QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobai_tianjin

【巴厘岛的故事】看了又看的韩剧-《巴厘岛》*再谈仁旭,英珠*

黄金长老

怎么会呢?!怎么会心机重呢?!每次贞淑身边安慰她的不都是仁雨吗?他确实思想复杂,但是因为受过伤害啊!我支持仁雨!
匿名  发表于 2004-5-15 11:00
我还没看过
匿名  发表于 2004-5-15 11:02
听楼主这么一说,看来是非看不可了

黄金长老

可是有的人说看了超郁闷的说!
我怕自己没这个心理承受力呀!!

黄金长老

看完我自己写的剧评,自己都觉得有些好笑。这是前阵子在韩朝风贴出的帖子,但是没有什么反响,我觉得那里的社区很各自为政的感觉。完全自成社团,贴出来了,也没有人会跟贴。大家对《巴厘岛》还是那么喜欢,所以很多《巴厘岛》有关的帖子,大家都会积极响应,太好了!

其实讨论区里面已经有《巴厘岛》的长贴,但是我一直不敢贴到那里。因为害怕被淹没在“历史的长河”中...

开开玩笑,我很喜欢这么多人都爱看《巴厘岛》,谢谢大家的支持!

[ Last edited by xiaobai_tianjin on 2004-5-15 at 11:22 AM ]

白金长老

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-5-15 10:29 AM:
不愧是同乡,偶也不大喜欢小苏,总觉得有点疙瘩搁在心理,气不顺的样子。
但《巴厘岛》确实是部好剧,值得一看,就是结局太意外了,让偶久久难以平静。

您说的是仁旭还是小苏?
仁旭的个性就是那个样子啦。
小苏不是哈,我们小苏不是哈,小苏自己说过的,他不会这样的

白金长老

Originally posted by 志燮obba at 2004-5-15 13:06:
您说的是仁旭还是小苏?

不好意思,是仁旭啦,不是小苏,大家不会打偶吧?em22
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

白金长老

Originally posted by 比翼霓裳 at 2004-5-15 01:09 PM:
不好意思,是仁旭啦,不是小苏,大家不会打偶吧?em22

呵呵,当然........不会哈,说清楚就好呀,我有时也分不开的,说到仁旭这个角色,如果不是小苏演的,我很难确定自己会不会喜欢他,不过,我本人比较喜欢聪明些的人。但别犯法就好

社区元老

不喜欢小苏在这部戏的角色,女主角也不喜欢,喜欢这部戏完全是因为是仁成,他在这部戏的演出实在是太精彩了,从服装到造型,从角色的个性到表演的方式,可以说他得百赏大奖是实至所归,一点也没水份。

初级会员

Originally posted by 志燮obba at 2004-5-15 13:06:
您说的是仁旭还是小苏?

看我们小昕紧张的来.........,

黄金长老

我很奇怪,这两个人我都喜欢呢,我要是秀真可能也一样不知该选谁,两个都一样爱她。

黄金长老

这是我所有剧评,我自己最喜欢的。因为写的时候,完全为《巴厘岛》着迷了,根本分不清东南西北。所有确实对朴艺真的个人评价有点言过其实,现在看看(已经冷静多了),有点不安。她也够可怜的,这部戏被减掉了很多戏。演的都没劲了。虽然我的文章写的没有别人那么“诗情画意”,但是自己觉得够直白,够幽默(自己在给自己“贴金”呢!),不忍心把这个帖子就这么淹没了。又写点东东,放到前面去。

谢谢,谢谢所有给予此贴批评指教的朋友。

白金长老

Originally posted by xiaobai_tianjin at 2004-5-16 08:14 PM:
这是我所有剧评,我自己最喜欢的。因为写的时候,完全为《巴厘岛》着迷了,根本分不清东南西北。所有确实对朴艺真的个人评价有点言过其实,现在看看(已经冷静多了),有点不安。她也够可怜的,这部戏被减掉了很多 ...

很坦率嘛

黄金长老

Originally posted by 志燮obba at 2004-5-16 08:26 PM:
很坦率嘛

呵呵呵呵,,不好意思,我好想把自己写的东西好好整理一下。《巴厘岛》的文章写的最长,而且还有很多没写好的地方。但是我要看灵感问题了。一般早上感觉好,所以上班前(我的工作单位离家很近)上来写帖子。

支柱会员

QQ
来支持一下!感谢楼主的分析!我感觉这里支持小苏的挺多 本来是很犹豫的到底跟不跟贴呢?因为我实在是喜欢剧中的在民 不管他是那么的霸道那么的不懂得爱别人 但首先他象孩子般的天真以及善良的心足以激起许多人对这个角色的好感了!爱的执着 纯粹 !!本身是那么懦弱的人却为了追逐自已的爱最终拿出勇气抛弃一切 比起不敢爱的淑贞 我更喜欢这个人物!!!