QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

黄金长老

原帖由 里里拉拉 于 2006-1-18 00:13 发表
我有点不明白,当银欢和尚道都知道宝莉不是尚道的亲生女儿时,为什么银欢不能和尚道结婚然后一块抚养宝莉呢?

那沙拉呢?她才是唯一与宝莉有血缘关系的人啊!!她也爱宝莉,而且她的爱胜过银欢对宝莉的爱,银欢的爱是因为尚道,而沙拉是母爱!!
自从听到智薰冒泡的声音,
兴奋到经常莫名滴傻笑,
各位云彩亲亲,凹凸k
快找点难过药给我吃吃

黄金长老

原帖由 yl2824898 于 2005-10-3 07:31 发表
看了尚道后,有很长一段时间走不出这部剧带给我 的感动中.这部剧让我原谅了很多人,也让我更珍惜朋友和家人.尚道我已经看了二十遍了,可每次看还是哭的一塌俘图,别的剧都看不下去,有谁能帮我走出这个怪圈?

亲是我见过中毒最深的,尽情的去爱尚道吧,因为他值得!!!
自从听到智薰冒泡的声音,
兴奋到经常莫名滴傻笑,
各位云彩亲亲,凹凸k
快找点难过药给我吃吃

新手上路

看了N次以後:還是搞不懂結局RAIN和女主角到底有沒有死????
歌好聽:大家都很會演只是結局????????????????????有看沒有懂~~~~~~~~~~~
但是真的真的很好看........

新手上路

看到车祸那里 疯了 直接导到结尾 然后用幻想中的天堂一直安慰自己到现在 如今仍在自欺欺人中...

新手上路

一个跨年度的帖子啊!看来楼主很早前就知道RAIN了,羡慕啊!百度上有个帖子《恨不相逢未名时》,深有同感啊!当然,现在的R 是越来越出色了,但还是很后悔那时没能知道他啊!
看完FH后有些喜欢R,可尚道是让我爱上他的一部剧。很赞啊!真不敢相信是他的第一部作品。尤其喜欢他对待宝莉的宠爱和温柔,最伟大的爸爸和最幸福的女儿啊!

白金长老

這部到底是悲劇還是喜劇啊???

在這裏聽到的是輕喜劇,在其他地方又說是悲劇,唉,都糊塗了~~

好看嗎?對喜劇的比較感興趣,又有RAIN的說

新手上路

我前天才看完这个的
最后是宝儿的梦吧~
最后那个字幕,什么不管多黑暗,幸福会在前方
觉得这样的结局和这个字幕好象不大对劲
都死掉了,还有什么幸福…………

初级会员

看过了rain的最近的几部片子再看《尚道,上学去〉,就知道他的演技有所提高。

初级会员

为什么那么多的人都觉得尚道的结局是悲剧呢~~
明明就是喜剧嘛~~
他们去过自己的生活了啊 ~~还生了BB啊~
(绝对不是什么想象的或是梦境~)是真实的、幸福的活着~

青铜长老

真的很喜欢这戏部的感觉,淡淡的,温柔的,到现在我手机时还有这个MV呢
这样的结局我就当他们还幸福的在一起,不论生死吧!

账号被盗用户

即使生活欺骗了你
不要悲伤和生气
当悲伤的日子过去
幸福的生活就会迎面迩来
我们相信爱是这个寂寞世界唯一的希望
感谢所有追随、支持、允许我们相爱的人
我们爱你们
你们永远会被包容我们相爱的人所铭记
     --------------活在没有绝望世界的尚道和银欢敬上。。。

初级会员

終於在昨天把尚道看完了

看完了...心情是痛並快樂著

支柱会员

很好看的呀,Rain做的第一套劇很好,好感人的劇!!

高级会员

QQ
米看过...
也米什么兴趣看...
听说是烂结局啊...

黄金长老

QQ
原帖由 魔族〓希儿 于 2006-8-4 19:19 发表
米看过...
也米什么兴趣看...
听说是烂结局啊...

不过还是要感谢你来顶了一下