QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

高级会员

QQ
車寶麗 空空空

總會想起這句臺詞不知道爲什麽==。
사귄 기간도 중요하고 마음도 중요하지만 ●○○

白金长老

虽然是前一段时间的片子了,不过刚刚才开始看,只看了第一集,感觉故事很吸引人,既有搞笑的幽默,又有现实与回忆穿插的拍摄手法,给观众留下好多悬念,期待看下一集。

高级会员

为什麽每次韩剧的结局多数都是悲剧的呢?

初级会员

<尚度>和<misa>都是一个编剧,不知道为什么看尚度看了4次巴,每次哭得都比上次还要伤心,看misa两遍,第一次哭了,第二次就没什么感觉了。不过Rain演的真是好,当然尚度的编剧也很好,所以尚度这个人物才那么丰富,所以宝宝越演越有感觉,真的好好看好好看~~死了也感到幸福~他们在天堂应该没有人打扰他们相爱了巴。他们很幸福~

黄金长老

Originally posted by 樂無櫻 at 2005-12-4 14:32:
<尚度>和<misa>都是一个编剧,不知道为什么看尚度看了4次巴,每次哭得都比上次还要伤心,看misa两遍,第一次哭了,第二次就没什么感觉了。不过Rain演的真是好,当然尚度的编剧也很好,所以尚度这个人 ...

同感,MISA是部好剧,但给我的感觉是粗糙的,基本上没有让我非常感动的地方

更没有找到以前尚道时的感动

相反,尚道感觉很细腻,感情描写得也很细腻

看了大概4,5遍吧,没有一次不被感动的

新手上路

太崇拜楼上的了,我看了一遍就珍藏了,根本不敢看第二遍。基本上从一半开始哭,一只哭到结局。是我几十年看电视经历中最惨痛的

但我要说《尚道》实在经典中的经典,rain和孝真的演技超群。

青铜长老

很好看~雖然是悲劇
電視不斷的重播…我看了4遍啊~每次看每次哭
rain和孔孝真的演技真的很自然很棒

新手上路

我觉得rain演的每部戏都那么经典,值得收藏!期待他更多的作品也!!!

青铜长老

我看了misa之后特别的感动,一直期待着看尚道,只可惜到现在都还没有看成

青铜长老

蛮不错的一部片子
支持支持

初级会员

老实说,看这部剧是因为要看李东健吖,结局好像是编剧为了再16集完结似的,但是又想有个吸引人的地方就让人家两口子死于非命,这种编剧实在是bt,最奇怪的就是尚道出狱后的转身,也很bt哈!

确实后面的(他们两个挂了之后)剧情很多余,没有意思!

青铜长老

這齣戲仔細看的話是很感人的...男女主角的愛始終沒變過...
還有尚道對寶兒的愛...他幫她剪髮那裡我哭了...真的好感人呀~

白金长老

QQ
在诸多亲的大力推荐下我开始看尚道了!
刚看到第3集,感觉与死爱很不同。
画面对白看起来很幽默又轻松,可是我又哭了
体会到什么是笑着流泪了。。。。
喜欢尚道,喜欢银欢

新手上路

其实结局是模糊 也是完美的
认为是大团圆也可以 认为是悲剧也可以
看完是能给人一点启示的
"我们就爱对方一点点吧 这样大家都不会留意 也不会嫉妒 我们会慢慢老去 我们就爱对方一点点吧"
http://album.hevnet.cn/upload/flower5277/bigpic/20051129204842472.JPG

新手上路

"即使生活欺骗了你,不要悲伤和生气  
当悲伤的日子过去  
幸福的生活就会迎面而来...  
我们相信爱是这个寂寞世界唯一的希望  
感谢所有追随,支持,允许我们相爱的人  
我们爱你们  
你们永远会被包容我们相爱的人 所铭记...  
我们爱你们  
活在没有绝望世界的尚道和银欢敬上”
看的时候不觉得 可结束了反到忘不了了 今年迷上韩剧 因为就象尚道说的这个世界是寂寞的 我知道太迷恋一件事不好 可我控制不了
就让我继续迷恋吧
http://album.hevnet.cn/upload/flower5277/bigpic/20051129204842472.JPG