QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

白金长老

伤心中透着坚毅的笑.

白金长老

到底是谁在宫中买通朴内人的呀?应该不是光子所为吧。

初级会员

哈哈!好高兴 我已买到全124集的pc碟了不用再每天熬夜看央视了 实在有够慢的了
我喜欢文根英和李美妍的表演 两个人给人感觉衔接的就象一个人 没有换人一样

白金长老

片尾的部分有看到大院君和明成在高兴的跳舞,这是在哪集呀?
匿名  发表于 2004-9-4 09:25
片尾不是大院伟和明成在跳舞啊,是他和秋月。

指示朴内人的我觉得是冈本,不是他口口声声说要断绝朝鲜的后代吗?

下个星期我决定逃课看明成,拼了。反正就那么一个星期,但是遇难那集是无论如何都不能赶上了,我哭~~~~~~

现在觉得崔明姬的演技也不错哦,可能是李美研的先入为主的关系吧。我母亲喜欢崔明姬,不过我还是喜欢李美研。

对了,大家谁知道“明成皇后”四个字的韩文怎么写?央视的那个太快了,来不及看清楚。

好像是:명성황후    吧,我也不确定。

白金长老

换成崔明吉之后我不喜欢

白金长老

MV的情节作为爱情片来说还满吸引的,可惜故事里没有郑俊浩,不过我觉得演少年高宗的李仁还满可爱,虽然显得没什么大脑。
匿名  发表于 2004-9-4 09:58

挺好看的电视,可是实在太长了.不过李美妍很漂亮.

支柱会员

好象没有几集了啊。。。。大家都要坚持住啊
全麦面包 该用户已被删除
我外婆可是超级喜欢这部剧阿
匿名  发表于 2004-9-5 01:05
觉得片尾的MV很配啊,歌跟画面很相配,应该是央视自己剪辑的吧!
匿名  发表于 2004-9-5 08:51
我是2、3部一起看的,昨天看到明成逃出宫廷外面的时候,洪启熏对明成真的是有够好啊,拼死要保护明成,而且两个人的配合是在默契,看来以后两个人可以考虑一起拍爱情戏。

越来越看秋月真是标致啊。

可惜今天就要回学校了,mmm,明成被杀的时候看不成了,我哭~~~~去租碟!

昨天看《娱乐现场》里面介绍《第101个新娘》的时候说是中韩合拍的,男主角是叫池珍熙,还说演过明成,到底演的是谁啊?

http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20040704145623.JPG

http://image2.sina.com.cn/ent/v/ ... T20040704145623.JPG

匿名  发表于 2004-9-5 09:18
看看李美研演唱的《明成皇后》主题曲,我的妈妈啊,难听死了~~~~~

http://asoora72.cafe24.com/VOD/vodfile/propose1229.wmv

初级会员

感觉太长了~~~有点罗嗦~~~
令我想起了李治和武则天~
匿名  发表于 2004-9-5 11:42
难道他演的是李载冕???有点像。