QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【2003KBS】【尚道啊,上学去】【已播毕】【郑智勋(Rain) 孔孝真 李东健】

账号被盗用户

现在在看,RAIN演得好好哦,特别是他笑的样子,好可爱哦,像一个动画片里的

账号被盗用户

现在随便找了一集重温,哈,有段对话蛮好笑的
明秀:“我慢慢的觉得你人很好,很奇怪你比银欢更好~”
尚道:“比起女人,男人更好吗?”很紧张的伸手摸摸明秀的额头和脸颊看看他是不是有病,关切的问:“什么时候有那种嗜好的?”
明秀:“我们一起洗澡好吗?”
尚道一脸讪笑,屁股偷偷的往旁边挪了一下位置(怕怕ing~),谁知道明秀也小鸟依人的靠过来。。。em22

哈哈哈~他们好好笑哦~

支柱会员

这是第几集啊,,,好搞笑啊,,,哈,,可以想象,,智薰说这些时候的样子,,,
还有还有,,,由兰给尚道洗脸的时候,,表情好可爱啊,,,,
还有还有,,,他们高中的时候,,有一天他俩一起骑车子上学,,,到学校门口了,,
尚道说,,他家里给他相亲介绍女朋友呢,,,然后后面就跟来一堆女生,,要他载她们,,
他竟然让人家猜拳,,哈,,

账号被盗用户

Originally posted by 浅草妖姬 at 2004-8-9 18:06:
这是第几集啊,,,好搞笑啊,,,哈,,可以想象,,智薰说这些时候的样子,,,
还有还有,,,由兰给尚道洗脸的时候,,表情好可爱啊,,,,
还有还有,,,他们高中的时候,,有一天他俩一起骑车子上学,, ...

社区下载版的第18集~
他们去旅行的时候,那个“尚道协会”里长得很怪怪又搞笑的男生也说要介绍他妹妹给尚道,有人问他,你妹妹漂亮吗?他傻傻又很骄傲的说,漂亮啊!跟我长的很像!当时尚道的表情也是大冒汗+额头三条竖线

[ Last edited by sunnyyj on 2004-8-9 at 06:27 PM ]

支柱会员

哈哈,,,就是那个有双胞胎兄弟的么,,,,那个人长的还满象,,彭恰恰的

黄金长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-13 08:08 PM:
啊?!em22em22不要啊!心痛,心痛!我不喜欢,很搞笑轻松的戏为什么要有这样的结局?!不如我不知道了!郁闷...

那就自我安慰一下,觉得他俩不管是在天堂还是在人间,终究是在一起了

初级会员

对哦!结局是好还是坏?

青铜长老

终于看完了这部戏,我相信是个美好的结局。
真的前一秒还在不停的流泪不过再一下下后就是圆满了

哭得真痛痛快快的一部戏呀。

R的演技真的是太棒了,期待《浪》后面有精彩的表现。还是喜欢尚道时的R瘦一点更可爱

这么有才华的演员希望他一帆风顺

支柱会员

Originally posted by jean30 at 2004-8-9 10:00 PM:
终于看完了这部戏,我相信是个美好的结局。
真的前一秒还在不停的流泪不过再一下下后就是圆满了

哭得真痛痛快快的一部戏呀。

R的演技真的是太棒了,期待《浪》后面有精彩的表现。还是喜欢尚道时的R瘦一点 ...

恩恩,,,我也喜欢,,稍微瘦一点的,,,哈,,

黄金长老

我不喜欢悲剧

哦,我总觉得这个戏的Sara拿尚道当作“救命的最后一根稻草”一样的依赖,所以才会不顾他人的感觉,做出这样的事情。而且,一项没人顾及到她的感受,只是一味的指责她为什么抛弃孩子,为什么不做个称职的母亲。所以,我一直觉得她真的可怜。

尚道这个戏里的性格很复杂,有时候是个没长大的男孩子,有时候是个对女人很温柔有诱惑力的男人。只有对女主角他是完全的全心全意,其他的女人全都是不屑一顾。对女儿的爱也是在他失去女主角那段期间的赖以生存的全部。(因为找到人生的目标)所以,我从来不能认为这个角色是悲苦的,我还是拿他来当幸福的人看。比起很多韩剧的主角,他的人生还是好得多。

不过,我有的时候不太明白,导演安排这样一个“蒙太奇”的结尾,到底是什么意思?这个结尾台出乎意料,太突然,也前后主题不搭。看剧名,谁都会认为这是个轻松的喜剧的。安排这个悲惨结局,还让观众觉得主角在“天堂”的生活是“幸福”的,既然要“幸福”,何必安排在“天堂”“幸福”的生活?直接让观众看到他们确实的生活在世间,才更能让观众松一口气,不是吗?不会是为了“潮流”流行“悲剧”,才这么做的吧?

说实话,我超级不喜欢悲剧。

白金长老

看了社区提供的前七集 如果不是预先知道是悲剧结局还真的不看相信 太搞笑了的说 尚道太可爱了 因为女儿没有和医生出去玩竟然去抗议,还有和那几个老女人周旋的招数也很有趣,竟然懂得以退为进。还有和银欢在家乡附近的旅店过夜,银欢醒后那段也很好笑。还有骗银欢的弟弟去女厕所也很好玩。总之看完前几集水都会以为那是喜剧的。我个人因为雪人的关系比较不喜欢孔孝珍,听说在拍这部戏的时候她和rain还传出了绯闻,什么孔孝珍是劈腿族之类的消息,所以更加不喜欢。而且着这部戏中他好像要让我们可爱的大叔伤心了(虽然我倾向于rain的一边但还是不想看到大叔伤心)。对了 再说一句 我好像看到新粮18岁里面贞淑那对双胞胎朋友了 ,只不过不知道她是恩珠还是贤珠。

黄金长老

劈腿族是什么意思?

初级会员

浪漫满屋很好看啊 .应该会比这部好看,至少画面很美,而且RAIN在里面很酷,宋惠乔在里面很活泼
青儿

青铜长老

好看吗?一直犹豫要不要下载呢
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

支柱会员

昨天看完了已经下载完的前10集,哭了两次,都是他们去旅行时回忆的情景:由兰看到高中时的尚道推着脚踏车叫她,她梦游般下了车跟着,然后看到了年轻时候的她被蛇咬的情景。。。。从她下车我就开始眼眶湿润,到了她被蛇咬尚道用嘴吸毒,眼泪就流下来了,还有就是尚道回忆自己从牢房放出来回家的那段,听到他对淑子说:即使所有人都逃开他,他也不相信由兰会逃开他,我的眼泪大滴大滴的往下掉,现在写的时候还有点难受呢!
有趣的时候也很多,情敌之间的打架,两人在医院都带着脖托,挂着胳膊坐在那,逗死我了。。。由兰给尚道洗脸,让他醒鼻子,尚道嘟囔:我又不是你儿子。。。这段也很好笑,很温馨。。。还有两个情敌去拆线,都不要先拆。。。还有尚道喝醉酒被关进派出所,然后去修明家睡觉,一会搂着修明叫大姐,一会又叫女儿,由兰说:这么一会儿连女儿都有了。。。。大叔还真是一位不错的情敌呢!
不过疑问也有:以年龄推算尚道入狱时是17岁,未成年,怎会入狱,也就是进少年感化院呀?
还有我看的版本一会由兰,一会银唤的,你们的呢?