QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

支柱会员

好象是有点象呢
不说到没觉得,一说到是有那么相似

支柱会员

Originally posted by 彩虹男孩 at 2004-9-5 09:18 AM:
看看李美研演唱的《明成皇后》主题曲,我的妈妈啊,难听死了~~~~~

http://asoora72.cafe24.com/VOD/vodfile/propose1229.wmv

确实是不能与女高音相比,听了感觉满别扭的

青铜长老

QQ
很喜欢李美妍,好漂亮哦   ~

白金长老

Originally posted by 彩虹男孩 at 2004-9-5 09:18 AM:
看看李美研演唱的《明成皇后》主题曲,我的妈妈啊,难听死了~~~~~

http://asoora72.cafe24.com/VOD/vodfile/propose1229.wmv

同志呀,美妍JJ又不是专业唱歌的,能唱成这样已经是很不错了,别这么挑啦~

白金长老

"明成皇后"里没池珍熙的.
匿名  发表于 2004-9-5 17:49
說明是1991年作影劇"가을여행"(秋的旅行)之中"푸른계절"(靑的季節)
名的李美姸親唱歌音.”
http://www.leemiyeon.com/01.mp3

白金长老

Originally posted by coogee990130 at 2004-9-5 05:49 PM:
說明是1991年作影劇"가을여행"(秋的旅行)之中"푸른계절"(靑的季節)
名的李美姸親唱歌音.”
[url]http://www.leemiyeon.com/ ...

是不是就是美妍JJ官网上的那首歌,最后还能听到她笑声的那首?
匿名  发表于 2004-9-5 19:22
是,那時聲帶沒唱明成時粗
匿名  发表于 2004-9-5 21:50

光子是谁演的?

初级会员

终于到周末才有机会看了,看到大院伟和皇后这么和睦,而且经常是一点就通,心领神会的,让人觉得真痛快,他们都有特殊的品质:坚韧,聪明,强势,具有独特的人格魅力,有足够的煽动力和号召力,所以他们实在有点相知恨晚啊.
对了,太喜欢听<IF I LEAVE>了,有没有人有这首歌的歌词啊?

白金长老

其实我觉得也不能说是相见恨晚,他们其实只是为了共同的目标而暂时的走在一起而已.
何况在历史上,大院君和皇后可是到死都没和解的.

初级会员

QQ
总觉得女主角看上去好小好小的说
呵呵..满可爱的
象娃娃///////
匿名  发表于 2004-9-5 22:23
Originally posted by wenjing8189 at 2004-9-5 10:10 PM:
终于到周末才有机会看了,看到大院伟和皇后这么和睦,而且经常是一点就通,心领神会的,让人觉得真痛快,他们都有特殊的品质:坚韧,聪明,强势,具有独特的人格魅力,有足够的煽动力和号召力,所以他们实在有点相 ...

IF I LEAVE [歌詞]
Underneath the cold moonlight
if I can see my shadow lying there
Shall I just tell you how I feel inside
all that is
in my heart

If the wind may blow on my heart
telling me again that I‘m alone
should I just give out a sigh and ask myself
why do I have to live myself

though I may be sad
I‘ve got to live
because I feel so sad
I must go on
I know that I will understand when I‘m gone
why I just had to live my life in this world
You were the only one for me
the sorrow of my heart
you loved me so
Please tell me so

Like the evening light so falls
If all my memories just fade away
Will I hold on to joy that‘s in my heart
Oh, days of long ago

Wonder if the star in the sky
He knows how I feel, my lonliness
Maybe that‘s why he‘s staying here with me
He just stays there all thru the night

Though I may be sad, I‘ve got to live
Because I feel so sad, I must go on
I know that I will understand when I‘m gone
Why I just had to live my life here in this world
You were the only one for me
the sorrow of my heart
You loved me so

Oh I hope someday
You were the one to cry for me
the sorrow in my heart
I‘d be filled with joy
My love

If I leave 若我離去[緯來版]

若我看見,冷冽寂寞的月亮所映照出的我的陰影
我是否讓讓他聽聽,我心中的訴說

當清晨之風突然經過,
我是否該嘆息自問:我為何而活……

儘管痛苦也要堅強活下去,因為痛苦讓我繼續堅持下去…﹒

在此生結束之後我將明瞭,我來此世界的使命
我死了之後,希望可以說,我也愛過記憶中的此份悲哀……﹒
若我的痛苦記憶也可以像消逝的晚霞一般散掉
是否我的心可以只留下喜悅,而回到懷念的從前

那顆孤獨的星星也許感受到我的寂寞…﹒
因此停留在這裡不狠心讓我一個人整晚在此獨佇

儘管痛苦也要堅強活下去,因為痛苦讓我繼續堅持下去…﹒

在此生結束之後我將明瞭,我來此世界的使命
我死了之後,希望可以說,我也愛過記憶中的這份悲哀

希望…﹒相信以後我離開人世之後,在我悲哀痛苦的一生之中也曾幸福過

If I leave 你從未離開 [那英版]

每當你來到身邊
愛經過我雙眼 飛進心田
從此一眼望穿今生時間
說不清 聚還是散
不說輕言一句誓言
卻擋不住生死般的思念
就算你的氣息像隔世塵煙
一次呼吸一生過往
你在彼岸從未離開
縱幸福只是曇花一現
如果離別的咒語 不再應驗