QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【对我说爱我】【讨论】《对我说爱我》的缺陷,心痛 !

青铜长老

QQ
这剧是不怎么好看,但楼主定的却很精彩,所以要支持一下

支柱会员

原本是沖著來沅看這部劇的...
沒想到這個男孩那麼孬(個人成見)
當初在看時就忍住好幾次想砸螢幕的衝動了

是劇本不好吧;)

黄金长老

故事终于在秉修和瑛彩含着泪的拥抱中结束,我愿意相信这次的泪水叫做喜极而泣,这个拥抱真的让他们同时也让我等得太久了,所以我也想抱着他们喜极而泣。

谢谢编剧能让秉修和瑛彩在一起,也庆幸没有车祸,没有绝症,而主角也没有死翘翘,这真是不幸中的万幸。四位演员的演绎就不必多说了,真的很精彩。

记得以前第一次看的时候曾说过不会看第二次,第二次看时说应该不会看第三次,第三次看时说绝对不会看第四次,可是居然中邪似的又看了第四次,而且是极认真的看,结果现在不得不说如果以后有时间我还会看,而且要看无数次。

之前在别的剧中看到了来沅温柔的,腼腆的,调皮的,灿烂的笑容。在这里又看到了悲伤的,隐忍的,绝望的泪水。他所有的表情都随着这一个个角色深深的印在了我的心底,很高兴秉修和瑛彩告诉我世间还有最真挚的情感存在,我会带着我爱的他们开始下一个旅程。

这个故事与王子灰姑娘无关,与扑朔迷离的邂逅无关。它讲述的只是一个很平凡的故事,就像周围真实存在的你我他。在现实生活中的我们会面临诱惑,会有不得不做的选择,也会遭遇痛苦和煎熬,当然也有我们想要的幸福。

老实说这个故事并不是快乐的,甚至充斥着淡淡的忧伤,但它却是最让我思考的。这样的事情发生在100个人身上就会有100种选择,看的时候我就不断的想如果是我,该怎么做?在这里学会了爱---不仅仅是占有,更多的是忍耐和成全。而我们在做每一个选择时都应以让爱做主。

千千万万个人当中就会有千千万万种缘分,我们无法预期会遇到哪一种。还是那句老话,在对的时间遇到对的人是幸福,在错的时间遇到错的人是悲哀。所以如果你还可以选择,如果你还有机会,请对你身边一直为你守候的那个他(她)大声:

说    我爱你!!!!!

青铜长老

回复 63# 小铁丝 的帖子

寫得真好,很細緻,喜歡

账号被盗用户

让人看了很郁闷的片子,看了整个人都闷闷的,就象让人当头打了一棒样的。

初级会员

QQ
英彩也太过分了,不能总怪老女人,这个小女人也够戗,来沅跟她太累了.
简单的力量无可比拟!