QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

初级会员

《巴厘岛》的编剧挺有独创性,很喜欢仁成

黄金长老

我去的是辽宁省的一个海滨城市-葫芦岛。我原来也是东北人--沈阳。后来初中到天津的。
莎优NARA 该用户已被删除
哈哈, 老乡啊!!偶也是沈阳啊,为什么沈阳人都去天津啊?偶们学校的好多学妹都搬家到天津,搞不懂~~多回家走动走动啊!!

黄金长老

Originally posted by 莎优NARA at 2004-5-13 10:40 PM:
哈哈, 老乡啊!!偶也是沈阳啊,为什么沈阳人都去天津啊?偶们学校的好多学妹都搬家到天津,搞不懂~~多回家走动走动啊!!

我来天津已经很久很久了,沈阳几年前回去过一次。可是只停留了一天而已。我原来的家在沈河区,火车站附近。你呢?

初级会员

楼主说得很好啊,帮顶一下!
btw:楼主买到了dvd版的,是1碟2集的吗原声吗,如果是北京的告诉下了

黄金长老

Originally posted by hajiwonfans at 2004-5-13 10:50 PM:
楼主说得很好啊,帮顶一下!
btw:楼主买到了dvd版的,是1碟2集的吗原声吗,如果是北京的告诉下了

我买的是盗版DVD,一共7片。画面只能算是VCD清晰度。还是可以的。韩语和中文字幕,当然也有配音。我觉得这样低廉的价格还是可以买的。我是天津的,天津《巴厘岛》DVD已经遍地开花了。到处都有,北京看不到吗?

白金长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-13 10:58 PM:
我买的是盗版DVD,一共7片。画面只能算是VCD清晰度。还是可以的。韩语和中文字幕,当然也有配音。我觉得这样低廉的价格还是可以买的。我是天津的,天津《巴厘岛》DVD已经遍地开花了。到处都有,北京看不到吗?

北京还没有。无论是《巴厘岛》还是《初恋旅程》,据我所知
莎优NARA 该用户已被删除
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-13 22:45:
我来天津已经很久很久了,沈阳几年前回去过一次。可是只停留了一天而已。我原来的家在沈河区,火车站附近。你呢?

偶是黄姑的!!哈哈!!

初级会员

发现有的时候告诉一声哈,
多谢了先!

Originally posted by 志燮obba at 2004-5-13 11:03 PM:
北京还没有。无论是《巴厘岛》还是《初恋旅程》,据我所知
匿名  发表于 2004-5-14 12:51
Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-13 19:31:
最近像是对《巴厘岛》着迷了一样,经常会重复再重复的看《巴厘岛》DVD。每当我看了毫无新意的韩剧时,我就喜欢把《巴厘岛》重温一遍。最近我要去东北旅行,我还是会带着走呢!
原本就很喜欢小苏,看了《巴厘岛》 ...

很精彩
《巴厘岛》也是我看过韩剧中最精彩的一部,(虽然我看的并不多,因为我主要是看小苏的片子)我是无意中在网上搜小苏的名字时看到了这部片子的介绍,看后发现真的很不错。一开始以为英珠是主角,因为我觉得河虽然长的也不错,不过气质差了点,感觉上有点平凡。
最让我感动的除了“爆米花”那场还有就是最后一集里小苏在家里等河一起离开,等不到准备走的时候打开门看见河,然后深情的抱住了河,对于这样的深情男人河怎么会不爱他呢?怎么忍心最后对在民说出“我爱你”呢em10
觉得小苏在这部戏里虽然角色没有仁成讨好,不过他演的很出彩,没有几句对白却用那些让人心痛的表情把仁勋的内心戏演活了。小苏的片子一部一部的看过来,从《玻璃鞋》中那个执着的守着善宇的哲雄到《正在恋爱中》怕受到伤害但仍固执的爱着好真的单纯少年奎仁再到《巴厘岛》中表面坚强内心脆弱深沉的仁勋,这些都让我们看到了小苏的努力,他总是会给我惊喜。我在想有一天小苏一定会成为韩国最有影响力的艺人。em15

[ Last edited by 我是加菲 on 2004-5-14 at 12:53 PM ]

白金长老

Originally posted by 我是加菲 at 2004-5-14 12:51 PM:
很精彩
《巴厘岛》也是我看过韩剧中最精彩的一部,(虽然我看的并不多,因为我主要是看小苏的片子)我是无意中在网上搜小苏的名字时看到了这部片子的介绍,看后发现真的很不错。一开始以为英珠是主角, ...

小猫写得也好努力哦。
小苏每次都给我不同的感受,这点深有同感

黄金长老

没错,没错,我也是很喜欢小苏呢!所有小苏的戏我都超超超喜欢!《双面人》我已经找到了,但是没办法上传。你们告诉我应该怎样贴呢?是从VDC拷下来的视频文件,恐怕只能给你们用qq传送了吧?

初级会员

QQ
挺有道理的啊!不过看得好头晕啊!
匿名  发表于 2004-5-14 16:28
Originally posted by 我是加菲 at 2004-5-14 12:51 PM:
很精彩
《巴厘岛》也是我看过韩剧中最精彩的一部,(虽然我看的并不多,因为我主要是看小苏的片子)我是无意中在网上搜小苏的名字时看到了这部片子的介绍,看后发现真的很不错。一开始以为英珠是主角, ...

从《玻璃鞋》中那个执着的守着善宇的哲雄到《正在恋爱中》怕受到伤害但仍固执的爱着好真的单纯少年奎仁再到《巴厘岛》中表面坚强内心脆弱深沉的仁勋,这些都让我们看到了小苏的努力,他总是会给我惊喜。我在想有一天小苏一定会成为韩国最有影响力的艺人....

匿名  发表于 2004-5-14 19:05
Originally posted by 志燮obba at 2004-5-14 12:59:
小猫写得也好努力哦。
小苏每次都给我不同的感受,这点深有同感

岛主,看见你好亲切