QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

【集萃】留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

匿名  发表于 2002-12-13 01:08

留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

虽然我喜欢友真小姐……但友真小姐在找寻的人并是我。那么,帮助友真小姐做准备做的事,准备完成的愿望,好象就是我唯一能做的事吧。
    就算所有的星星都移动了位置,北极星还是永远在那个位置上,就算其他的人不能原谅友真小姐……不能理解,而离开了友真小姐……如果我一直为友真小姐守侯在那里的话,友真小姐可以找到路吗?

青铜长老

纯情中
2 E. j. K" F1 u) O+ ?! Y/ j   灿石:不要说今天天气很好的话,这句话是我没话找话时说的。
素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。

初级会员

QQ

“我答应你,以后不管怎么样我都会幸福,我也给自己一个承诺,我一定要幸福,还有这个……这是我自己写的歌词,你一定要活下去,这是你跟我的约定……”7 }& s( ?3 `# z1 r
善宰对秀莲说的' k  o8 x9 W! G6 c% {, i, l
虽然最后他们没有在一起,但是这句话还是满叫人感动的

青铜长老

《生命花》主题曲歌词, ?. D9 P7 [2 W2 X
自己的命运无人可替代7 I$ z0 h2 [; W6 ]/ S: w& W
连痛苦的岁月( Y- g9 ]+ W  s1 z6 o
都当成生命的一部分3 t6 ]9 P) C+ n0 p, ?
从来都想过放弃自信% b6 m% p. J, T# c
镜子里微笑的我都是我的眼泪我的悲伤
5 N5 B. W* ?( m+ U0 G; @一天天的含泪生活, F6 n; N7 K; z* f9 X( h" |7 Y+ n7 J
我会忍下去+ i+ Q# N$ E& w2 b, B" g/ m
因为生活的无止境痛苦也会有一天成为过去
, n+ q/ Z# `" Q3 T

账号被盗用户

《花嫁》:你曾是我的人生、我的梦想,我怎么可能忘记我的人生?我忘不了你。- }- X" l  j! |+ B7 R/ |* U! K7 ]: D
《生命花》:我能为你做些什么呢?我已经走得太远,回不到你身边了。

青铜长老

《茱丽叶的男朋友》中0 @+ C$ P# u  t3 l: ?
    “放高利贷从来就不是我的梦想,但是我要感谢老天,因为他让我遇见了你。”8 Q: v4 Q" L% g, b' B1 h8 q( E
   ; t4 I' p: k% u+ `" W) F# x- {' M
   “那是我第一次看见她的笑容,只要能让她保有这种笑容,即使出卖我的灵魂,我也心甘情愿。”
1 u  N# p7 I6 j! c/ i   “只要是为了她,我不惜失去我的一切,如果我还有东西,能够为她付出,我活得就有意义。”
. g1 K2 {! @* I- [( R; Y$ e" Z5 X   “现在我终于明白,所谓的人生,就是不能够拥有,自己想要的东西。”
8 A. f9 b4 V3 `+ O  P# F6 t    ‘这一次真的要说再见了,百货公司,我的爱,黯淡的夜晚,失去爱情的我,要走了……”9 L0 f3 k5 m4 K% _$ U
    “比起当别人的女朋友,还是做老板更适合你。”' y( S3 T5 j: X
    “我平常的力气很大,扛八十斤重的东西都没问题,可今天的行李却好像特别沉重,我竟然一步也不能移动,可见我真的很喜欢你。”  h9 V& q, z& X5 N" W) B8 Z
   “不能回头,绝不能回头,回头就会变成石头,就再也回不去了。”
) U! S9 q% T) R ; f; z8 t4 c* J: r0 l0 G2 c! F% Q
    “去美国的原因?是为了忘记一个人。”- U- d- `) `2 K
    “做什么?无所谓。”  w& O0 c& X+ L. C
    “呆多久?我也不知道,直到把她完全忘记,忘了她的脸,直到再也记不得她的脸为止。只要我留在这里的话,我就无法忘记她,我就想要跟她在一起。”
& @! Y6 \$ }7 B) v7 Q  x
匿名  发表于 2002-12-23 03:51

我没有看前面的贴子
不知道有没有人也写了这句话
夏娃的诱惑里面
学长对善美说
你的出生带给我希望
我希望带给你幸福~~~~
哈感动

青铜长老

《美丽的日子》$ P6 O0 r" b3 `1 l! R- L
民哲隔着门对哭着的秀莲说:“我想把你介绍给我的妈妈,她是一个爱哭又爱笑的人,她看到你,一定会哭,她会握着你的手说‘谢谢你,谢谢你喜欢我的儿子。’”
  i1 k: S- @0 }; h+ U

青铜长老

一沫蓝同学,有看过我的留言吗?. B5 @4 c( F! t7 l
  第一次回复这个,我也用了民哲这段话。如果男生用这个跟心爱的女生道歉,就算她心里雷霆万钧,也会瞬间止息吧?
6 ~! J1 K- Q, y. y/ S8 ]3 J  握手。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

青铜长老

哈哈。抱歉我没有看到你前面的留言,就直接来这一页了。
" _1 [3 D# V0 g, }5 V0 R6 y我也觉得这句很感动,给我印象很深。- ~1 R2 p( S% @' }- x
哈哈,真的该握手!!

青铜长老

所谓的平凡,就是要有一些烦恼和一些喜悦。不是大大的烦恼,而是小小的烦恼;不是微不足道的喜悦,而是有所感受的喜悦。〈守护天使〉

青铜长老

(英珠赠卡给宇赫)凡是捧着美丽生命花出生的人都是不管遇到什么困难也都能克服的人,虽然经历了不少的磨难,但是从磨练中变得更坚强,重要的是,自己按照自己的意愿,坚强的生活,这就是持有这枝生命花的人的真正优秀品质,也是生命花所拥有的特征。经
. A- l- [; H9 r3 i: ~% F6 m6 d(关于绿洲那一段,好象是最后一集):“人们常认为沙漠的美是在于看到了希望,而我认为,沙漠的美是在于看到了希望,在那艰难的旅途中,找到风雨同舟共度难关的人,那片绿洲就是我的家人,朋友和所有爱我的人。
7 U8 J3 ^7 X( u* W5 r————〈生命花〉
匿名  发表于 2002-12-26 22:19

在《我愿意》中男主角为女主角庆祝生日,此时女主角已经知道自己患有白血病,并且活在世上的时间不多了。男主角在不知情的情况下问女主角想要什么礼物,女主角回答,是时间。于是男主角拿起桌上的酒瓶,说:“好,拿我来帮你储存时间,你想要储存多久?”女主角强忍住眼泪说:“一年”(我忘了是一年还是一个月)
每当想起这句话时,我就会有种莫名的难过。想想这是个多么简单的愿望,可是对于她来说却是个永远也不可能实现的愿望。顿时突感,这世界好残酷。就像在《我们是否真的爱过》中在豪希望和馨瑛过的那种生活,简单,不需要太有钱,房子也不需要太大,偶尔会吵吵架,但在当天就会和好。这种简单不能再简单的生活,却没有办法让他们去享受。好无奈!!!也许这就是生活吧!也许越简单的生活。就越难享受到吧!

青铜长老

对于上面话中的第二段,特此校正一下。9 W2 `, X9 `" r0 c3 o

; R& g! X- c; j(关于绿洲那一段,好象是最后一集):“人们常认为沙漠的美归功于绿洲,而我认为,沙漠的美是在于看到了希望,在那艰难的旅途中,找到风雨同舟共度难关的人,那片绿洲就是我的家人,朋友和所有爱我的人。
. l' R. ?4 B$ I" v. D3 G, W————〈生命花〉 # g5 M1 H4 w: {
匿名  发表于 2002-12-31 02:39

[天涯海角]
我知道
现在这一刻必须送你走
回荡耳边的我爱你来不及对你说
我们约定分手的时候面带笑容
也许我会因为思念而留下泪水
永远失去了你我又该如何是好
今天是否能像昨天微笑着再相逢
我心好痛
我想再一次见到你