QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004KBS】【四月之吻】【秀愛、李廷鎮、趙漢善】【已播畢】2樓索引!

青铜长老

文字;)在网上看了点四月之吻,觉得虽然剧情有点老套,但是剧中主演的阵容很不错,给人耳目一新的感觉,总之,只要是美女搭配俊男,再老套的剧情,都会变的不一样,尤其很喜欢赵汉善,看到是他主演的戏,我自然会看了,但是好象是个悲剧,真是搞不懂为什么韩国的剧本的收尾如果不以死来结束就不算结束,那么不容易才得到的幸福,为什么都不让主人公享受一下,就让他满怀留恋的离开这个世界呢,真是不能理解韩国电视剧的结尾,希望以后韩剧里面少一点悲剧,多点欢乐的成份,这样我们观众在辛辛苦苦看了20多集的电视剧之后,突然给了我们一个不希望看到的结局,那不是太难受了吗!
  好希望内地能快点引进四月之吻,好想看汉善的表现,加油,汉善!!!

白金长老

我就喜欢俊男美女搭档,虽然我极度厌恶这种情节,不过我强烈期待韩国演员赶紧更新换代,两个男主角我不认识

白金长老

看照片,比较喜欢赵汉善,估计和《情书》一样,我到最后肯定又得喜欢痴心付出的第二男主角,就象池真熙。

青铜长老

Originally posted by 血吻飞蝶 at 2004-8-23 11:27 AM:
看照片,比较喜欢赵汉善,估计和《情书》一样,我到最后肯定又得喜欢痴心付出的第二男主角,就象池真熙。

呵呵,喜歡漢善的人好多哦!
四月裏面,在碩為彩媛的付出真的可以用海水斗量,
這種義無反顧的深情,即使有那麽點手段上的瑕疵
也比較容易博得觀衆的同情
這個看到彩媛擦了擦額頭,就緊張地用手帕幫她擦汗的人
真是讓人不感動也不行
在碩在衆人面前雖然是個很強勢的人,不過不知怎麽回事
在我眼裏縂有點喜劇效果
我也覺得好像不太應該
可能是花絮,ng看多了

[ Last edited by won on 2004-8-23 at 10:44 PM ]

青铜长老

我來貼個ng,轉自廷鎮的網站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by Iriso at 2004-8-21 02:54:
哈哈..adob也去看mv啦....
我其實早在看小說之前,就看了很多狼的東西(這是受陌萊的影響^^)
但只是當一般片子看待....
之前考完事回家看了小說,喜歡海沅(漢善)這個角色,才對電影有興趣
可是在這部電影裡,東元飾 ...

當每一個人都在說狼的誘惑,在好奇心的使然下,不免就看了一下!
不過小說我沒看,也才看那個mv,但是蠻喜歡這個故事的原型。
不過我天生是比較有母性的人,所以泰成的角色,會比較吸引我,
唉!血緣,果真是世界上最暴力、最殘忍的東西。

收視率有很好嗎??感覺好像不是很好說~~~
剛看了一下潤利的調查,唉!!結果前幾集的收視率最好,後來就越來越差了!
果真很爛的劇情,就算是俊男美女的組合,也留不住觀眾的心!!em22

很贊同妹妹說的話,正友失憶是對的,
就讓一切都回到回點,至少在碩還有機會,去做最公平的競爭,
他也不用在內疚,不用對朋友愧疚。
看著正友和在碩處的像國中時,那麼地好,感覺真的很棒~~
呵~~我一向都很希望兩個男主角,就算是情敵,也要維持很棒的友誼!

嗚~~只是可憐我的秀愛,唉!彩媛,真不知道該說什麼?

哈!!哈!!這種劇情,我能撐到現在,已經被朋友笑說真是一種奇蹟了!
連我自個都不相信,我的忍耐力竟然超乎想像,
果真我是自虐狂~~~

跟在台視看到ST的留言,韓朝風真的掛了?
很多人都會很傷心,會感到很失落,少了一個可以寄託的地方!
希望妳們能早日找到新的處所~~~

白金长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-21 05:53:
狼的誘惑.. 我是出了名只喜歡海沅的.. 泰成是很可憐.. 可是也許我不是那種很有母性的人吧.. (不知道.. -.-) 總之我喜歡海沅... 這裡還有故事一則.. 就是我一開始如何討厭漢善.. blah.. 後來為了我的海沅.. 我去看 ...

這個世界,就是因為每個人喜歡、欣賞的類型不同,才顯得如此有趣、多變。
是我誤解妳的意思?一開始討厭漢善
nonstop是偶像的先修班,很多明星都在那演出的,
呵~將男主角在劇中挊的深情款款,從一而衷,是最快擄獲女影迷的心,
呵~像仁成在劇中和朴京琳的配對,也是一絕,也很成功為仁成鋪了一條路~~
瞄了幾眼nonstop有看到靜華,卻沒看到漢善,朋友說已停播了,看不到漢善了,可惜!

呵~說到我的偶像曹在顯,就忍不住再多提他的名字~
他的鋼琴、雪人,那種爐火純菁的演技,已不是用讚嘆兩個字可以形容之了!!

東元和漢善的感情這麼好呀!
呵~在演藝圈能如此相互扶持地照顧,頗難得,要好好地珍惜~~
呵~怎最近一堆mm告訴我,男星們的友宜,都很令人動容,
我都不禁要開始懷疑起,韓國的演藝圈,是不是很平和,不像我們所想象的勾心鬥角~~;)

謝謝妳貼的照片,看了都很喜歡~~
果然漢善穿休閒服時,感覺帥氣多了,可能是比較自在舒服吧!
可是其實漢善是個衣架子,他穿西裝挺有型的。

白金长老

Originally posted by lerika1979 at 2004-8-21 12:25:
大家看的真仔細,意見也很精闢~
當初看這部戲,完全是衝著秀愛MM!因為看了情書,深深被她的演技吸引,她很擅長表現悲傷的情緒,為她飾演的吟荷流了不少眼淚呢!
看四月之吻的劇照,想說她終於演到比較符合她年齡 ...

同好,趕緊來握個手~~~
就是為了吟荷,深深喜愛上秀愛。
才衝著秀愛看四月之吻~~
嗚~~我原先已有心理準備,這是一部很爛的戲。
但我從沒想到會比預期中的糟糕,害我一句話都說不出來~em22

我們美美的彩媛,竟成了眾矢之地,
唉!妳一定不知道,我看這戲時,許多鏡頭都會想到情書,
看這戲,還不如將情書重看好幾!

不會吧!妳還錄起來,妳該不會是錄起來,好跳過一些不想看的鏡頭吧!;)

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-21 22:40:
啊,啊,這部戯我只看了一遍啊,因爲電腦硬盤不夠,每次下載完看后就刪了
不過,每集都是從頭看到尾的,雖然常常看的煩躁不安,但基本都忍了
其實根據慣例,我不是很喜歡看純愛劇
這一回也不知怎麽回事,破了例 ...

呵~人碰到喜愛的星星,慣列一下子,就會被打破的!
這種戲,依我的個性,大概二集就被我給淘汰了,
呵~我竟一直撐到現在,為的還不是秀愛罷了!
所以喜歡上星星的前提,就是要先學會自虐!;)

情書是一部很棒的劇,至少可以探討的事物可多了,
不會只拘泥於情情愛愛上,至少還有些發人省思的東東存在著。
吟荷完全走進我的心,完全吸引住我的目光,
看著吟荷的圖,就會不知不覺被她的表情給吸引住,
她真的一點都不美,卻有一種很獨特的美。
呵~一位小弟,用脫俗的美來形容她,呵~捧高了!

哈!基本上我對四月的忍耐度還大過於衝劇~~~
衝劇我最恨的,也就是浪費好題材和好演員,
天下第一,魏子伊,我想看,我要看那迷人的扮相,
一定很瀟灑自若、俊美無比,
在哪可以看見天下第一的預告??

妳貼的廷鎮ng照,真有趣~~
廷鎮真的好可愛,呵~每一個都很可愛,
看來他們拍片時,氣氛應該一直都保持的很好!!

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-24 12:42 AM:
呵~人碰到喜愛的星星,慣列一下子,就會被打破的!
這種戲,依我的個性,大概二集就被我給淘汰了,
呵~我竟一直撐到現在,為的還不是秀愛罷了!
所以喜歡上星星的前提,就是要先學會自虐!;)

情書是一部很 ...

首先,我承認我先認識彩媛,才喜歡了秀愛,進而愛上吟荷
所以四月對我還是意義不同
因此無論評論怎樣
我總是抱著1000%的忍耐去理解我眼中無比可愛的彩媛
不否認裏面有不少吟荷的移情作用
我不知道等看到中文版
會是怎樣的絕倒的心情
呵呵,我願意等待

如果吟荷這种女孩在我身邊
不知道會不會喜歡
有時無情到令人牙疼
但卻常常在一轉頭閒發現她軟弱到讓人心痛裂肺
我沒有把這部劇的宗教意味想得太多
因爲這樣太形而上
我把它看成是在一個非常簡單的愛情小品
只是很久未有這樣清新的意味
想起來卻有很多的回憶
最記得吟荷在不動聲色間傳遞出的各種情緒的畫面
覺得秀愛演戲好
但有時又覺得就是一種天然的反應
情書我還要再多看看

彩媛如果不是秀愛來演
我想她會是一個非常世俗、無趣的女孩子
即使很漂亮
但因爲秀愛演來
就是在她那張年輕的臉上變換的表情中
有了很多的令人遐想的念頭
比如在那段正友失憶最痛苦的日子裏
她究竟是以怎樣的心情來升華自己對兩個男孩的感情
雖然表面上看起來很通俗化
可我卻寧願相信彩媛有如煉獄般的人生體驗
嗯,我是不是想太多了
還有,你不准備為你的正友寫文了嗎?

天下第一的預告我去看看還有沒有鏈接,回頭告訴你

账号被盗用户

老實說...我覺得編劇的劇情寫的真的令人有些無法接受..尤其是在四人如此情感糾葛下還能寫出那種結局...唉..只能說韓劇看的愈多..欲不了解韓國人的感情觀...

(若不知道結局或許還會每集都看...可是自從知道結局後...><)

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-24 01:48:
首先,我承認我先認識彩媛,才喜歡了秀愛,進而愛上吟荷
所以四月對我還是意義不同
因此無論評論怎樣
我總是抱著1000%的忍耐去理解我眼中無比可愛的彩媛
不否認裏面有不少吟荷的移情作用
我不知道等看到 ...

呵~~妳的心情,我完全可以體會,
就算我對“鋼琴”的執著一樣→一輩子最愛的經典,
因裏面包含了太多“特殊情感”存在,已不單是戲劇、演員所帶來的感動,

呵~妳的忍耐度蠻高的,四月被我們批到體無完膚,
妳還可以耐住性子,和我們討論著,容忍力很強!
不知道妳會不會邊我說話時,邊會想扁我這個胡亂批判的傢伙!

吟荷,我就是喜歡她的倔強無情→感覺比較真實,
我最不喜歡那種軟弱無能,只會被人欺壓的女角→什麼年代了,哪有人還這麼忍氣吞聲!
會看情書,是因朋友的推薦,但真正吸引我卻是吟荷,
我看著吟荷每一幕表情的劇照,都很細微地區分出她的情緒不同,
那個作者真有心,每幕不到o.1秒差距,都毫不遺漏地截圖了下來,真想問他是用啥截圖軟體!
唉!好可惜,這些劇照,都被我一個不小心format→氣到直想打死自己!
呵~我看戲時很喜歡想東想西的,要我把它當成愛情小品來看,好難的!
呵~我不太想宗教方面的事,因我沒有宗教信仰,
但這是用愛來克服每個人心中的軟弱、弱懦的部份,到是很不錯的意念!:P

彩媛其實秀愛演的挺不錯的,只可惜這個第一女主角的討好度,卻不如張真亞,
呵~我到想看看彩媛之後的內心轉折,對她的內心戲,我蠻有把握她能演的好!
呵~要寫文,也寫彩媛。;)正友此時此刻,是全劇最不用寫的一個人,根本沒啥可寫的!
今天我放颱風假,有空時再來寫彩媛,真希望有空!!!;)

白金长老

Originally posted by sophiam at 2004-8-24 02:27:
老實說...我覺得編劇的劇情寫的真的令人有些無法接受..尤其是在四人如此情感糾葛下還能寫出那種結局...唉..只能說韓劇看的愈多..欲不了解韓國人的感情觀...

(若不知道結局或許還會每集都看...可是自從知道結局 ...

唉!這就是我為什麼一直很不想說結局的原因,
說了,看的人更少了!;)

編劇真的很殘忍,在碩好不容易幸福了一點,卻慘死輪下,
唉!這會不會太bt點了!
不過通常掛掉的那個人,在人們心中的印象,會比較久一點,
因為遺憾,難過的情緒久一點。
只不過我很懷疑這戲,到底有多人能記得這個結局,覺得遺憾?

用户被禁止发言

什麼嘛 又是這種結局 那真有點看不下去 又是失意 又是車禍 怎麼都是如此劇情 害我每天都準時觀看 衝著男女主角 現在 真快看不下去

黄金长老

Originally posted by adob at 2003-09-22 11:51 PM:
同好,趕緊來握個手~~~
就是為了吟荷,深深喜愛上秀愛。
才衝著秀愛看四月之吻~~
嗚~~我原先已有心理準備,這是一部很爛的戲。
但我從沒想到會比預期中的糟糕,害我一句話都說不出來~em22

我們美美 ...

猜對了....
錄起來看,可以跳過一些不想看的鏡頭.....
通常我只看跟秀愛有關的!這樣很難深刻感受這部戲吧?但有些片段實在很悶,沒有動力想看說....