再忍耐一下吧.

白金长老

我覺得這部片子蠻好看的,並且rain的演技也很讚。

账号被盗用户

我也一直以为男主角活着,原来死了?!!!!我误会了这么久???

高级会员

花了二个晚上看了十三集,可能是看了大家好多的评论,所以看到你们所说的感动处时我就是愣一点眼泪也没有,也没有伤感,就是看到小R流泪时有点不舍.
不过看到那帮志恒的人故意捉弄他时就感觉很气愤,害他被人家打,在警察局里,那个恩恒(银欢)的作法我真的很不满,她就是没有揭穿志恒他们一帮人对警察说的谎语,真是过份啊.然后就是为什么当在大排挡里尚杜被他们打时没有扑到他身上啊,让他们那帮人打她好了,让尚杜少挨几下啊.可怜啊.
所以我觉得这电视还是不要看分集介绍,好先看好再来评论好,后悔啊,如果是这样的话我肯定会有很心能的情形出现的.可是看了这些就感觉有些画面都自己可以想像出来了,所以就没有那感觉了.

高级会员

我看的是韩语发音的,发现小R发那些什么麻雀叫声啊,鸡叫这些声音时真的是超可爱的,还有就是他很鬼很调皮的表情真的是超喜欢啊啊.
前面有人提到那个叔公给宝莉唱歌让她快点睡时的腔调,我觉得有点像人死时的家属的哭喊一样的,什么宝莉宝莉啊,(个人观点啊)
还有就是RAIN那个用唾液沾一下弄颦角的头发那个动作他有用到现实中他的舞蹈动作中,上次那个北京歌友会时就有用这个动作.真帅啊.

高级会员

还有就是觉得感觉在尚道里面,编剧好像很喜欢用中国啊香港啊这些字眼,居然那个骗宝利妈妈是王祖贤,还有倩女幽魂的片段出现,还有就是RAIN去做牛郎时形容一个女的时也用了什么杨贵妃啊唐朝的皇帝啊这些字眼.
RAIN在前面几集里有穿一件"福"字的T恤,挺好看的,他穿夹克衫时也很帅的.

高级会员

不过可能是我的买的那个DVD的翻译跟你们看的不一样也有可能的,很晕的,居然在那个RAIN跳海去救银欢时出现拍摄时的花絮.今天晚上回家把最最精华的最后五集看好,再好好来讨论一下.

社区元老

虽然是FH后,认识了RAIN,但是看了尚道后,想说的是,更加喜欢尚道中的RAIN,里面RAIN演的真的很到位!!尤其是替宝丽剪头发那段,看的我眼泪都止不住了!

支柱会员

要不是冲着rain,我才不会看这个变态编剧和导演的片子呢!
rain太可怜了,受尽痛苦,最后还是个这样悲惨的结局。苍天那~~~
http://club.netandtv.com/picture/pic2005-3-16/200531620314217.gif

新手上路

看了FULL HOUSE 后才看尚道的,RAIN的演技真赞
[img]http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/10/29/1099044731_90676.jpg[/img]

青铜长老

说实话偶觉得不好看
尤其是到后面啊
实在是很难看的啊

青铜长老

小RAIN好惨~悲~~~~~~~~~~~~~~~~~~baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08
http://pic17.album.tom.com/album_pic/2007/03/06/ca110bdadcfe1798eb28b5059020f3ea 苏打绿

新手上路

乖乖,看完了整个帖子。看到大家从最初结识、接受小rain,到现在说起他来像自家人一样,心里像有只小熊在欢快的跳舞——一个明星就是这样成长起来的吧

新手上路

不管怎么样,偶还是相信结局是美好的
尚道和银欢经历了那么多波折,就算最终他们在一起了,还是让人看的心痛。

白金长老

看了前面几页的回复,再看后面几页的回复,真实感叹这一年的时间,反差那么巨大,从不知道rain要找他的资料,到他的名字人人皆知。rain的爆发力真是惊人啊