QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

【集萃】留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

初级会员

留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

下面引用由快乐无语2002/08/18 08:15pm 发表的内容:
! P& _  D& _5 G7 g我想把你介绍给我妈,我妈她也是一个爱哭又爱笑的人。不知道她看到你会哭还是会笑。我想她一定会哭,她会流着眼泪拉着你的手,说谢谢你,谢谢你喜欢我儿子。
To youngyoung:1 d5 f, M2 n! `$ w" R
這段話是"美麗的日子"裏民哲對蓮秀說的話,其實,對照這段話,民哲在母親忌日那天,在母親墳前說的那段話,也是相當感人的,也是為何在之前他未知事實真相時,始終無法原諒善宰母子.....
0 F5 [  v% y3 n: g- i4 x4 X
[img]http://home.pchome.com.tw/personal/mimi0712/bg1.jpg[/img]

青铜长老

To youngyoung:: p6 B* g+ H1 g, w( w
实在是好抱歉,发完之后好象就没有再关注,今天再仔细看才知道你的疑问。- j0 g( ^( l4 ]" ^
这个是樱花夜后,成春对民哲和莲秀表示不赞同时,民哲向隔着房门的莲秀说的。我想,这样温柔的带着深深歉意和爱意的话语,足以温暖所有女人的心吧!
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

下面引用由快乐无语2002/10/08 10:35am 发表的内容:/ }& i, e1 O5 M3 R
To youngyoung:) m  A% P$ e2 Z% t
实在是好抱歉,发完之后好象就没有再关注,今天再仔细看才知道你的疑问。
8 _  G5 q; b" p, |, Q这个是樱花夜后,成春对民哲和莲秀表示不赞同时,民哲向隔着房门的莲秀说的。我想,这样温柔的带着深深歉意和爱意的话语 ...
呵呵,美丽日子里只有民哲与莲秀的爱情才让偶看到爱的美丽~1 V) g- u7 u8 F6 _9 ~3 j
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

张赫MV——《嘿!女孩》歌词(Ethiopia提供):- H- U& a9 Z7 j$ o2 @% L
不知為什麼你好面熟
" X5 h, t/ i+ z+ O你的眼神讓我覺得頭暈目眩
! k; F3 T% q/ W+ q: g: S) e擦身而過的背影讓我感到熟悉
. _6 l2 m6 F- o0 L# W) H等待你轉頭的眼神是命中註定
! f; B8 G5 p$ I* U5 c  e& L為什麼一直出現無法形容的感覺& o: W* l1 m% F/ U" i9 ?
不知為什麼你好面熟
7 r: R( o4 I4 p你的眼神讓我覺得頭暈目眩
8 m) S' M6 N$ Y8 `是不是在作夢
2 b  t: A. t. W0 W你的眼睛好像也在跳
. p/ h& u* M+ F- E. m該不該找你聊天' G4 H' K* Z$ r* }, Y6 y5 k2 [
不能控制心跳頻率
  F; L, ?9 B  Z5 C. H不知為啥麼就是煞中你的女人香; F4 X0 r( C6 q) H
暫時閉上眼睛/ g6 R" |. [' R! W& J+ }9 {) X% q& Z
做著夢
! s1 h( Z9 x$ b就我們倆只有你和我在夢中
) }! r) t9 i! F9 q! D( v, B# T很清楚地感覺到只有你和我倆的夢
4 C* `" E# q9 ?% V! n4 E% r' I也可以裝作不認識
0 e( r# y; E+ g/ P- r但是好像不容易6 B. V. f3 t: ]+ A5 N" |
這好像跟我的意志力無關
6 l3 ?  K& n8 M. [, p5 d4 }我想你也和我一樣
- b7 a2 k/ a* g" }1 q不知為什麼你好面熟
+ m. S& Q$ x* X3 P0 n) H! n你的眼神讓我覺得頭暈目眩
: M! e1 Y3 f- c- q9 u不知道是不是像漫畫中的男女主角一樣
% g+ N2 h8 D: W$ m5 s( v: z3 N為了尋找你而來到這世上! o7 _2 d7 v- ?  b( i
或許你已經不在這里: l# _- J. n0 I+ {9 j  l
雖然只有一面之緣* p! i5 w* T7 A. g
我已覺得很滿足
; @3 O8 R: K, E/ }3 F我想我是不是太幼稚了- _, l8 B2 z- H6 s: H
我現在不再留戀只是一個錯覺
) ]3 R7 a2 y7 D( K不知為什麼你好面熟
# _# m, q  K3 _# I: a7 w6 b7 m0 ^你的眼神讓我覺得頭暈目眩
" }- A! o7 S) B) k7 A; C! l好想對你告白我的心情9 C3 g# `+ C/ q0 O0 b8 \/ ^! e
這是個大麻煩
. D$ o* n" i1 A& T- N4 W+ H留戀著一個離開的人
, G9 \- d5 M7 n& c我是傻瓜 笨蛋
2 z/ k/ _8 t& K; M7 O還留戀著一個離開的人
( P6 D  o$ z, G; p, {8 F3 u) Z我是傻瓜 笨蛋
: @. H0 K9 ]0 f! ^0 R7 d7 G, J
$ l+ E. L: t8 \, |. G* i
8 z* f6 P# ^2 s

★VIP會員★

秘密花園守夜者

张赫MV——《赫 愛旳故事》中文歌词(Ethiopia提供):
' n4 N/ T5 @- {/ P我無法想起你
+ b! Z6 p, I8 i( _你深深地留在我心里
* U8 W0 C/ a4 P( B0 N" U8 b: B# {Another life
" j7 m, m5 V. z  E  E; k) G一個我不能愛上的你
; Q" H) ]* z  X  U因為你深深地留在我的心里
0 P2 _' S5 s, ~0 O( s只是樣子改變而已, r0 W  h( I+ x* ?9 b
在我房間的照片里  z7 R" b) |: G8 ]% E, {
我會記得這麼美好的親熱日子" x( m6 I( Z3 I: Q
我們是那麼短暫% n; p& M% f6 q5 r
想起在很久很久之前" b: ?7 B6 v1 `; K2 f( d
你說你一定會嫁給我, W! k1 z) [2 H/ @* K
你的那張臉4 @' u8 P1 S+ `
成為我生活的理由
6 a. x% r  {! q$ J# @' E. ?很想念你
( ^0 M) a) ?1 x8 h很想回到從前! w4 ~' K3 S5 v5 c
只需留在你的世界里% ~6 y- |1 _+ X9 O: a& m0 e5 l
以前的我6 z; U2 W- r* L) |# e
想回到以前的我
1 M- G1 N4 M. u* M3 T8 m& z很害怕現在連你的名字都忘了1 V6 s) x8 m' l2 w3 _. `
現在我覺得很寒酸
' a2 w4 i: S! d0 G8 [5 }6 B' A請感覺正在改變的我% t, M. ~1 i# O  i" d) T
看著卻說不出理由  V% {4 c* W5 J& f. {3 _2 O
理所當然地放在桌上的那張照片
$ D& U) O+ B- N" \1 N懷疑這是愛嗎, N, G7 D: l3 U, E) s
流著眼淚" O: i5 P9 Y. ]- M3 {9 g  ]
是不是這是我真實的眼淚與心痛
7 |( h7 e9 ~. B5 q- ]0 s看著你我流不出眼淚8 t5 D2 y* J/ z
只是心好痛
6 X+ o" \2 }$ N. W3 [連自己的心情都無法控制$ o8 i2 R  Q4 y2 n( {0 D$ Y
對我來說你的愛
: n* _% h* P5 ~) [# B$ r離我越來越遠
3 D* [' }7 U) v( G, W對我來說所愛的人消失在世上
* j- B/ n, N9 y- A就會失去生存的意義' a. A2 r: m% f# h1 B: p' ]' _
理所當然放在桌上的照片
7 E! e7 b5 _, b1 m: b* V這是愛嗎! o- q# R4 V( b: ^% X
流著眼淚+ o# A: Z9 G" [: {
是不是這是我真實的眼淚與心痛
' ]: h; T! S8 p; G- Q0 w看著你我不會掉眼淚
$ [8 H- m% a$ x. Z只是心好痛
0 Y% e' i$ `8 d6 h6 x6 V5 }
匿名  发表于 2002-10-11 21:04

<我的野蠻女友>

你相信命運嗎?
命運會為你和你愛的人駕起一座橋

如果我們注定是要相遇的
我想我們一定會在什麼地方再次邂逅

Gyeon-woo?
你能聽到嗎?
Gyeon-woo!對不起,我真的無能為力…
Gyeon-woo,對不起,我很抱歉,我沒有辦法…
我曾經以為我與眾不同,但其實我只是一個無助的女孩…
Gyeon-woo!對不起!
匿名  发表于 2002-10-17 05:30

《四姐妹》——那个社长对大姐说的:
但是喜欢上一个人并不是随随便便就会发生的,就好像是。。。。。。在细雨当中漫步一样,一点一点淋湿了,可是自己却浑然不觉得,等到发现的时候,已经晚了,全身已经湿透了,这样的感觉也就是爱吧!

白金长老

QQ

《四姐妹》——那个社长对大姐说的:
* l6 [: C' M  ?但是喜欢上一个人并不是随随便便就会发生的,就好像是。。。。。。在细雨当中漫步一样,一点一点淋湿了,可是自己却浑然不觉得,等到发现的时候,已经晚了,全身已经湿透了,这样的感觉也就是爱吧!  , \5 m8 g3 H8 @
真的很不错$ d4 M) e0 {' ^
. ?8 a9 b8 Z2 c0 c; Q
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》
匿名  发表于 2002-10-21 00:27

生命花
宇赫:我一直都想做英珠手里的一把雨,为她挡风遮雨,现在我才发现,原来她想要的,不是雨伞,而是陪伴她共同走过风雨的人!

支柱会员

《我们真的爱过吗》在豪对着因为生病的在豪而生气的馨茵说:“不要生气!没有时间生气了,我们要抓紧时间相爱!”是啊,对于相爱着的两人来说,时间太短了,请所有在相爱中的朋友们,不要过多猜疑、考验、吵架、生气,请抓紧时间相爱吧!

初级会员

过去和现在,突然下起的这场雨,是家族迷情里的,很经典。

初级会员

下面引用由youngyoung2002/10/09 10:54am 发表的内容:
) I! N) s/ n7 u( q, j3 P呵呵,美丽日子里只有民哲与莲秀的爱情才让偶看到爱的美丽~
我也很喜歡"美麗的日子",也是因為它讓我看到了愛的美麗,不單是組長和蓮秀間深刻的愛情,還有娜羅對蓮秀溫暖的友情,民哲對民智呵護的兄妹之情,蓮秀與世娜相互依存的親情,
6 I+ d- l( {& h5 Y還有就是最後大家都願意放下仇恨成見接受彼此的那一份人性中的純愛,這部戲真的讓我看到心中有愛的美好.....
* s7 M9 B) d4 i7 Y# M5 r
[img]http://home.pchome.com.tw/personal/mimi0712/bg1.jpg[/img]
匿名  发表于 2002-10-30 09:44

羅曼史:
官佑:
我還沒有跟我爸爸說老師的事情
我爸一定會叫我照照鏡子
沒能力
連自己的將來都管不好了
還談什麼女朋友
自己什麼都沒有還要人家等你
這是愛情嗎
是自己自作多情吧
想一想自己真傻
年紀小
什麼都沒有
將來也沒保障
我會放老師走的
不會再纏著你
但是答應我一件事情
我以後一定會好好生活
多做善事賺好多錢死後分給窮人
這樣下輩子一定可以比老師早出生
然後等老師
那時候你不可以不理我
答應我
下次不可以比我早出生
也不可以當老師
還有不可以生在太富有的家庭

好不捨喔..... ::
匿名  发表于 2002-10-30 09:48

[这个贴子最后由nestea在 2002/10/30 02:00am 编辑]

羅曼史:
彩元:
幫我問問你爸爸
沒有你我活不下去
可不可以接受我
我願意等你
我想等等看
官祐
如果別人指責我
我就受著
如果被人丟石頭
我也受著
比起失去你
我想應該更容易忍受
在也不讓你辛苦
也不讓你心痛
我以後再也不會自己逃避了

彩元.....實在是討人喜歡!
匿名  发表于 2002-10-30 09:50

[这个贴子最后由nestea在 2002/10/30 02:04am 编辑]

羅曼史:
官佑:
今天一天也疲倦了
我來看吧
我也是!你也是!
我會一直與你見面
下星期也是下下星期也是
我會撘早班車去漢城看你
撘夜車回來
今天只是個開始
對我而言彩元是比疼愛我自身更疼愛的人
叫金彩元的女人