QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youngyoung

【集萃】留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

匿名  发表于 2002-8-19 01:50

留下韩剧中你喜欢的歌词、诗句、经典的台词~~

我們真的愛過嗎(為了我的愛)
知道誰也無法代替我的那天起 歲月留給我的傷痛
化成了生命的一部分 在這痛苦的日子裏有無數次想放棄自己
這樣的我還是愛上了妳 覺得恐懼嗎 因為我的私慾使妳受了傷害
不過我還是想對妳說 我現在唯一的精神支柱 就是妳
在這痛苦的日子裏有無數次想放棄自己 這樣的我還是愛上了妳
不過我還是想對妳說 我現在唯一的精神支柱 就是妳
無論何時我都深愛著妳 就算再累再痛苦我都愛著妳
當這世上我已一無所有 我也知道還有一樣 那個唯一愛著我的妳
匿名  发表于 2002-8-19 01:51

火花(愛的讚歌)
突如其來的愛情 慢慢地溶化與世隔絕的心房 沒有目的
不知現在在那裡 突如其來的愛情 生命中我所追求的真愛
是你從進入我心裏的那一刻 不見面的時間是如此地漫長
到一個只屬於你和我的世界 讓我們有足夠的時間廝守到老
時間對我們來說是奢侈的 即使廝守到老都無法滿足
匿名  发表于 2002-8-19 01:52

媽媽姐姐(我的一個愛走了)
讓你離開的那一瞬間田野上吹著風 我轉過身
天上的太陽是悲傷的 遺忘許久的眼淚不自覺地流下來
覺得人生十分的坎坷 人啊...隨著時光的流逝
全部都要走過這孤獨的路 現在誰能陪伴在身邊
走過這孤獨 現在誰能在身邊安慰我 啊!能成為天上的雲
能去尋找在遠方的你 會去的 人啊...隨著歲月的流逝
全部都要走過這孤獨的路 人啊...人啊...只屬於我的愛 你知不知道懺悔

匿名  发表于 2002-8-19 01:52

律師事務所(杯子)
瞬間拿出兩個杯子 但是現在只需要一個
我準備了彼此的早餐 但是這一切生活的習慣
彷彿全部都不記得了 回憶又殘忍的伸出手
這段時間彼此生活的點滴印在我的眼前
送走他的我只能傻傻地站著 現在他的空位
還是佔著他而生活的傻瓜 覺得害怕 剩下的日子.............
在這世上只有一個只有他是我的最愛
老天爺連這都不允許 到底是為什麼 只有一次 只有一次
求求你 讓他重新回到我身旁 在充滿陽光的日子裏
他以為我唱得歌 我也不知不覺的跟著唱著
在週末時 很煩的把我當枕頭睡覺的他 想重新知道
在我剩下的日子裏 是否還能夠再度擁有他
不應該是這樣 我不要再當個傻瓜了
匿名  发表于 2002-8-19 01:53

模特兒故事(最後的選擇)
現在不知道是為了誰而選擇分離
我把我的痛苦埋沒在心深處 而你卻覺得很幸福
雖然最後選擇了當朋友 但到現在為止我的愛依舊還是你
真希望等你到生命的最後 在我不足的現實的生活中
不想使你覺得累 為了你 選擇了離別 放棄我的所有
也學會了離別 也安慰我 在你的生命裏需要我
不管怎樣在我的心裏會留一個空位給你
因為期待你會再一次回到我身邊 真希望等你到生命的最後
在我不足的現實的生活中 不想使你覺得累
為了你 選擇了離別
匿名  发表于 2002-8-19 01:53

花嫁(愛的期間)
在離別裡有你的地方讓我重新回到痛苦中
事實上在我微笑時背後卻藏著的眼淚
因為害怕而隱藏的記憶中只有我自己
現在又開始想去愛 我的愛是離別的另一個名字
為了我不要承諾 小心任何東西依靠只會讓我倒塌
在愛的期間唯獨只有我 這樣使我充份的滿足
全都是傷痕 因為是抱著我的你才看到了我
最大的是我的分離 我還是愛你 也許因為是你使我常常懷疑
不知道會不會離開我 為了我不要靠近我
成過去 成功會比較容易離別
隨著時間的流逝在我的心裡只有你 有比離別更迫切的愛
為了我不要全部給我 像現在的心中一樣
不管是否分離我也會去愛 現在反悔沒有太多去愛
為了我不要承諾 依靠任何東西都會使我倒塌
匿名  发表于 2002-8-19 01:54

重逢    唱:ZERO
蒼白的我 上天透入的陽光 就是你
我在黑暗的時候 你願意擁抱我
我看不到 不 我不相信 你離開的時候
在眼淚裡才發現 你一直保護著我
一次都沒有的約會 讓我心痛 為了擔心你的我
請你回來 請你跟蹤我只你知道的腳印
就這樣我等你 像你第一次來的一樣
像當時不知不覺跟我在一起相同 我們在見面
匿名  发表于 2002-8-19 01:54

約束    唱:ZERO
我可以永遠陪你嗎 我還沒資格 我可以要求跟我在一起嗎
我應讓你走 看你怎麼累 像以前一樣 再也不能讓你等
每天陪我 你就是我的世界 如果你不相信我會永遠保護你
你可以認識比我好的人 不知道有多少時間 該讓你走
看在我懷裡睡的你 讓我哽咽 我不能不讓你走 我還沒資格
你已經累了 你是我唯一的愛情 你可以認識比我好的人
如果早一點可以離開我的話 我希望你別走 可是這不是為了你
我希望看到比現在更幸福的你 已經離開了我 你是我的全部
我一個人回來的路 一直流淚 從你受到的傷越來越深
希望在你的心裡留下痕跡 我怕會拋棄自己 希望忘掉你的記憶
但是受不了對你的願望 你也是對離開我的事實怎麼難過
後悔嗎 請你記住只相信你的我 請你不要忘記
我的傷心讓我一直吶喊你 希望在你面前倒下 讓你擁抱我
我愛你 希望永遠你是我的 離開我的你樣子希望變一場夢
答應我 可以回來我身邊 永遠等著你
匿名  发表于 2002-8-19 01:55

為了你    唱:ZERO
很累了 雖然一直祈禱不願意愛上任何人
Oh~我遇見了像另外的我的你 每天感覺到你是我的生命
愛你 答應你 到可以擁抱你的時候 等我 讓我看看你
請相信我 再也沒有離別Oh~請你抓住我的手
丟給我你隱藏的眼淚 讓我保護你 在這個世界裡讓我擁抱你
這是偉大的祝福 愛你 答應你 到可以擁抱你的時候
等我 讓我看看你 請相信我 再也沒有別離
Oh~請你抓住我的手 丟給我 你隱藏的眼淚
讓我保護你~跟你在一起
匿名  发表于 2002-8-19 01:57

I BELIEVE(電影「我的野蠻女友」中文主題曲)
I Believe當我在妳家門口 下雨了 妳看了也會難過
I Believe妳不說話的時候 也是一種 其實妳在回應我
雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手
我不真的難過 不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼
只告訴自己I Believe妳總會看到我 在某個時候
想讓妳陪伴的是我I Believe沒有回應的時候
只不過 正好妳在電話中I Believe語音信箱的沉默
也是一種 其實妳在傾聽我 雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過 不知道在高興什麼
妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己I Believe妳總會看到我
在一切之後 留在妳身邊的是我 那延續太久的一時衝動
在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過 懷疑 是自己編造的內容
妳從不真的認得我 不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼
只告訴自己I Believe一定會有結果 在很久以後
留在妳身邊的是我 會陪著你的人是我

青铜长老

我想把你介绍给我妈,我妈她也是一个爱哭又爱笑的人。不知道她看到你会哭还是会笑。我想她一定会哭,她会流着眼泪拉着你的手,说谢谢你,谢谢你喜欢我儿子。
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

快乐无语,你这句话出自哪里,还是你自言自语的啊~~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

支柱会员

友真:“对了!突然想到,上次是我第一次跷课呢!第一次踩着男生的背爬墙,第一次牵手,第一次骑脚踏车,你是我那么多的第一次呢!”) n. E  l, f2 N# {% K
友真:“但是星星的位置不是会随着季节移动吗?”3 ^' D6 l! _! Q9 |( C
俊相:“北极星的位置永远都不会动,所以不管在哪里都可以轻易地找到它,所以如果以后迷路了就抬头找找北极星,不论何时它都会在那里。”) F+ B' D3 ~9 Q# I, C7 q0 d
[img]http://www.cosmoscape.com/content/solarsys/intro/sp5.jpg[/img]

★VIP會員★

秘密花園守夜者

接 ~~~情定大饭店——
5 {+ o. r" H' E5 ]5 P! m6 U6 y东賢:[請你給我一個~~只要戴在手上,就永遠不會離開我的那種魔術戒脂。]( a$ Z6 q- B8 f
      [別人不可能會對我的人生有興趣,也不會為我的命運而負責 ]5 a. T* z' r5 O, r% U2 K% e
      [每個人都會有自己的風格,不管是好是壞,每個人都有自己的東西,若是沒有任何想法或夢想的話,生活就太痛苦了。] " Y5 F/ b  A5 O3 n
      「妳被愛情的影子遮住了。」
9 E* b: K" d8 d( u       [妳知道什麼是真正的信任嗎?去相信妳無法相信的--這就是真正的信任。]
2 b' E' ~5 D- K     
2 ]; r8 X* s3 o: U* Z& ]3 v       【有人說兩個人在一起……就是為了互補對方的缺點。】# ]0 m, [& b% b. ]; ]0 [
東賢:你在等我嗎
$ O$ i+ N- H! D9 u東賢:我也等了你很久
4 c; V+ p4 G9 |! P3 z東賢:我現在可以check in 嗎
0 B* w# q* S, F" A臻茵:請問你要待多久
! B( ?. @0 q3 \1 Q: G東賢:永遠
/ v* n5 o. |9 m臻茵:為了那三百朵我這麼做...未免太沒有志氣了) Y! V9 Q$ n4 }5 F- c" k) b6 W+ K0 d
東賢:不是為了三百朵玫瑰花' j+ _' S% ?. N  y: T9 L9 o5 J
臻茵:那為了什麼
% D2 ~2 N  c6 i% ^! D4 y東賢:為了送花的人,為了美國就一直送東西到妳房間的人,所以你才跟我在一起.
0 I2 D; n8 W+ G臻茵:你....你說話的語氣總是這麼肯定嗎?
* ?- ^0 E  G7 N0 E東賢:我想對象....就像臻茵小姐
- y& T  F! I  P/ t0 D2 `臻茵:你一定不會想要,像我這麼粗心大意這麼單純$ P+ A+ d/ a* q( @, k9 c, \
東賢:錯了,我希望自己的生活像臻茵小姐這麼單純
: O0 N- y7 |2 N$ c+ R  [$ p+ f云熙:[人生是為了一成的快樂,而花九成的辛苦~]/ c% N3 A3 ?: v: [2 N1 Z
    :[所謂的愛……是愈聽愈讓人飢渴,給愈多愈讓人更想要,所以愛這句話要珍藏很久很久…。]# r8 u! i9 B" ]! x2 s6 W% q

2 z- `# w9 M+ [( u' s' D! R8 C9 n
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

朱丽叶的男朋友4 ^* b' k% R  c. V2 p
飞机和爱情的共同点是什么?% [; q/ _% p/ y0 o
第一、开始的时候都会很吃力。
) T3 G: b3 ]* q; r% v4 t  m第二、开始了之后就像飘在空中一样。) r( v+ N+ i- u# N; J
第三、抵达终点之前,都不能够中途改搭别的。
]