QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004KBS】【四月之吻】【秀愛、李廷鎮、趙漢善】【已播畢】2樓索引!

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-20 00:25:
當時被吸引看四月之吻
就是因爲看到漢善和廷鎮兩人在一起的劇照
感覺兩個男主角好帥阿
所以就去看了
漢善一開始的樣子是有點吊的
不過到後面離開公司的那种平靜中的失意
那一段演來是不錯的
真亞這個演員很 ...

親愛的,我都不知道自己現在怎麼還有心情可以上網,
嗚~台灣今天輸了輸給義大利了,天呀!好大的打擊,
我完全是崩潰了,難過到爆,連四月之吻根本都忘了要看。
em10em10em10

四月之吻的服飾,是刻意搭配的,
所以常可以看到男女主角,穿著顏色很搭的衣服,
彩媛和真亞的衣服,也是如此,
就如彩媛穿著一件花櫬衫當小外套→超不喜歡這件
真亞就穿花裙子,花裙子搭白上衣,簡潔俐落的不得了。

我也覺得真亞的衣服好看,大於彩媛,
彩媛有些衣服,顯得老氣,樣式老舊,真想吐血~
真亞長得年輕漂亮,又好可愛,怎麼穿怎都好看,
而且她的顏色都很亮麗,紅白的搭配好搶眼。

看預告時,在碩做一件很感動的事,
彩媛對在碩說,『若你真的愛我,那就幫我把正友的記憶恢復過來!』
在碩跑去和正友說,“有一個人你一定記得,那就是宋彩媛,她也是我最深愛的女人。”
在碩這個男人,真的是愛癡了彩媛!

白金长老

Originally posted by Iriso at 2004-8-20 15:30:
哈哈....其實我昨天一看到adob的話....還挺火大的....
左批漢善,右打蘇怡賢,一下就把我喜歡的演員都打光了....

或者應該說,我不能清楚的分離角色跟演員吧....

看了won說滴,漢善後面演的比較好一點,我就 ...

別動氣,為了這種事動了氣,氣壞自己,
又讓皺紋多了幾條,多划不來呀!;)

演技這種事,本來就是見人見智的事,誰也沒法說個準的,
全都是憑自己個人的喜好、口味罷了!
只是碰巧蘇怡賢、漢善不合我口味,如此而已!
人家批我兒子高修,我現在都還可以笑笑地說,賜教的好呀!
→年紀大了,就不會覺得這有多重要的,反正自己喜歡就行了!

呵~我可沒說我不喜歡真亞這個角色,
呵~我最佩服我自己一點,角色和演員,我是可以抽離很好,
(當然港劇除外,我最大的偏執,就是港劇永遠無法客觀!
若要論角色的精彩度,真亞這個角色,是此戲最值得探討,
很少看見韓劇,有這麼聰明果敢,勇於追求的女生,
相較於彩媛反覆不定、殘忍無情,
真亞這個角色,怎麼看都很順眼、討喜的!!

哈!想說廷鎮呀!
呵~我都已不知說過幾回了,說到自己都煩了!
結果也沒半個人,回我半句~;)

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-20 20:04:
既然提到真亞,那就再説說
前面討論的時候就說了,真亞這個角色是很討巧也應該有發揮的
討巧是因爲她感情專一,在愛情中孜孜不倦無怨無悔的付出,特別是在彩媛莫名其妙的感情風向轉換中,會更顯得惹人憐愛
有發 ...

親親~~~
說出我心中的想法了!!
不過演員,就是要不斷地磨鍊,才能成長的!

妳怎麼這麼厲害呀!看鳥語版的,究對真亞了解的透徹,
甘拜下風!!!

以後我們一定要常保持連繫,就算不為了秀愛,為了小璇子,
我們還是可以搭在一起,至少看起戲來,比較不會那麼孤單。
不過這陣子忙著看韓劇,又和港劇脫節了,
有小璇子的新戲,要和我說聲!!

妳提到顯宰的新戲,唉!我覺得他要改變形象很難,
他那雙透明無邪的眼,是他的利器,也是他的敗筆,
他的演技,要再好好地磨磨,才能隨心所欲掌控,他那雙難得一見的眼~

先看四月重播去,再來報告今天到底演了什麼“霹靂”的劇情!!;)
匿名  发表于 2004-8-21 00:24
by won
既然提到真亞,那就再説說
前面討論的時候就說了,真亞這個角色是很討巧也應該有發揮的
討巧是因爲她感情專一,在愛情中孜孜不倦無怨無悔的付出,特別是在彩媛莫名其妙的感情風向轉換中,會更顯得惹人憐愛
有發揮是因爲真亞這個角色定位在果斷、好勝、放得開的新女性,有非常清晰的個性,願意為目標不斷的爭取,但也懂得在適當的時候放手,會使人產生很多共鳴的
可不知爲什麽,電視劇裏的真亞無法讓我感動
雖然在該哭的時候梨花帶雨,在該笑的時候笑靨如花
但是我覺得真亞這個演員在哭得時候雖然傷心卻並不痛心,笑得時候雖然開心卻有幾許遊戲

唉...說的真好....won怎麼不早說呢...

by yehbin
won說漢善後面演的好.. 可能因為後面的感情戲表面的東西多吧..
漢善演下來這齣戲的表現要求是最高的了...

好人能演的還可以是因為姜太平這個角色是甚麼事情都會放在表面的..
所以哭的時候, 笑的時候都能演的出角色的心.. (差不多啦..)

在碩則是會把東西放在心裡的人..

嗯...真是很悶的人...

by adob
親親~~~
說出我心中的想法了!!

甘拜下風!!!

哈哈...adob也不差,兩位都很強啊....請收偶為徒吧...呵呵...

Originally posted by adob at 2004-8-20 11:32 PM:
別動氣,為了這種事動了氣,氣壞自己,
又讓皺紋多了幾條,多划不來呀!;)

演技這種事,本來就是見人見智的事,誰也沒法說個準的,
全都是憑自己個人的喜好、口味罷了!
只是碰巧蘇怡賢、漢善不合我口味,如 ...

哈哈.....偶現在不會了啦....

自己果然是個衝動的人....幸好沒立刻回覆....

『若你真的愛我,那就幫我把正友的記憶恢復過來!』
好像每次預告我都會哭,今天也一樣...

唉......彩媛啊.....
是啊..在碩真的試著幫你把正友的計憶恢復過來...
似乎不管在碩做了什麼,你的心永遠都看不到,只記得他犯了哪些錯

有人說,她對在碩的憤怒,其實是因為累積了她對在碩的愧疚,無法轉換,而爆發出來的....
或許是個理由吧....em22

但這個角色最大的問題在於,當你選擇分手面對另一階段的感情時,請不要否定對方
之前彩媛白目的相信在碩父親的那兩句話,甚至打了真亞
後來誤會也解釋清楚了....

可是她未曾面對這件事,作出負責的行為,just say sorry....em22
這很難嗎?難道錯的是真亞,她不應該隱瞞自己的身份...讓所有人都知道她是董事長千金,對她諂媚,有目的接近她
面對在碩,是什麼心情?

這是個很嚴重的錯誤認知,她卻當沒事一樣(最起碼沒演出內心想法)
一未追求著自己所謂的 真正愛情em22

總是認為是別人壓迫她,在碩拉著她,真亞阻礙她
不肯面對自己的錯誤,然後說出 從今以後我要按照自己的想法過日子 (真的是欠揍....em22)
人都有選擇的自由,但同是也背負了相對重量的責任

是啊...如同彩媛對在碩說的話 感情是不能夠勉強

所以我才會討厭彩媛這個幼稚的角色em22em22

and adob...今天的 失憶 更是天才,細細觀賞吧....

[ Last edited by Iriso on 2004-8-21 at 01:13 AM ]

白金长老

Originally posted by yehbin at 2004-8-20 22:19:
won說漢善後面演的好.. 可能因為後面的感情戲表面的東西多吧..
漢善演下來這齣戲的表現要求是最高的了...

好人能演的還可以是因為姜太平這個角色是甚麼事情都會放在表面的..
所以哭的時候, 笑的時候都能演 ...

我是看妳們那麼多人討論狼的誘惑,我才好奇看了一下mv,
但我卻對泰成留下比較深刻的印象,應該是角色的原型,吸引我,
不過我覺得姜東元,進步很快,大大的進步。
漢善只看到幾個鏡頭,無法斷定他的表現到底如何?
不過不滿意,那是一件好事,才會更激勵自己!!

我總覺得在韓國,男明星的演技提昇,會大過於女明星,
因導演實在是很會磨戲,看高修、朴正哲就是最好的兩個例子,
女明星,不知為啥總不會要求太多,長的漂亮就夠了→流於俗化!

還好“曹在顯”妳沒有寫錯,要不我會,他可是韓國中我最喜歡的演員,
對他的演技,已經讚嘆不知要說什麼了!
呵~老人就是會比較喜歡老人,年輕的俊男美女,我也都只是走馬看花,
隨意瞧瞧,打發時間。

呵~我就說嘛!一定不止我對廷鎮失望,果然還是有人和我一樣的!
馬弼街殘酷史,他的表現實在太過出彩,讓我留下很深刻的印象,
唉!我對他的期望很高的,是因為有他,我對四月的關注力才又高了那麼一點,
結果挺失望的,總覺得他可以再演的更好一點。
若正友能更man一點的話,哇!!

青铜长老

Iris真是出離憤怒了,哈哈~
這部戯裏,在碩真是愛極了彩媛
可是這種密不透風的愛情對一個無法付出對等回報甚或被動接受愛的人來説是一個很大的負擔吧
彩媛一直想找一些藉口和理由可以讓她心安理得地接受心中的最愛
可是在碩表現得實在是太完美了
所以你說“有人說,她對在碩的憤怒,其實是因為累積了她對在碩的愧疚,無法轉換,而爆發出來的....”
呵呵,沒錯,非常正點!

不過到了後面,彩媛會發現原來最好的一直都在身邊
這就是港劇最喜歡的調調“珍惜眼前人”,所以兩人有非常幸福的一刹那,
至於結尾,也應該是漢善永駐彩媛的心中吧!

漢善別的戯我沒有看過,在看四月劇照和這部戯時,
縂覺得無論是照片還是電視劇都還沒有把漢善最好的一面展示出來,
主要是指外形啦,縂覺得他應該更帥一點的。

我說他後面演得好是因爲覺得他把那種對感情的認命給演出來了,
最關鍵的是他終于敢對彩媛說不,甚至把彩媛晾在一邊了,
還有他那時終于不穿那身西服了,而是一件比較潦倒的T恤^_^

[ Last edited by won on 2004-8-21 at 01:51 AM ]

白金长老

Originally posted by Iriso at 2004-8-21 00:24

哈哈.....偶現在不會了啦....

自己果然是個衝動的人....幸好沒立刻 ...

這種事多“經歷”幾次,就會“習慣”了,
也就不會衝動了,反正喜歡就是喜歡,用不著理會他人的想法!

我真的不是放馬後炮,正友失憶的解釋之因,
我就知一定是因這個原因→這技倆我也用過。

因太過自責內疚,不能原諒自己,所以很想逃避、忘記,產生的壓迫性記憶,
會強迫自己忘記,間接導致失憶。

正友對在碩說,「我希望你能快點和彩媛結婚。」
在碩氣不過,「你這是在瞧不起我!」才打正友一拳,結果就..............。
這段其實我很欣賞正友的氣度,
因他在心底還是把在碩當成朋友的,所以他要遵守自己的諾言約定。

其實在碩,真的很可憐,為什麼他一再都不能放棄彩媛,
他對真亞說,我沒有勇氣放棄她。
是因放棄了,他就失去了人生的目標,便會失去人生的方向。
有些男人是以事業為人生目標,但有些人卻以愛情為人生目標。
傻在碩,從小就將守護彩媛,當成是自己的責任、目標,
那是他最想要得到幸福,他的人生規畫中,總是有彩媛的身影,
『十年內,我會買下這個房子,到時我們就在生兒育女!」

但我一再看到在碩,對彩媛已變了心,
他卻還在一否認、自我欺騙、粉飾太平,讓自己沉溺於假象中,
我的不禁想著,這樣的愛情,強求又何意義?

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-20 11:55 PM:
親親~~~
說出我心中的想法了!!

甘拜下風!!!

以後我們一定要常保持連繫,就算不為了秀愛,為 ...

呵呵,adob說的我都不好意思了
這部戯我看鳥語版,看得可仔細了,
因爲vod下載后不處理就無法拉動進度條,所以每集都是從頭看到尾的,
當然除了正友失憶的幾集,實在是不忍心看彩媛傷心的樣子!
還有這部電視劇像純愛劇的百寳全書一樣,電視劇看多了,雖然聼不懂,但也知道是怎麽一回事了

這樣討論電視劇真的非常有意思
就光爲了看你的美文也要跟著啦

現在很迫切地在等小璇子的《天下第一》,她自己那麽有信心
應該會很好看的,也想看看她與霍建華之間的火花如何

這兩天看新聞,秀愛的《家族》好像也放了
真沒有想到是演一個釋放犯
太意外了
那個mv給我非常好的感覺,蒼涼感,很透徹
而且,因爲主唱聲綫比較厚實,也有一點點的溫暖
匿名  发表于 2004-8-21 02:54
by adob
漢善只看到幾個鏡頭,無法斷定他的表現到底如何?
不過不滿意,那是一件好事,才會更激勵自己!!

哈哈..adob也去看mv啦....
我其實早在看小說之前,就看了很多狼的東西(這是受陌萊的影響^^)
但只是當一般片子看待....
之前考完事回家看了小說,喜歡海沅(漢善)這個角色,才對電影有興趣
可是在這部電影裡,東元飾演的泰成才是主角,而且聽說表現的不錯呢...^^
(汗...應該沒錯吧...)
反正都很期待就是了...

by adob
這種事多“經歷”幾次,就會“習慣”了,
也就不會衝動了,反正喜歡就是喜歡,用不著理會他人的想法!

哈哈...這點我知道啊...自己也這樣對別人說過類似的話
可是總有忍不住的時候唄...
所以還要跟兩位前輩多多學習...^^

by adob
因太過自責內疚,不能原諒自己,所以很想逃避、忘記,產生的壓迫性記憶,
會強迫自己忘記,間接導致失憶。

這是合理的,可是四月演的很粗糙...

by adob
但我一再看到在碩,對彩媛已變了心,
他卻還在一否認、自我欺騙、粉飾太平,讓自己沉溺於假象中,
我的不禁想著,這樣的愛情,強求又何意義?

在碩其實很清楚彩媛的心
只是他不願放棄,就像一開始他對彩媛說的故事
我會像德川家康一樣,等到鳥叫為止(汗..沒記錯吧,反正是日本人)
可憐之人必有可唾棄之處啊...

by won
可是這種密不透風的愛情對一個無法付出對等回報甚或被動接受愛的人來説是一個很大的負擔吧

沒錯,真的生氣呢...^^;
真的密不通風嗎?我不覺得,可是對於目前的彩媛來說,就算在碩出現在她身邊一秒鐘,也會透不過氣吧...
換句話說是自己心虛...

by won
彩媛一直想找一些藉口和理由可以讓她心安理得地接受心中的最愛
可是在碩表現得實在是太完美了

唉...藉口...我不喜歡這個藉口....坦白永遠是最好的對策

by won
我說他後面演得好是因爲覺得他把那種對感情的認命給演出來了,
最關鍵的是他終于敢對彩媛說不,甚至把彩媛晾在一邊了,

趴在別人腳邊搖尾乞憐,真的看了很不忍....
終究還是要自己能夠掙脫這個困境

by won
還有他那時終于不穿那身西服了,而是一件比較潦倒的T恤^_^

哈哈哈....以後要建議他接西服代言,多穿一下,會比較習慣西裝....

哈哈....won,adob,偶真是越來越佩服兩位大師了....

won看鳥語版也可以分析的如此透徹....so 厲害....

by won
這兩天看新聞,秀愛的《家族》好像也放了
真沒有想到是演一個釋放犯
太意外了
那個mv給我非常好的感覺,蒼涼感,很透徹
而且,因爲主唱聲綫比較厚實,也有一點點的溫暖

嘿嘿...偶很期待這部片呢....
也是看了mv覺得 哇~~~驚為天人~~
這部片9月3日才要在韓國上映(延後好久囉...)
好像也不能說請大家多多支持之類的話...^^;
反正就是期待囉...
匿名  发表于 2004-8-21 05:53
Originally posted by adob at 2004-8-21 01:40 AM:
漢善只看到幾個鏡頭,無法斷定他的表現到底如 ...

狼的誘惑.. 我是出了名只喜歡海沅的.. 泰成是很可憐.. 可是也許我不是那種很有母性的人吧.. (不知道.. -.-) 總之我喜歡海沅... 這裡還有故事一則.. 就是我一開始如何討厭漢善.. blah.. 後來為了我的海沅.. 我去看了nonstop他和靜華的部分.. 沒想到這一看.. 引用Iris一句話就是"驚為天人"啊..   他在nonstop裡面對靜華那種痴心真的太帥了... 兩個人超配超配.. 從此淪陷漢善.. 我還特地到漢善的daum cafe去問了他的名字的漢字寫法.. 才能夠確定他是叫趙漢善.. 哈哈..

還好沒寫錯曹在顯... 他的戲真是一個字  棒!!  

也許是馬竹街太令人印象深刻了.. 以至於4月實在是讓人提不起興致.. (更何況我喜歡在碩多.. 就算沒有漢善, 我想我也是喜歡在碩多吧.. 個性的緣故.. )

男明星的演技提昇會大過女明星.. 好像是.. 記得看interview的時候. 漢善就會說導演(指的是金泰均)會不停的教他怎麼演, 怎麼把握角色.  還說有好朋友東元在旁邊幫他說戲.. (東元這朋友真是好到家了.. 不僅去4月的吻劇組探漢善的班.. 送飯給他吃.. 還作免費演技老師... em22  我怎麼沒碰到過這麼好的朋友.. )

Originally posted by won at 2004-8-21 01:47 AM:
彩媛一直想找一些藉口和理由可以讓她心安理得地接受心中的 ...

有些人的愛情是一輩子的事情.. 像在碩就是..
愛情無所謂放棄不放棄.. 很多時候理智上說要放棄, 可是感情上卻沒法"放棄".  
因為就真的會像是沒有了人生目標一樣..

4月裡面的帥不同.. 我也很喜歡他4月的造型.. 尤其是在彩媛家的那個ng裡面.. 穿著西裝吃著水果忘記了台詞眼睛轉來轉去最後才"ah.. mat da!!"那樣叫出來.. 太可愛了..

不過參考下我開始喜歡他的那幕是靜華和她的表哥在首飾店選戒指.. 漢善趴在玻璃櫥窗前忌妒+難過的眼神.. 帥啊.. 我從這裡淪陷.. 哈哈.. 還有另一位朋友喜歡漢善是從一張nonstop照片.. 在漢善吻靜華的前一刻.. 笑的真可愛.. 可不可以post啊.. 雖然會離題.. 嗚嗚.. 可是好想post喔.. 先貼了再說.. (say下sorry.. T_T..)

登录/注册后可看大图

clock貼的.. clock 最愛.. (男生女生向前走727集)

登录/注册后可看大图

max貼的.. max的最愛..(跟東元出演Happy Together, 在聽歌的時候)

登录/注册后可看大图

芬姐貼的.. 我的最愛.. (狼的誘惑的.. ㄜ.. 拍攝現場吧..)

關於衣服.. 後來離開公司了 當然沒西裝穿啦.. 不過的確那時特別帥.. 還是休閒裝適合他..

其實他代言過西裝... 在拍好人時期.. 是啥牌子的我忘了.. (還是我記錯了??) 回頭再去cafe研究下..

posted by adob
這段其實我很欣賞正友的氣度,
因他在心底還是把在碩當成朋友的,所以他要遵守自己的諾言約定。

正友對待在碩的友情是我最感動的地方.. 後面更是..
在碩心中還是對正友懷有矛盾的情感吧.. 所以在正友失憶的那時才會有那種尷尬的表情..

黄金长老

大家看的真仔細,意見也很精闢~
當初看這部戲,完全是衝著秀愛MM!因為看了情書,深深被她的演技吸引,她很擅長表現悲傷的情緒,為她飾演的吟荷流了不少眼淚呢!
看四月之吻的劇照,想說她終於演到比較符合她年齡--青春亮麗的角色!沒想到是這樣的劇情~~
雖然它的走向不是我心中預期的,不過為了秀愛,我還是會看完的!!只是把他錄起來看,會好一點...

P.S.請問一下Iris大人,最近韓朝風怎麼了?好像進不去啊.... ??
匿名  发表于 2004-8-21 13:21
狼的誘惑.. 我是出了名只喜歡海沅的.. 泰成是很可憐.. 可是也許我不是那種很有母性的人吧.. (不知道.. -.-) 總之我喜歡海沅... 這裡還有故事一則.. 就是我一開始如何討厭漢善.. blah.. 後來為了我的海沅.. 我去看了nonstop他和靜華的部分.. 沒想到這一看.. 引用Iris一句話就是 "驚為天人" 啊..   他在nonstop裡面對靜華那種痴心真的太帥了...  兩個人超配超配.. 從此淪陷漢善.. 我還特地到漢善的daum cafe去問了他的名字的漢字寫法.. 才能夠確定他是叫趙漢善.. 哈哈..

哈哈..我跟yehbin都是海沅派的啊..^^,不過偶還從沒嫌棄過漢善演海沅大概也是先看了劇照,已經定型了..呵呵...

4月裡面的帥不同.. 我也很喜歡他4月的造型.. 尤其是在彩媛家的那個ng裡面.. 穿著西裝吃著水果忘記了台詞眼睛轉來轉去最後才 "ah.. mat da!! "那樣叫出來.. 太可愛了..

那段真想打漢善,這個小孩子...大家都在等他..居然還忘詞..
  嗯居 很多都超好笑,可惜只有17段,可能後來收視率不好,就沒有在放上網站了吧...

clock貼的.. clock 最愛.. (男生女生向前走727集)
max貼的.. max的最愛..(跟東元出演Happy Together, 在聽歌的時候)
芬姐貼的.. 我的最愛.. (狼的誘惑的.. ㄜ.. 拍攝現場吧..)

哈哈...這三張我都愛....

看了後面幾集的鳥語版
心裡浮現一種想法
正友失憶或許是對的,看到這四人為了感情這個東西整的暈頭轉向,我也覺得煩
要是我這種意志不堅定的人,也會想乾脆失憶吧....
忘掉這一切,人生不是只有愛情,還有許多美好的事物值得追求

正友在失憶之後,又可以看到之前那種傻呼呼的感覺....so cute...;)
與在碩的關係也變好,大家都處的好

這時候也只能讓彩媛一個人心痛....
雖然無可奈何,但也沒辦法,這都是奇妙的命運啊....(符合爛編劇的最高理念...^^)

或者可以說,因為彩媛無法真正面對在碩,只對他說,我們分手吧...
造成在碩對正友更深層的衝突,才會在兩人談話時爭吵,發生跌落山谷的意外吧...

當初看這部戲,完全是衝著秀愛MM!因為看了情書,深深被她的演技吸引,她很擅長表現悲傷的情緒,為她飾演的吟荷流了不少眼淚呢!

呵呵...秀愛真的很特別,情書也演的很棒,不過他的角色老是喜歡另一個人,真是跟偶沒緣...;)

看四月之吻的劇照,想說她終於演到比較符合她年齡--青春亮麗的角色!沒想到是這樣的劇情~~

四月上檔之前,我還跟親善部隊說,我可能撐不下去,之前就對此劇劇情略有耳聞...
怪到極點...尤其是秀愛的角色,我也是沒想到啊...沒想到我居然能撐到現在...

雖然它的走向不是我心中預期的,不過為了秀愛,我還是會看完的!!只是把他錄起來看,會好一點

之後應該會出vcd,dvd吧....這部戲在台灣的的收視率好像還不錯,小兵力大功呢...
不過...會買嗎?....呵呵...

P.S.請問一下Iris大人,最近韓朝風怎麼了?好像進不去啊.... ??

嗯嗯...關於這個問題啊....大人正在處理囉....請稍候吧...^^
我也只是個小小滴班竹...只會貼貼東西而已...其他啥東西都不會滴...
現在是我放假期間呢...呵呵....

白金长老

Originally posted by won at 2004-8-21 02:20:
呵呵,adob說的我都不好意思了
這部戯我看鳥語版,看得可仔細了,
因爲vod下載后不處理就無法拉動進度條,所以每集都是從頭看到尾的,
當然除了正友失憶的幾集,實在是不忍心看彩媛傷心的樣子!
還有這部 ...

親愛的,呵~我可以很小聲地問妳一句?
這戲妳到底看了幾次?

唉!!這戲真的讓我很失望,就像在看衝劇一樣~
不過好險,至少漢善比某個人來得好多,萬幸。
其實我不是很喜歡珍惜眼前人這個鋪局,
可能是因為我比較憧憬浪漫多情的愛情吧!!

我現在真的受夠了,前面鋪層很多命運所形成的緣份,
sam和belle,正友和彩媛,前面的相遇,感覺都那麼美好,
結果劇情急轉直下,搖身一變,所有美好都是錯覺→當朋友才是最終的選擇!
唯有眼前人,才是最真,最值得擁有→真是@#%$#。

呵~我也覺得在碩應該在帥一點,
我以前看他的服裝目錄,覺得他的帥到不像話。
但在碩的髮型,我很有意見,總少了幾分瀟灑的英姿。
我總覺得那頭髮,是不是弄的太隨便,那髮型該打屁股,總是塌塌的!em22
啊!我會不會又踩了一個地雷;)

小璇子的天下第一拍完了嗎?
呵~我也等好久說,因還有安仔。
其實我比較期待她和安仔配成一對→安仔帶戲的功力一流。
可恨安仔和一個木頭美人配戲→浪費了!
小霍長的很帥,很討人喜歡,但演技總是略嫌生澀→台灣的偶像劇,真的會害死一堆人!
呵~不過或許在電影和關姐姐的調教下,成長了不少~~

小璇子真的很有自信嗎?我說一句實話,別難過,
我覺得ZITA這個角色,她沒有掌握的很好→我們一堆JM,失望極了!
沒有讓我看她以往那種神采亦亦的慧黠自信→讓華人第一位女機師黯然失色不少。
呵~不過我還是很期待,在天下第一,她又能再度令我刮目相看,
就如同當初我見到孟麗君般地傾倒~~~

秀愛的電影,呵~~我也好期待。
那點煙的神情,我想到吳倩蓮拿手的滄桑,張曼玉那種隨性不在乎。
我覺得她成長了不少,看MV的角色的力度,她掌握的都很好~~
我覺的看這戲,我一定會飆淚的!!

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-8-21 02:12 PM:
親愛的,呵~我可以很小聲地問妳一句?
這戲妳到底看了幾次?

唉!!這戲真的讓我很失望,就像在看衝劇一樣~
不過好險,至少漢善比某個人來得好多,萬幸。
其實我不是很喜歡珍惜眼前人這個鋪局,
可能 ...

啊,啊,這部戯我只看了一遍啊,因爲電腦硬盤不夠,每次下載完看后就刪了
不過,每集都是從頭看到尾的,雖然常常看的煩躁不安,但基本都忍了
其實根據慣例,我不是很喜歡看純愛劇
這一回也不知怎麽回事,破了例,而且看的頗仔細

不像看衝上的時候,是完全拉vod的進度條跳著看的
講到衝上真不知用什麽話來形容好,當時我看完good luck,對衝上有無限的憧憬,
但是,唉,把這麽好的一部職業劇題材就這麽糟塌也就算了,
最關鍵的是兩條感情綫全都莫名奇妙
算了,為這部戯已經費過很多口舌,這裡還是留給四月吧
提一句天下第一,我已經看了預告片
氣勢很大啊,小璇子在里面很有那个魏子尹的的风采呢,期待!

你說在碩的髮型太對了,我昨天想說的就是這個,縂覺得哪裏不對
但也不知道他是不是換個髮型就更好一點
在四月之前,沒有見過漢善,所以也沒有他的其他印象
但就是覺得在裏面他可以更帥的,不過不知怎麽個更帥法

看了yehbin貼的照片,發現漢善很可愛呢
狼的誘惑mv我也看了
不知爲什麽覺得氣氛很暗,給人壓迫感
原本沒有很大的興趣
但給大家這麽一說,不覺有點心癢

青铜长老

Originally posted by lerika1979 at 2004-8-21 12:25 PM:
看四月之吻的劇照,想說她終於演到比較符合她年齡 ...

看這部四月之前還沒有看過《情書》
雖然這部電視劇是早就知道的,也下載了那首非常好聽的主題曲
可就是沒有想過要去看它
但邊看四月,邊就被秀愛吸引,覺得她一顰一笑間氣象萬千
哈哈,有點誇張吧,
偏就是這部這麽糟的四月把我吸引到秀愛的身邊了
然後就去把《情書》弄來看,完全被打倒
oh,my god!
並且這種情緒
還被或多或少地被移情到彩媛身上了
所以太希望彩媛能夠獲得幸福
可惜編劇不答應啊!