QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

支柱会员

Originally posted by jingjuok at 2004-9-9 12:18 PM:
今天晚上就应该要演到明成被杀了,我觉得哈,明成的被杀也有她自己的原因,大院君不是说了嘛"傲慢",她是早就知道日本人要杀她,她却把希望寄托在俄罗斯的身上,而且她恐怕也不会想到光子的消息是假的吧,如果 ...

以当时朝鲜的实力,恐怕没有别的办法,作为“国母”他在外敌来的时候,不可能再次化妆逃走,如果那样,恐怕就没有人能够这样敬仰他了。

初级会员

明成死的时候,坚毅的眼神带着坚毅的微笑,让人动容.
熊熊的烈火中,映出皇后的身影,飞出一只金凤凰,让人感到皇后的精神和力量是永生的.
大院伟一生高傲,最后居然为了皇后象倭寇低下了头,他知道皇后一死,朝鲜的最后的希望也没有了,所以他的悲愤难以描述.
洪氏兄妹对皇后忠心耿耿,一个死在乱刀之下,一个死在皇后身边,这或许也是他们的心愿,只是太悲惨了.
匿名  发表于 2004-9-11 11:05
Originally posted by wenjing8189 at 2004-9-11 10:45 AM:
明成死的时候,坚毅的眼神带着坚毅的微笑,让人动容.
熊熊的烈火中,映出皇后的身影,飞出一只金凤凰,让人感到皇后的精神和力量是永生的.
大院伟一生高傲,最后居然为了皇后象倭寇低下了头,他知道皇后一死, ...

说得好!:)明成真的是很勇敢的女性,那些倭寇也不得不承认她是令人尊敬的敌人。
洪家兄妹也让人印象深刻,他们两人远在壬午年军变就在最危急的时候一次又一次救了明成,洪尚宫是伴着明成进的宫廷,可以说洪尚宫的一生都是伴随着明成皇后,她对明成的情谊和忠心自然不多说。洪尚宫的哥哥洪启熏一界武夫也是死死的用自己的身体保卫着明成,在他心里有一点爱慕更多的可能是打心眼里崇敬明成。明成死了,即使他们两没日本鬼子杀害,我想他们也不会苟活下去的。

今天晚上是最后两集么?
匿名  发表于 2004-9-11 12:13
初冬的阳光 该用户已被删除
看了明成在面对小日本的刀剑仍然说出那么振奋人心的话语,
真的很佩服明成这个女性
8过如果是美研姐姐演就更完美了
总觉得崔大嫂跟高宗在一起很不搭调!!

白金长老

陪伴了好久的明成在完美中谢幕了,我想我会深深的记住这位在朝鲜历史上颇受争议的皇后,不管怎么样,她的精神很值得我们这些后人学习,不畏艰险,勇于开拓,永不言败!!
我想我会去买DVD珍藏的.
匿名  发表于 2004-9-12 08:46
昨天终于全部演完了~~~
匿名  发表于 2004-9-12 09:05
好累哦,不过昨天最让我气愤的就是央视竟然在最后一集还要删减,大家没有觉得最后那集很短吗?剧情介绍里面还有内容呢。

府大夫人和大院伟大人是怎么死的,而且那个“国丧”的时间也太短了吧,那么大的场面就用了那么一点。
结尾画面还是很不错的,一家人来个所谓的“大团圆”,很漂亮。

现在说,觉得光子是很漂亮的,闵泳翊和义和君也很帅哦?!
匿名  发表于 2004-9-12 09:32
匿名  发表于 2004-9-12 09:34
匿名  发表于 2004-9-12 09:39
Originally posted by 彩虹男孩 at 2004-9-12 09:05:
好累哦,不过昨天最让我气愤的就是央视竟然在最后一集还要删减,大家没有觉得最后那集很短吗?剧情介绍里面还有内容呢。

府大夫人和大院伟大人是怎么死的,而且那个“国丧”的时间也太短了吧,那么大的场面就用 ...

最后那首歌很好听,又剪辑了明成的一生,感动ING~~~
匿名  发表于 2004-9-12 09:41
匿名  发表于 2004-9-12 09:42
大院君问张淳奎:我是不是很想一个乞丐?

新手上路

我有几集没有看,郑淑元和仪和君的母亲到哪儿去了,有知道的一定要告诉我啊

新手上路

为什么CCTV8放的片子要减掉那么多啊 天哪 今天人家拿来了DVD 一看晕死哦 好多好多精彩的地放和细节都被抹杀了!!1