QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【对我说爱我】【讨论】《对我说爱我》的缺陷,心痛 !

黄金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2004-10-1 12:12 PM:
非常能够接受其他的评论,
非常不能接受你这样的说话方式,
客气一点不好吗?
我在评论剧,所以请不要带感情色彩!

对不起呀。我也不知道要怎么说,只是说出我的感觉。如果你觉得口气有什么不对的话,我向你说对不起,是真心的。不过话说出去了,也收不回来,等我找到好一点表达方式,我会改过来的。再说一声对不起。真的对不起。对你没有任何的不满或者偏见。相反挺喜欢你,因为你和我一样都喜欢来沅!

[ Last edited by ymy_ymy8024 on 2004-10-1 at 01:31 PM ]

用户被禁止发言

的確 不喜歡這部戲 也是用跳著看 劇情太拖拖拉拉 來元的軟弱 都令人不舒服
匿名  发表于 2004-10-1 22:51
好看

初级会员

我觉得赵怡娜的性格太偏执了,也就是因为这样才会有这个故事

支柱会员

QQ
没有来沅.这部剧就没法看了
来沅还是起到力挽狂澜的作用.他的演技才是这个剧的亮点.

账号被盗用户

除了第一集,其他不能看
天桥!天桥! 最爱东健

黄金长老

很高兴看到楼主的评论...而且也很认同...当时看这部片是因为来元,后来看完了就感到很郁闷....

没想到严正花(怡娜)歌唱得不错,演技也很好....

[ Last edited by 顺风。。髤 on 2004-10-26 at 06:39 PM ]

支柱会员

说实在,没有来沅,真是对这部戏一点兴趣都没有,不过,有了来沅,一切都不同……

初级会员

大家看这部剧都是因为是来元演的.....可是这部剧实在不怎么样.....

黄金长老

这部戏与其他剧的类型不同,但导演要告诉我们的东西非常深刻,看完后能让人思考的东西很多。应该算是比较艺术型的片子了,里面的台词写得很棒。演员的表演也是没得说!

只能说这不是一部大众口味的戏~
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

支柱会员

有没有剧情介绍`
是哪几个演的啊`

青铜长老

男生和女生最大的区别应该在于感情方面是性欲第一还是情感第一。男人在感情方面的动物原始本性保留得应该说大多比女性要完整。所以,在某个特定氛围是有出轨的可能,尤其是意志薄弱的男人,而那个男主角虽然很爱女主角,但是他在个性上是有弱点的,意志不会很刚强,柔弱的成分不少(或许这个词不太准确,但是确实就是这个感觉,例如什么睡觉哭泣,半夜爬到高的地方去找爷爷什么的)随着年岁的增长,人的见识会广,思维会严密,但是不代表个性方面就必定成正比地强势化。男主角对女主角是有严重的心理依赖倾向,他会为她放弃许多陪伴守侯在她身旁,甚至付出一切,但是这与他脆弱的意志没有本质性的冲突,所以出轨是一时的薄弱也是绝对可能发生的。而第二次脆弱也源于悲天悯人的柔弱善良的天性,所以最终令自己进一步落入了深不见底的深渊。但是,对于一个成熟的男人而言,他的过失多少让人有点无法容忍。难道就是因为自己的人性弱点和他人的色诱就原谅他的过失吗?不可以。至少不能完全原谅。世上每个男人都面临感情的选择,婚姻和婚外情的取舍,这绝不是他一个人必须面对的问题,然而是否能够所有背叛家庭的“意外”呢?
他过失的理由实在荒谬,出轨的反应虽属理解之列,却依然不能予以轻饶。结论只有一个:这个男人不适合婚姻,要么就是和他结婚要事先做好万全之策的心理准备。世上类似女老板那种诱惑太多,难保在结婚之后还有多少次这种机会,而且中年之后类似的情形一定更多呢!但原他能吸取教训吧!否则,会连累那个女主角继续伤心难过,而且是无了期的。

支柱会员

QQ
只看了几集就看不下去了。

支柱会员

和很多人一样冲着来沅去看的,剧情完全是不合理的嘛,失败哦,来沅选本子一定要慎重啊
匿名  发表于 2004-10-27 16:53

我同感,幸好没看完

前两天租来看了前面几集,本来也是想看来沅的,结果看得人纠心,就只想看个结局算了。虽然恋人都回复到以前的关系,但还得觉得难受。现在看了楼主提出的缺陷,决定不再看结局了。哎,我还是喜欢欢快一点的。