QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

【集萃】留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

青铜长老

留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

家族迷情中有很多精彩台词,继续# k& x+ v6 a. W6 e7 a
    已经堕入情网的人他会说,我是为爱情而活着
, L3 Y! F- G, M. |    没有恋爱的人则会说,我是为等待爱情而活着
$ L0 U# z( ?1 @6 n/ p! A    对爱情操之过急的人他会说,我想不断地往前冲' p8 Q3 _" e$ P0 T
    而那些对爱情措手不及的人则会说,爱情正要悄悄地轻叩你的心
. {( w- t. k  W, B  {
# \' D4 E0 q1 s9 j    我们经常会从一件小事上感受到爱,下雨天,看着拿着雨伞,等在车站的太太的时候;早上闹着别扭去上学,母亲却亲自将便当送来学校;在火车站给女朋友送行的时候,递上一包口香糖,紧握着双手的男孩子。
]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

呵呵~~
# l( H) d% k( u6 @# }1 o, d0 X《2002的爱恋》——主题曲3 r* ]4 n3 Z7 w2 L
我知道你已经累了,5 k- @5 j  a- Q6 D, Q
我也知道我们再也不会象从前,2 M6 F3 Z9 M. \% k- n& F
多么希望我们能回到原来的样子,9 Z; M5 R& N$ m/ o( T0 |
沉醉在美好的回忆里我不愿醒来。1 b1 u& G, w& o+ r+ D
我们虽然不能长相厮守,
: f! d' K1 H$ h8 ^但回想一下我们曾经快乐的时光,
! k' |" B, `" v+ D感觉一下, + l- t8 o1 n' d  Q4 @6 O
伤痛就会消失了。
$ e8 |: W8 S) o7 D, @9 B! ZI can fell 当失眠的夜晚来临时,
8 T1 k! k6 W( M! y' O9 u) C0 q1 Y5 {我将会成为你房间里的蜡烛,
6 z( U2 o/ m7 v7 H& R! A守护着你的夜晚,
& L) l+ G9 @% Y5 C1 {( G我会永远在你的身边……1 Q$ r- a1 ^! z3 r0 e- X
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

初级会员

“燕珠,我爱你。我爱你。我真的很爱你。我从来没有想到我会这样爱一个人,我一直以为谈恋爱的人都是疯子,但我现在象发了疯一样爱你。”——《泡沫爱情》中张民修
" G" `! u2 y$ N3 S& ]9 b2 h! r; k“哥,你下辈子想做什么?我以后要做一棵树,因为树一旦种在一个地方,以后就不会换地方,这样就不会和家人分开了。”——《蓝色生死恋》中崔恩熙 - n, a! `6 [' w; k" q9 v) w$ ?9 H
“你知道什么是真正的信任吗?相信你无法相信的,这就是真正的相信。”——《情定大饭店》中申东贤 9 R* W- E0 A/ r  P$ F# O
“什么才是爱的完成呢?如果结婚是爱的完成的话,那离婚又算什么?当我开始爱一个人的时候,就是爱的完成!”——《情定大饭店》中金云熙 ) p! ?  J& K  W" l& Q
“爱情是没有办法强求的,我所喜欢的那个人,至少她不会向她所爱的人强求同样的爱,即使对方抛弃她,离她而去,她也不埋怨,只有祝福。——《夏娃的诱惑》中尹刑哲 . d- {1 d) D% J5 H- a( W' b
“为了想要避开你,所以我去了济洲岛,但是都沒有用,只要想到不能在街上偶然遇见你,我就无法忍受,活在这个世界上,我第一次感受到爱情的魔力。在同样的空间里只是呼吸着同样的空气,就有种被安慰和幸福的感觉。我终于明白,英珠,我希望你能幸福,而且我也希望你所得的那份幸福是我给你的。”——《生命花》中金胜兆
8 S7 o5 x3 @0 D8 P/ B" z

★VIP會員★

秘密花園守夜者

好友提供的《钢琴》的中文歌词:
& j% L5 X2 B3 Q" a  }白键是那一年海对沙滩浪花的缱绻
, I* f+ z4 v7 G2 K9 n: l+ R- d黑键是和你多日不见 & o# ?& j9 q( ~
弹指间      海岸线 1 A  {8 N3 D: d5 e, g
你的海      我的眼 . e, P! _! @& L$ U! L3 x3 [
模糊        天边 3 K5 n* R3 g9 O: k
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
% ~8 u2 P4 Z6 ]1 C- q# P7 q任凭我只是你的插曲
! v) N1 D) ?0 C2 T, x+ i时间偶尔提起
' C- @4 _2 Z; r$ \1 n钢琴偶尔哭泣
2 k  l" J% Q/ D# Z那些    零乱    片段 - n7 X  ]* h# s# ]$ H& Z) {- G
如果爱还能再重来 ( ^* o; }3 s: P
我期待澎湃永远在
0 B: m: _5 `. t$ v  c5 Woh  每次    琴盖打开  偶有歌来自大海 ! n, p3 C+ V" W  {5 e
如果爱已不存在   C9 G. u1 n  |9 u( k, M2 v
我希望有一段精彩
2 C' j! a* }2 p2 E5 ^! H让回忆有所感慨
7 |7 X" O( U3 k% U: X/ ?  e4 e
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2002-8-19 01:38

童話(韓劇藍色生死戀主題曲)
假如不曾一起逆著風 破著浪
我還不明了倔強 原來是一種力量
假如不是一度太沮喪 太絕望
現在怎?懂品嘗 苦澀裏甘甜的香
我們不再傍徨驚慌 不是夜不冷路不長
而是篤定誰一不堅強 就會被擁抱
到心裏有太陽 Woo~~~Wooh~~~
遺憾不能愛在生命開始那天那一年
一起過夢想童年 多愁少年 會更有感覺
我們只好愛到童話磨滅那分那秒前
微笑地慶祝幸福 牽手紀念
永遠的永遠 都纏綿(永遠都纏綿)
心若開了窗 愛變成信仰
未來會很亮會很長
擔心就想像 專心就遺忘
忘了就不怕 Wooh~~~
匿名  发表于 2002-8-19 01:39

邂逅(韓劇情定大飯店主題曲)
我夢過 萬丈高空 你是雲 無從捕捉
在寂寞 那棟樓 我們相視眺望過
旅程中 誰真能夠 手放開 永遠停留
我和你的邂逅 去是一生的晴空
塵埃 是微風 難舍的邂逅 握緊你的手
明天 是回憶 指引的邂逅 擁抱是你的承諾
我經過 傷痕苦痛 我愛過 輕狂的夢
唯有你 才能夠 才能夠 陪我走到路最後
陪我走到路盡頭
匿名  发表于 2002-8-19 01:40

情歌(韓劇愛情主題曲)
我相信 還是會想你 經過了漫長的雨季
我也相信 沒有曾經 就沒有現在的自己
Oh my darling 你聽一聽 當我一唱歌就想起你
Oh my darling 你的愛情 是否像天空自己美麗
有旋律 浮現在心裏 每一秒難忘的點滴
好的天氣 如果還是你 應該會陪我走出去
Oh my darling 不能忘記 我們一路愛的風景
Oh my darling 我的愛情 是否像明天終究會來臨
兩個人 遙遠距離 用記憶 溫暖關懷
愛可以 永遠存在 不在意 誰先離開
有一天 雲淡風清 仍難忘幸福的點滴
好的天氣 已不是你 微笑著陪我走出去

匿名  发表于 2002-8-19 01:41

這麼多年(韓劇向日葵主題曲)
就在天氣變冷的那天
突然之間非常想念回憶是一場雪
我在天地邊緣還是想抱緊你多希望時間能暫停
再也回不去那年秋天曾經以為
那會永遠後來誰騙了誰
誰說別再見面哭著分手那天
說了多少太傷人的字眼
這麼多年我一直努力要把你忘記
希望解脫以後有自由的天空
以前越想遺忘越陷入流沙
明天誰能讓我學會堅強不被綑綁
就在天氣變冷的那天
突然之間非常想念那一年的大街
睡滿地的落葉還是想抱緊你多希望時間能暫停
再也回不去相愛那年曾經以為
那會永遠當初我不倔強
也許能地久天長我付出了代價
學會一個寬容的方法
這麼多年我一直努力要把你忘記
希望解脫以後有自由的天空
反而微笑看過往才知道坦然
陽光不在遠方我自由了不必遺忘
真心愛過犯的錯是一份心的收穫
下一個愛情來的時候要溫柔把握
匿名  发表于 2002-8-19 01:42

我也想(韓劇只愛陌生人主題曲)
心情好的像脫韁野馬
哪裡有草就有繁華
一件事不同的人不同啟發
事實如何隨他去吧
夜空啊璀燦地如神話
男啊女呀是吧是吧
誰看見遺忘城市有任何想法
請務必通知一下
我也想啊我也想一束花開出最隱喻的表達
有可能是真就可能是假
浪漫當然不如一杯茶
我也想啊我也想一句話約定誰保證沒變化
一會怕一會傻根本算了吧
滿天星滿天火花
匿名  发表于 2002-8-19 01:42

永遠(韓劇秘密情人主題曲)
我以為這個樣子能回到以前
從一開始一步一步過到這一天
我以為自己可以剪下這一切
地轉天旋一頁一頁失蹤的時間
一封情書一場痛哭慶幸還有頑固
原來有過的溫度後來走到這一步
我們都辛苦(我們都在乎)
我才不管淚水有多鹹誰也看不見
我才不說回憶有多甜誰也聽不見
愛情的背面一片沈默的世界
走了太遠都沒力氣去後悔
不該說的每句話忘了睡的每一天
我們之間因為只差這一天到不了永遠
走了太遠都沒力氣去後悔
我們之間只有記憶直到永遠
到不了永遠在我們之間
走了太遠都沒力氣去後悔
我們之間因為只差這麼一天愛情到不了永遠 Hey...
到不了永遠...到不了永遠...到不了永遠 Wooh...

匿名  发表于 2002-8-19 01:44

從開始到現在(電視劇「冬季戀歌」正宗主題曲中文版)
如果這是最好的結局 為何我還忘不了你 時間改變了我們
告別了單純 如果重逢也無法繼續 失去才算是永恆
懲罰我的認真 是我太過天真 難道 我就這樣過我的一生
我的吻 註定吻不到最愛的人 為你等 從一開始 盼到現在
也同樣 落得不可能 難道 愛情可以轉交給別人
但命運註定留不住我愛的人 我不能 我怎麼會 願意承認
你是我 不該愛的人 如果再見是為了再分 失去才算是永恆
已死心的記憶 為何還要再生 難道 我就這樣過我的一生
我的吻 註定吻不到最愛的人 為你等 從一開始 盼到現在
也同樣 落得不可能 難道 愛情可以轉交給別人
但命運註定留不住我愛的人 我不能 我怎麼會 願意承認
你是我 愛錯了的人
匿名  发表于 2002-8-19 01:45

MY MEMORY(電視劇「冬季戀歌」正宗插曲中文版)
MY MEMORY抱住你 我找回我自己 愛沒有痕跡
卻是一種重量 壓痛胸膛YOU'RE FAR AWAY
抱歉沒能保護你 那些無助的孤單 幾乎放棄的絕望
不在你身旁 恨不得時間 能真的倒轉 不曾讓你悲傷
不曾徬徨 沒有遺憾 給你 溫柔的手 世界盡頭
也陪你一起走I WANNA LOVE YOU FOREVER
希望還來得及 我要用 全部生命 愛著你MY DESTINY
我要好好珍惜你 那些漫長的黑夜 幾乎幻滅的希望
不在你身旁 恨不得時間 能真的倒轉 不曾讓你悲傷
不曾徬徨 沒有遺憾 給你 溫柔的手 世界盡頭
也陪你一起走I WANNA LOVE YOU FOREVER
希望還來得及 我要用 全部生命 愛著你
匿名  发表于 2002-8-19 01:48

You can’t say
You can’t say,不要緊 現在請忘記 我不想使你悲哀
所以暫時停止我的愛 You can’t dream,無論何時
我一樣會站在這裡 不管發生什麼事 我的心永遠不變
像花一樣(永遠)你永遠會留在我的記憶裡
像現在一樣永遠留在我的心中 請重新回到我身旁
像現在(像過去)允許我能在你的記憶裡 能開心的面帶笑容
匿名  发表于 2002-8-19 01:49

邂逅的那天(演唱:姜 吉吉)
沒有任何東西我都不會覺得孤獨 愛和世界都在我的夢裏
因為有等待的你 現在我在忍耐一切
在我心中和你沒有離別的地方 同一時間有著一樣的回憶
現在分享吧!希望不是在很遙遠的地方 在幸福的時刻
你回到我身旁 擦掉眼淚 和你留下的只有愛