QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

匿名  发表于 2004-8-31 22:29
Originally posted by jingjuok at 2004-8-31 08:26 PM:
啊,大院君没和明成真的和好说,天,他还真是好阴险,那他后面协助皇后对付日本人又是怎么回事呀.
真的越来越搞不懂他们两了,都快分辨不出谁好谁坏了.
那他们之前做的所有的一切都是有目的的,明成是为了保护皇上和她 ...

歷史是到死都沒和解
如對這段歷史感興趣,可上網搜明成皇後或去[緯來戲劇台---明成皇后討論區]
有很多高手發貼,非常棒哦

高级会员

我也非常想看這部片子.
匿名  发表于 2004-9-2 22:17
应该是...........近亲结婚的原因吧............生的出正常小孩才怪了

支柱会员

我觉得大院君和皇后有几个知心的日本朋友
比如皇后身边的光子,虽然感觉皇后在利用光子,光子对皇后有的时候也有所保留,但听说皇后死了之后,光子也上吊自杀了。
大院君有个冈本。虽然不是很忠心。。但是他很尊敬大院君
以上是我的分析,大概说的不准确。。因为我有的看的。有的没看。。。不太清楚历史。。。

白金长老

冈本他应该是想先扶持大院君当上皇上,然后再控制大院君以达到他想统治朝鲜的目的吧,所以他才和他走的那么近的吧.
今天的这集是我看了这么长时间以来看到的皇后和大院君最和睦的第二次,皇后亲自照顾生病的大院君真的是蛮感动人的(历史上有这么一出吗),难道这一切都是在做秀???!!!!
岗本想要断了皇室的血脉,真是可恶,他后来有成功吗?

白金长老

我哭,皇后的命好苦,世孙也被夺走了,可恶的日本人!!
匿名  发表于 2004-9-3 09:01
虽然日本人很喜欢《冬季恋歌》,可能他们死都不会引进《明成皇后》的吧,恐怕看了连他们自己都痛恨自己,又会多几个剖腹的吧。要让他们看看前辈犯下的罪行。

很喜欢那句话:“光子真是个可爱的女人,我只要试探她一下,她就惊恐不已了。从她的脸上我就知道日本狗在干什么。^_^......”~~~厉害的女人,寒:~~~:
匿名  发表于 2004-9-3 09:07
太他妈的不要脸了,看这个日本人说的话:

只是以前的事﹒﹒﹒
不可這麼罵我們日本人
侵略朝鮮那又怎麼樣﹒﹒﹒
有本事來打阿
東亞病夫
甚麼宮廷侍衛隊
今天我要打電話到東京跟我媽說
中國人好傻
哇哈哈哈~~~~~~
在說只是歷史的一頁﹒大日本帝國的子民才不會理會過勒
還想以前的事
真ㄊ媽ㄉ好笑
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的信箱ㄌc1285368@yahoo﹒com﹒tw
有事記ㄅ*﹒*

转自:http://discuss.videoland.com.tw/ ... o=399903&taid=#

不排除有人冒充日本人的可能。。。
匿名  发表于 2004-9-3 09:27

青铜长老

高宗真人就长这样啊,可能是老了以后照的,整个一糟老头子.
蓝色忧郁 该用户已被删除
好呀
我真的很喜欢看
但是没有办法
现在已经开学了

支柱会员

最后几集了不能不看啊,毕竟看了这么长的时候,如果看不到结尾那可郁闷啊

青铜长老

我很喜欢青年明成皇后

最欣赏她的忍耐,可以笑着看着害她的人,那种谦卑的神情是多么的,总之是需要我们深刻铭记的11!
匿名  发表于 2004-9-3 12:41

很喜欢一路走过来的明成皇后

在我们家这边明成皇后可真是热播啊,从小孩子到老人都在看。我的爸爸就非常喜欢。可能晚上十一点的海外剧场有点晚,可是五点到七点这段时间走在街上,看到的都是放着这部电视。
可能是因为韩剧有点慢的缘故,我倒觉得每天两集这么做下来就刚刚好,可是就是太晚播了,每天都要等到好久。
昨天晚上片尾播的那首歌配上情景,真是令人感动啊。虽然很长,但是还是觉得很精彩。
明成皇后的不象国内的宫廷剧,好象很贴近生活,感叹他们生活在宫中的无奈,有为他们的爱国情节所感动。

支柱会员

Originally posted by wangrong at 2004-9-3 12:18 PM:
最欣赏她的忍耐,可以笑着看着害她的人,那种谦卑的神情是多么的,总之是需要我们深刻铭记的11!

特别是李美妍笑的时候最让人印象深刻。。。。特别是比如太后有的时候针对她儿子死了又死的事情当面说一些让人难接受的话,皇后都是笑的非常。。。。。不知道该怎么形容