QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【集萃】留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

★VIP會員★

秘密花園守夜者

偶先来吧~( M3 S: O3 S7 |* H8 e/ Q' _5 p
PO上秋天的童话中的两首歌词~~3 y- B3 V6 b" P- c" o
***Reason(中譯歌詞)
! O0 O- J' {, t* O! E不要站著背對我看著我的眼睛* \! m) r! t5 C; v. K
在這飄雪的世界難道忘了當初的約定?
& c! s" K' D" O+ t5 b1 [妳怎能輕易狠下心拋棄我?
, J( ]& Q/ X( j$ |! j8 {, e2 U. b這對我而言 是錐心之痛  2 G/ O3 k8 r% Z+ z
從一開始 我們就不該相愛. X9 ~, a) }8 d9 q
望著妳眼眶中的淚水教我如何放開妳5 w. A" e$ u1 z0 c
知道嗎?對我而言,妳永遠都是綻放光芒4 k$ c! \/ m2 L' S
請妳記得 如果妳離去了
" P3 ^# b4 F* H# L2 V) ?  g% `5 u0 o我的世界也會消逝 我只有在妳的愛中才能呼吸
4 q! S3 }* P. `) C, M想到妳 我就不自覺地展開笑顏 這是一種力量
5 y, S1 V% V. P. z/ x想到妳 又會掉下眼淚 因為是如此地恐懼
3 K/ \2 |2 W4 T/ ~: x6 s. s知道嗎?對我而言,妳永遠都是綻放光芒
: u( ]: \4 A. j9 X" ]+ Y請妳記得 如果妳離去了) j2 F3 j$ p8 v( [/ ~; n$ L# v* E
我的世界也會消逝 我只有在妳的愛中才能呼吸
: l! G% M* ]/ ?% \4 u( ~2 o, x7 U6 h) m5 V' t, p( \& g# f
***祈禱(中譯歌詞) / ]8 D2 p3 X$ |' D: ^
猜想妳的心要離開我是怕我愛的太累才給的理由嗎?
4 t) F# a2 ?) S即使這疏遠的理由需要流逝一天的光陰也無所謂
$ W+ }1 O! u7 G' a因為無論妳身在何方我相信這就是愛
( ]; y/ m+ b/ c5 I" T* Z, C9 u5 Q7 x望著妳注視我的眼神' J6 @7 {- C% `, z4 R0 s4 h- q. I3 D
連妳那小小的肩膀我都無法擁妳入懷0 F% \, ]$ b# `' h0 v7 y0 _
我憎恨這樣的自己& R$ Z8 A/ }/ M
wo…" x4 J+ q4 j: l( X
即使逃不過悲情命運安排使我們分離, g$ |+ Z5 g% G( t3 B2 {& H" D
我不會再讓妳的心流淚妳無可取替
' m) W% [6 d5 j現在起沒有比妳更重要的東西
2 r. e3 ~$ n7 O  F! |5 Z看著妳對我露出的微笑我能體會這就是幸福
" \+ g& O* C# t( |' Y5 Y0 P妳可以再靠近我一點4 C! ?$ d1 O( n
在這一瞬間讓我來感受到妳
- `$ P  w) h5 J7 ~) G望著妳注視我的眼神+ h. V& ]$ ^+ F# `7 f9 b9 B
連妳那小小的肩膀我都無法擁妳入懷* C$ L. t0 m' f( E$ B8 i: P  }( m. K# K
wo……
6 R7 R# Q: E) ~' l" l, ~5 @即使逃不過悲情命運安排使我們分離
/ G) j. W7 ?. U0 P( a我不會再讓妳的心流淚妳無可取替
, X: E8 w% }- E% m  C, Z9 e" {現在起沒有比妳更重要的東西' p- s8 o' A0 }$ _" U4 O
. u  W+ f3 [# q! z  h* `
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

家族迷情) b6 U; i2 y0 U, C
     爱情没有通往外面的那道门,所以爱情不能够自己自动离开,只好由曾经拥有爱情的人,让爱情离开自己,内心告诉自己,不要让爱情离开,但我的手已经向爱情挥手,向它道别了。有人说爱情是永远的,但是面对命运的爱情是非常脆弱的,当命运捉弄我们的时候,我们最先放掉的就是爱情;并且说,拿去吧!但是我很想告诉你,我之所以会放弃爱情,是因为害怕爱情,在我眼前慢慢地消失,我放弃爱情,是因为想拥有现在这一刻。
]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

续~~9 T  \% T8 p; r' @
冬季恋歌中的台词——0 ~9 e* b8 R9 M% r2 W% }8 E7 c
友真:“我看到的你是不是梦?我还记很多的事,你弹给我听的钢琴声……,你路过的湖畔晚霞,你牵着我的手,嘴边的微笑,我还记得。每天都在祷告,希望在我的记忆中再看到你的微笑,初雪,是否能实现我的愿望?那天在大学路下的初雪,是不是我自己在做梦?俊相,你现在在哪里,在哪里?
' k+ p% ~5 ^7 N, l民亨:“世上最好最漂亮的家会是怎么样的呢?是为了自己所爱的人所建造的房子。”/ O( O; L6 U0 O9 p; y; a
友真:“对相爱的人来说,对方的心才是最好的家啊~”
# A) `+ }! X6 x# x4 w2 Q% {1 C. h民亨:“活着的时候,常会发生停在交叉路上的时刻,要往这条路上走还是往那条路走,最后还是要决定的……如果很难决定的话,选择抓住你的手也不错啊,就象现在~~”
& Q) M( l+ G# {! }6 Q" Z友真:“每当想起一个回忆时,就好象收到一份礼物一样。”
/ X% i4 E+ A1 i- {. O8 l, a( @6 J. X民亨:“我们约定这里见面的吧,12月31日,想起来了吗?那天要对你说的话:有真……我爱你~~”' c( I/ T2 n4 c, X4 N2 k
2 {# D1 e/ e* X8 f

★VIP會員★

秘密花園守夜者

冬季恋歌中的诗~~
! W3 Q: ?) w* q初恋情人——: X" y+ l5 Z9 c# i+ q
请用怀念的眼神,转头看看跟在后面的我吧,
: {% X$ ?; H  k& u请用你的爱来扶持我吧,就象摘下好看的燕子花,$ Y# p: N% Y+ Q8 W( I7 M4 D
不管下雨和刮风,请让我们可以飞得很远,- K( g5 ]2 z4 j3 Q) X, U* }
可是我的初恋情人在呼唤我,我该怎么办呢?2 @5 L3 q: s0 O; j
可是我的初恋情人不再呼唤我,怎么办呢?
; O# Q* |; i( c2 b( d. h; A6 G9 k/ L! [% D/ Y6 g

青铜长老

过去的现在以及未来这三者当中,最残忍的是过去,未来充满了可能性,即使活着像地狱,只要心情像天堂,现在还是很幸福的。但是,过去是我们所无法改变的事,所以,过去是残忍的,在现在这一刻,所有的一切仍然奔向过去。' R( f# V4 P4 B3 L: p/ `& r& Y( H- C

1 r; w( x% x' @6 I, w7 A, y% U& i( O      突然下起的这一场雨,是为留住你而下的不舍之雨呢,还是催你离开的无情之雨呢?我们身后的东西和眼前的东西,跟我们内心的东西比较起来,其实并没有那么的重要,今夜有人轻轻地,就像这雨水一样,悄悄地进入我的内心,你知道吗,当爱情来临的时候,即使站在人群当中,也能够一眼看到心爱的人。
]

白金长老

<我心荡漾》:最后一幕
% O' J) o6 \! w& O, W9 G“你瘦了很多,可是你脸上的笑容还是那么迷人。其实我回来并不是期待什么,但有些空虚。因为我本来以为,我可以用平常心来面对你。我曾想过,如果你怀里抱着跟你长得一样的小孩,我就会问小孩的名字,但是我的想法也只能停留在想法里……这次,不是看到孩子,只是听到你结婚的消息,我就已经……”
( C. y: y$ Z1 B& z: p0 L“为什么你还是用那种眼神看我?启昌,你一点也没变,我却已经变了,高兴重逢也装做若无其事,感到尴尬不自在的时候也懂得以‘我还有事先失陪了’来脱身,启昌,我已经变了。”(不是对白,是心里在想的话)
# J5 x6 ?7 b6 h1 C$ r5 u* s( R《英雄神话》
/ ]9 p- Q) u$ ~3 |- n% D. Y“逃避吧!逃避吧!不过你要记住,如果你的人生是逃避的人生,我的人生就是等待的人生。”
你真好,永远这样就好了

青铜长老

太多啦,太多啦,慢慢地贴吧。先来——  I4 r# U2 i; i- v) X
我们是否真的爱过歌词中文翻译( j+ q  ^  j+ I7 }0 h2 w
      ……结果你居然爱上了我1 n$ \: m3 N$ Y5 L2 x4 o
      你不觉得很烦吗?
6 n. ?+ {3 a; R, b/ a) f. Z      也许我为了自己的欲望
, o. M# d7 u% ?" J( j8 b1 v3 k      让你伤心难过) o- M" y1 V. n9 v; k- ^
      但是我想告诉你
; r; ]/ k' ~8 g! }1 m      我力量的来源
8 S# u7 ]  b, {( f1 e5 Q      只有你一人8 s6 c+ a" M1 J) r
      我不想让你看到我犹豫的样子) g2 s" ?1 @* M3 `
      因为我无法看着你
8 @3 @2 M' e3 K" u+ O      如果我能忘掉你一分钟 " `& c; e+ x- k
      就不会那么累
2 s# a* B) m0 c; _; J1 M$ H      虽然我深爱着你- d$ z! u9 M7 F& t( D* v
      但是我必须隐藏我的心
. w; l; O2 G$ u; w0 O/ y) D      因为这样大家才会得到幸福3 b5 Q( N- l' ?% K, f+ l
      或许爱你爱得太深) T9 s8 ^2 z# P  F8 t% e
      比你爱我还要深
+ ?: w/ F6 @# {& f$ s9 B      我已痛得无法呼吸7 T: y1 M5 K1 @/ V" Q
      我们总不能开始一个没有结果的爱情
! h0 S" X2 c: _4 }9 ~      我们走得好辛苦, `; s2 J. F+ c# j6 T( t

素月分辉,明河共影,表里俱澄澈。
匿名  发表于 2002-8-16 20:28

冬季恋曲:
    “维真,回来的路你不会忘记的吧。。。。过很长的时间,你都不会忘记的吧?”
    ”一个在你身边生活的人突然消失的感觉。。周围的一切都没有改变只是你身边少了一个人哪种感觉你能明白吗”。。。。。
匿名  发表于 2002-8-16 20:36

俊尚:第一次见你,你那么漂亮,当时就想,世界上还有这么美的人,真的吓了我一跳。十年后再见你,你还是那么美。尤其你专心工作时的样子特别吸引人。可是我却一直让你心痛。对不起。
唯真:不,不是那样的。自从认识你以后,我一直都觉得自己很幸福。我真的觉得很幸福。
最难忘的一句台词:我不想说对不起,我觉得我没有对不起你,因为你拿走了我最珍贵的东西,你拿走了我的心。
我爱你。

支柱会员

<冬季恋歌>
, ?4 Q4 A. ~$ ^我看到了你,
! u: t- |- Q2 l( `, C" D# I0 O这真的是梦吗?( A6 @0 Q% I: ]$ D% a( t" ?; k5 y
所有和你一起的日子和所有发生过的事我都记得,
4 @7 Q  v: z' e1 L3 n; Q一点也没有漏掉。
- c. o$ n+ H* r2 c6 y你弹钢琴的琴声,
% ]2 W5 W7 s9 d. `, M0 i一起在湖边欣赏晚霞……. p9 g! x; j6 p: y+ {- D) j
还有你牵着我的手,
; o& A+ ~# L; y: h/ r( f! _从嘴角咧开的微笑……% b" ~' ]2 X8 u$ K2 V
这一切我都没有忘记,
5 m" q) x0 A* l* @一直记在心里。5 c$ H2 T8 S4 k7 j! c- v
我无时无刻地都在祈祷,
6 p  S3 u, t2 |9 i祈祷着能再看到你,
1 g# h. N" B8 n3 {能再度看到你温暖的微笑,
5 o+ c6 T9 l' Q那天在下着初雪的大学路上,
7 @& F/ _; I9 Z% t/ Y5 d  C不是我一个人的幻觉吧?
& m$ }$ E7 y2 b1 B3 c  n# E俊祥啊,' @/ n* a! H; h- v. C- V) s, p
你现在在哪里?( N8 H* x; ~, k
你到底在哪里?
5 E4 D0 u" r8 E) H0 T6 ?或许你已经忘了我也不一定,( r) q( f) l7 n' L2 |7 k
但是我真的没有办法把你忘记,& r0 Q. s1 \  t; t* _9 t' e' V3 X
我没有办法把你遗忘在任何地方,
& j6 f1 Y# M' v  c& w3 ?每当我想见你时就会流下眼泪来,/ B( p$ x& N, P% R- A! P
在我心里你一直都在那里,2 R' s8 `$ p- d
没有离开……$ @- U& F0 L7 V9 d# ]; Q
[img]http://www.cosmoscape.com/content/solarsys/intro/sp5.jpg[/img]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

[这个贴子最后由youngyoung在 2002/08/16 02:06pm 编辑]
. z0 [# ^3 m  U0 g
$ j: i; n+ y3 h, j8 e7 Y5 {9 e9 y呵呵, 最近才看的<罗曼史>里的台词:8 B8 Q9 J/ b% T5 p
彩媛: 脑子里说不行,可是我的心… 4 C/ P1 w4 }7 w/ s; ?# r4 }" L' f
       已经在等着他了…
9 l0 b; o% Q3 b) o4 q) A       嘴里念着千万遍这是不可以的,( q9 W% C& c  j9 L! v) [2 `
       我的眼睛已经在寻找他~
1 p8 l8 U. Z! u5 U) v' }9 t, h冠宇: 爱情没有国籍, 年龄只是数字~
: Q: Z, b3 I% o+ T; q4 q- A

青铜长老

ture love(夏娃歌词)1 u' h0 F/ i( S3 s/ i, j; t
即使我松开你的手也别担心
4 r+ G# R, @4 Z% O" N你忘了我们是并肩走在一起的
$ l  a5 W1 o; _8 u! {6 J0 W你对我的信任是支持我的力量, j2 h& F$ R: n" q$ c! k/ }8 R
只要你永远陪在我身边
; \* [: B# K. f1 K6 dTO LOVE 我相信; i% x4 \3 b7 P) d; \1 ]* L
TO HEART 你的爱
; Y/ I9 L" i. i) F# \! k相信你对我的真爱
0 x: Z7 m) G4 x0 [这一切都是偶然. Q. Q2 S! i5 Q7 B: B1 F( b7 k' i6 F
我感觉到自己的呼吸7 L. I3 k- D' q
只要你永远陪在我身边, J. T6 A- Z2 T6 N% L3 |, N
TO LOVE 我相信
1 d/ y# m7 x- ~7 [TO HEART 你的爱. G% t1 C# J$ C* a7 O% c  }
相信你对我的真爱, k& V& R8 D* v3 p
当我在生活中迷失自己3 ]" b4 c0 t5 q0 O- F/ D1 X
你就变成点醒我的那道晨光8 B8 K/ u3 S' G$ T; L
YOU ARE MY LOVE
0 t# b8 v3 m3 V% i3 j" K* A你对我的信任是支撑我的力量
& ^  c, X* e5 X7 T* }只要你永远陪在我身边. N( M2 Z, [9 j. ], Q
*TO LOVE 我相信& ]2 U6 T# c" p! i1 Q
TO HEART 你的爱
) R" t2 @: r3 z( l" f相信你对我的真爱 1 ^: H0 M/ e$ F" x* A

! n' G; v* ~& t! [" @/ [ 
. f! J: X9 o6 T6 h* x  u. B
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

白金长老

QQ

下面引用由miumiu2002/08/15 09:42pm 发表的内容:; K3 \" _/ b2 [7 x+ C, v3 y
过去的现在以及未来这三者当中,最残忍的是过去,未来充满了可能性,即使活着像地狱,只要心情像天堂,现在还是很幸福的。但是,过去是我们所无法改变的事,所以,过去是残忍的,在现在这一刻,所有的一切仍然奔 ...
这段很经典哪里的?
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

youngyoung$ F" a) R1 n/ v0 X# Z
    家族迷情
]

青铜长老

youngyoung) Y0 @% y+ F+ k5 E
    出自家族迷情。& V7 v0 ^( z0 f7 V

]