QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无声的翼

【茶母】【原创】再析《茶母》的情感悲剧

青铜长老

Originally posted by 怡婷 at 2004-8-5 04:59 PM:
9 n/ D% _& C  e! M喜欢充大人,他的眼神真的好好呀,看的让人心动,每次他看着彩玉的时候我都觉得彩玉真的很幸福.还有很喜欢他喝醋的时候那时候的表情也很好看.

8 J+ [& N9 i9 V! o! G
  I* w) i, W1 T* }7 m不忍心允大人受苦,又喜欢他吃醋的样子,呵呵,还真是左右为难呢
匿名  发表于 2004-8-6 00:03
Originally posted by 怡婷 at 2004-8-5 04:59 PM
喜欢充大人,他的眼神真的好好呀,看的让人心动,每次他看着彩玉的时候我都觉得彩玉真的很幸福.还有很喜欢他喝醋的时候那时候的表情也很好看.  

Originally posted by 无声的翼 at 2004-8-5 05:09 PM:
不忍心允大人受苦,又喜欢他吃醋的样子,呵呵,还真是左右为难呢

呵呵.....我也是啊....很喜欢看他生气(当然是生彩玉的气)或嫉妒的样子....:
一把就把杯子捏碎了,看到属下来了,赶紧把碎片丢到桌子底下....

有时候觉得自己这样好像有点不应该.....
大人都气成这样了.....受尽煎熬....我还居然很喜欢.......
觉得有点对不起他....

支柱会员

一贯矜持的男人会吃醋到失态,证明他真的爱极了那个女人,让人好心动……
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

青铜长老

记得看〈流星花园〉的时候也为阿寺吃醋的样子心动。
匿名  发表于 2004-8-7 14:24
Originally posted by jxjhhdy at 2004-8-6 01:37 AM:
一贯矜持的男人会吃醋到失态,证明他真的爱极了那个女人,让人好心动……

同意。
一个平素内敛的人(而且是极为沉稳的人)嫉妒,会让人震撼...那种突然爆发的情感,犹如表面沉寂的火山在瞬间喷薄出来.....令人震惊。
看惯了大人一直以来的冷静、理智,遇事从不惊慌失措......却在彩玉掉进山洞之后,担忧加上妒忌,让他变得如此疯狂和失去理智.....让人动容和心痛
Originally posted by 无声的翼 at 2004-8-6 07:12 AM:
记得看〈流星花园〉的时候也为阿寺吃醋的样子心动。

啊...我也很喜欢道明寺。
虽然有点霸道、孩子气....眼中却只有杉菜一个人...杉菜屡屡伤他的心,但他一直坚持......说起来,他受的折磨也不少呢....

[ Last edited by taotao on 2004-8-7 at 02:34 PM ]
匿名  发表于 2004-8-7 14:37
不喜欢看古装戏
匿名  发表于 2004-8-7 14:51
偶也来顶一下
昨晚刚看完茶母
现在也难以平静下来呢

虽然彩玉和张城伯之间的爱情有违人伦,但真的一点也没让我觉得有不舒服的感觉.
很喜欢金民俊在里面的表现
他的角色实在太有魅力了
几度让我觉得他才是真正的男主角
匿名  发表于 2004-8-7 14:55
智媛滴表演哈好!~~真素实力派滴,汗~~~~~~

白金长老

我想问一下大人捏碎杯子是在第几集呀,为什么我好像没有看到呢?请告诉我听好吗?

支柱会员

我雖對大人去牽了兰希的手頗有微詞
; ~% b) m% V7 C* T% M但我不認為兰希是有心計的人
2 i; F2 p% b7 f; Q' a; i9 c如果兰希真要耍手段的話
) r+ o; r, U, i; i5 A# P她其實有很多棧會可以運用耶
" h" S2 ]+ [0 w像她父親病危時也可以趁機使用哀兵之計來薄取同情
( \( G) ^, K2 |$ n5 s. m1 M. `! K  Q. y/ c3 _, n- R
我倒覺得兰希視大體又不會擺千金小姐架勢
" H9 T5 U$ ~6 b" N7 W是一個很不錯的姑娘6 w+ f& e$ m7 @  ]) y& q8 u; s
所以雖然我也不喜歡大人與她有所瓜隔; X; r3 v, _4 B) W; c; Y
但卻不會討厭她
/ {! W+ H3 z4 D! I# G  ~" p: Y3 M
1 W' J' m9 A3 B$ D8 N" _7 P4 `當然兰希也很清楚彩玉在大人心中的地位
1 o, O9 Q' ^7 n1 q聰慧如她知道怎麼也無法取代
  o, @5 A- p0 ?/ L所以會有向彩玉表明三人一起的提議6 O9 p7 O/ j, ~4 s0 ?5 i

! _4 u1 s/ q' q8 H4 t  N( m有時再換個角度想7 q9 m; N+ A  R. Q
大人和彩玉各自背負太冘重的包袱. R% O; T! Z/ Z+ R9 Y9 q
如果大人和兰希在一起會不會反而能得到另一種平淡的幸福呢

新手上路

绝对古装版的蓝恋!; r, R  a. A8 [
看了最后一集 我也情不自禁的叫"允"一声 大人..

账号被盗用户

楼主还真是有感而发啊~~~
' U& M+ S6 Q" l* F) M4 z3 u我只知道,我几乎是泣不成声的看完的,然后再看几次,还是忍不住哭~~~~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

青铜长老

本来不太喜欢韩国的古装戏的,现在被说动了,去看看先
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

白金长老

我却不认同大人和兰希在一起会幸福,我觉得大人如果没有同彩玉一起他的心一定会很痛,怎么可能幸福嘛.我觉得他可能会觉得生不如死呢,不知道大家会不会也有这种感觉呢?
匿名  发表于 2004-8-8 15:04
偶还素稀饭彩玉跟首领在一起噢!~~