QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2002KBS】【明成皇后】【已播毕】【李美妍 崔明吉 李振宇 柳东根】剧情+介绍+讨论

匿名  发表于 2004-9-9 14:04
她不是说,死也要死在宫中吗?
估计有了上一次的教训,希望死的有点儿颜面吧~
HOHO

支柱会员

看来今天是结束了吧。。。

白金长老

唉~~~~
还真会磨啊~~~~
一个晚上滴事两个晚上4集都没讲完.
晕,今晚继续.
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

青铜长老

是哦是哦,偶就想看被杀的场面,连追两天了,还没到。
今晚应该有了。
匿名  发表于 2004-9-10 16:54
昨天还没有被杀吗?太好了,我今天刚从学校赶回来,正好啊。

我想去租碟补看前面的8集内容,tmd,宿舍门口的老板们竟然跟我说:“《明成皇后》?没听过,可能还没有引进吧?你再等等!”

我无语,转身就走掉了。我的妈妈呀,我这里怎么这么惨。

地址:天津财经大学附近。

白金长老

今天晚上应该就能看到了,我一直还以为昨天就能看到,结果被磨了两集,皇后好象已经预感到了自己这次真的是逃不掉的宿命了吧

白金长老

洪将军好英勇,55555.
李内官的日文说的还这么顺溜说,没想到.

白金长老

明成死了,我哭了,这就是一个国家落后的下场,堂堂的国母居然这么容易就被杀害了,这叫一个国家的颜面往哪里放.

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

明成死了,好悲壮哦,我都站起来了,还在发抖呢!!那日本浪人应该是非常紧张的样子!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

可恶的日本人居然还毁尸灭迹,皇后娘娘变成一只金凤凰了,我想,她以后也会在天上保佑朝鲜的吧.

初级会员

太慢了,一个光子哭就花费了十多分钟,从昨天开始讲杀皇后,,杀了四集才杀完,实在是受不了,,
匿名  发表于 2004-9-11 08:51
杀了,杀了,我的妈妈呀,昨天那集超感人。我是从头哭到尾啊。

光子对明成的感情。。。

令人敬佩的对手。
aile215 该用户已被删除
楼主真是历害哦。
匿名  发表于 2004-9-11 10:09
这几天忙到不行,昨天才有机会看看《明成》,没想到看到了最悲壮的一集,明成好样的,国母风范让人钦佩,看到明成临S前悲壮的说出那些话,那些日本鬼子惧怕得不得了。不过明成死得太惨了,幸亏碰到那个军队士兵,不然真的是连尸骨都不保了,我真是哭得眼睛得肿了全身还直发抖!

倭寇这个民族从古代野心就这么大,TMD果然不愧为卑劣的民族,哎,不过,国弱被人欺啊,也正如明成说的那样。
PS:想问一下,洪启熏是怎么死的?昨天看到明成即将被杀,都不敢看了,连忙转台,因为真难过要看到她英勇就义的样子。

白金长老

洪启熏"以一抵百",战死的.死的也蛮悲壮的!