QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏志燮的迷

【对我说爱我】【讨论】《对我说爱我》的缺陷,心痛 !

账号被盗用户

Originally posted by 顺风。。髤 at 2004-10-26 06:34 PM:
很高兴看到楼主的评论...而且也很认同...当时看这部片是因为来元,后来看完了就感到很郁闷....

没想到严正花(怡娜)歌唱得不错,演技也很好....

这位朋友,演赵怡娜那位演员不是韩国唱歌的那个严正花吧!!!她叫廉晶雅,以前演过天桥风云里的那个朴秀儿,然后她是张东健唯一承认过的一位女朋友。

白金长老

Originally posted by cissyzhy at 2004-10-27 06:34 PM:
廉晶雅,以前演过天桥风云里的那个朴秀儿,然后她是张东健唯一承认过的一位女朋友。

我是先看《对》的,现在正在看《天》,一点都不看出来是她啊是不是整过了?《对》里蛮漂亮的

黄金长老

QQ
我看前两集就看不下去了,不管多喜欢来元也是看不下去
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

黄金长老

廉晶雅是否有份演出"我的小新娘"(那個女老師)!!!

账号被盗用户

这个片子看了第一集和最后一集,老实说看了第一集就觉得苗头不对,不是金来元的一贯风格,看的很累人,不过那个片头真的很棒,是我觉得唯一出彩的地方。

高级会员

金来沅之所以接这个剧是因为他签的约还没到期.
也是因为来沅对该公司给他的提拔(因为红豆女>
他是怀着一颗感恩的心,这样的演员很难得

我很喜欢这个剧.喜欢来沅清澈的眼神,和成熟的演技.以及别出心裁的编剧.
当然还有音乐.这是当时在韩国都很受欢迎的编曲~~~

那样一个纯情的男孩子是一定会被那样的女人吸引吧~~~~要是我我也会爱上他~~~
[img]http://fashion.innolife.net/img/item/1186_1.jpg[/img] 我多么想看到你,那依旧灿烂的笑容, 再一次释放自己,心中那灿烂的情感——————献给金来沅

青铜长老

QQ
这个看着是很郁闷!!!

不知道编剧是怎么想的

估计是效仿巴离岛写的比较现实

但是没有博得同情

账号被盗用户

不是来元吧,是小苏吧!

青铜长老

不打算看了哈~

账号被盗用户

QQ
虽然很爱来沅,但看了几集就看不下去了
来沅的魅力没展现,只会在里面嘤嘤的哭,剧情也奇怪

初级会员

是不是新片啊?
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/349_c.gif[/img]

初级会员

前两天在碟片店里找,可是没有找到,也许等我看了悲歌,就有的看了。
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/349_c.gif[/img]

高级会员

这部片子的风格实在太郁闷了,怡娜虽然是可怜,但我还是觉得她很可恶,把秉修他们拆散了!不过来沅的演得太好了!

黄金长老

正在看此劇,不喜歡怡娜,像色情狂般喜歡炳哲。
若不是來沅關係也不會看啊﹗

白金长老

不喜欢此剧,尤其是不喜欢来元饰演的角色!
全剧给人的整体感觉是太郁闷,我是快进着才看完的.
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!