QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋真言

【三言两语】★《触不到的恋人》★集中讨论帖

初级会员

Originally posted by oldparr at 2004-5-5 03:08 PM:
本来我也以为是开放式结局,随你喜欢那个
但是我买了今年韩国新版发行的<触不到的恋人>2d9,其中一部对导演的访谈记录片,李导说了这是时空没有并行的缘故,那个字条到了李政宰的手中,最后是美好的结局,这套帝 ...

我们说了半天,前面o老大的贴子里写了,导演访谈里说明了只有一个结局

青铜长老

QQ
哈哈~~~
争论了那么久
原来是徒劳~~
不管怎么样,这样的好片要顶!
哈哈~~~

新手上路

這是粉棒的片子喔,是我心目中的前幾名..^_^
照之前男主角為了去找女主角才會被車撞死,
女主角發現了這個事實,就利用可以穿越時空的郵筒,
寫警告紙條通知男主角小心,最後是好結局喔..真棒
對了,男主角養的狗也是全劇的關鍵喔..^_^
(之前想同一隻狗為何會出現在不同的時空呢?)...超強力推薦!!!!!
匿名  发表于 2004-5-12 15:26
总之结局是好的,不是悲剧
咋一看题目还当是悲剧
匿名  发表于 2004-5-12 19:08
这部片子太感动了,赚了我好多眼泪哦!~
匿名  发表于 2004-5-12 23:11
我喜欢挺好看的

高级会员

我觉得满好看的,现在已经记不得多少乐
但是当时看的时候还是懂地~

支柱会员

很喜欢的一本片子,印象最深的是当3年前的全妹完全不记得我们的男主角的时候他忧伤的表情“难道我对于你来说是个陌生人吗?
匿名  发表于 2004-5-12 23:54
我情愿相信结局是美好的,如果最终还是一个悲剧,那么这也不会是我最喜爱的电影了。就是因为看到最后星贤没死,我才既幸福又伤感的流了不少眼泪。
匿名  发表于 2004-5-13 00:08
对不起。偶没有看过。请问有下载地址吗?谢谢

★VIP會員★

《觸不到的戀人》這個名字是中國人發明的,不能用它來理解本片。
IL MARE(海)這個名字給我更多幻想空間,在木橋盡頭建築的房子本來就是一種時空延續的感覺,真是絕妙的創意。僅憑這一點,該片就是同類影片的翹楚

時越愛,這個名字大概的意思是時光越久,我們越愛這部電影
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

★VIP會員★

Originally posted by oldparr at 2004-5-13 09:26 AM:
《觸不到的戀人》這個名字是中國人發明的,不能用它來理解本片。
IL MARE(海)這個名字給我更多幻想空間,在木橋盡頭建築的房子本來就是一種時空延續的感覺,真是絕妙的創意。僅憑這一點,該片就是同類影片的翹 ...

我买到的版本译作《穿越爱情海》。穿越时空,望辽阔的海,是无尽的爱。:P

支柱会员

挺好看的,我最喜欢的是那栋海边的屋子,那是我的梦想!
[img]http://honey1005.com/photo/qm/song5.gif[/img]

白金长老

Originally posted by oldparr at 2004-5-13 09:26:
時越愛,這個名字大概的意思是時光越久,我們越愛這部電影

O老大的这个解释我喜欢哦
时光越久
我们越爱这部电影
——时越爱

白金长老

Originally posted by oldparr at 2004-5-5 15:08:
本来我也以为是开放式结局,随你喜欢那个
但是我买了今年韩国新版发行的<触不到的恋人>2d9,其中一部对导演的访谈记录片,李导说了这是时空没有并行的缘故,那个字条到了李政宰的手中,最后是美好的结局,这套帝 ...

O老大哪里买的D9啊
我一直想买
但是始终没有见到这个
希望能够快些买到
再好好看一次
看了O老大的介绍
真的心痒哦
那么多花絮访谈
有点迫不及待的说