QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【三言两语】★《女高怪谈3:狐狸阶梯》★集中讨论帖

白金长老

韩国的恐怖片走的不是恐怖路线!

新手上路

白金长老

Originally posted by jianming1000 at 2005-11-16 10:02:

哈什么啦?哈韩?哈日?

初级会员

位居第七、八楼的那位游客的评论很是厉害
我也看了女高3 虽然觉得没想像中好看 但还是很喜欢so-hee 以及她的感情
其中虽然有些不太明白 但也觉得并非大家评论中那么差 一度怀疑自己眼光有问题了
现在 看到游客的说明后 觉得的确如此 把自己心里想说的话都说出来了
so-hee实际上就是那么善良和喜欢jin-sung的 即使她对自己做了很多不好的事
片子后半部分 鬼吓人的片段 的确没什么意思
但最起码 我看完以后 想到的就是 愿望真的是不能随意许出的了
套中套 圈中圈 一个又一个的愿望 只会使人付出难以承受的代价...

补充一点:我觉得 老师们对so-hee的宠溺 其实既有来自于她自己的可爱 更多的是因为她家里的优越吧 这在老师和她的办公室谈话中能体会到 也许这就使得jin-sung更不平衡了

白金长老

我不觉得素喜善良可爱,应该是帅酷和占有欲甚强的女孩!
她爱珍星,虽然她强烈地表现出自己如何爱珍星,但从来没站在珍星的立场里为她想过!
这方面在素喜死后,才显露淋漓尽致,让大家看清每个人的内心中黑暗的那一面!

初级会员

虽然事隔多年 但还是忍不住=====;)
就抱那么一丝丝希望的发问吧~!!

版上有没有人留着女高三--韩国官方网站的 swf 档???????
实在非常想要那部电影的背景音乐
神秘又特别......网路搜寻到"爆"  完全一无所获

因为女高三不像 女高2 和女高四有出电影原声

白金长老

这么专业的问题,应该发个信息给阿韩MM,问问他!

青铜长老

我很支持楼主啊!!
我也很喜欢这部片子,一共看了6遍
完全同意楼主的观点,楼主很会辩论!!
佩服
关于女高怪谈我都看过
觉得交换日记看下来一点感觉都没有
相对第一部也觉得不错呢
第四部声音结局我也觉得有点莫名

哎,我个人也认为第三部,画面精致,女主角都很漂亮
故事内容一环扣一环
多看几遍,很有恍然大悟的感觉

青铜长老

我很支持楼主啊!!
我也很喜欢这部片子,一共看了6遍
完全同意楼主的观点,楼主很会辩论!!
佩服
关于女高怪谈我都看过
觉得交换日记看下来一点感觉都没有
相对第一部也觉得不错呢
第四部声音结局我也觉得有点莫名

哎,我个人也认为第三部,画面精致,女主角都很漂亮
故事内容一环扣一环
多看几遍,很有恍然大悟的感觉

白金长老

QQ
当时看的时候麦坏了是无声 恐怖片大损失
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。