QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋恋真言

【三言两语】★《触不到的恋人》★集中讨论帖

★VIP會員★

d版的d9出过两个版本
第一次是金球出品单d9,是日本二区版做的(图左)
最近出的的是帝景的简装双d9,是今年发行的韩国三区版做的,外面有卖,你跟卖片子的说明是这个牌子(图右)

登录/注册后可看大图

[ Last edited by oldparr on 2004-5-14 at 11:19 AM ]
匿名  发表于 2004-5-14 14:46
是啊,我也没看懂也

新手上路

这部片子看着很感人~~喜欢男女主角隔着时空谈恋爱的感觉~~通信就能爱上一个人么??不知道啊~

白金长老

Originally posted by oldparr at 2004-5-14 11:18:
d版的d9出过两个版本
第一次是金球出品单d9,是日本二区版做的(图左)
最近出的的是帝景的简装双d9,是今年发行的韩国三区版做的,外面有卖,你跟卖片子的说明是这个牌子(图右)

[img]http://www.dvd288.com/uploa ...

谢谢O老大
明天周末
出去转转看有没有

★VIP會員★

你要注意的是,第一张的ost菜单和第二张的记录片都是隐藏菜单的,你要用遥控器方向键调到某个位置才会出现
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

黄金长老

QQ
Originally posted by 找不着北 at 2004-5-3 07:29 PM:
一种是预想的结局,一种是真实的结局吧

我認同~~就是有一種朦朧的感覺~太喜歡了
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

白金长老

我记得李政宰演的男主角没有死吧!
不过最后一点偶也是看得好迷呀,
不这片子的风格,偶还是挺喜欢的。
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

初级会员

他们俩是处在两个时空,却同时住在同一间房间里,等知道的时候,已经太迟了,女的曾经亲眼看到那个男的被车撞死了额
我好像在2年前看过了,有些地方也记不清了

青铜长老

挺好看的

初级会员

这是目前为止我看的最感动的一个片子
看完之后一边叫绝一边哭
尤其是那个原来喜欢她的男生为了她车祸的那点,知贤恍然大悟的时候
真是心酸
好在最后寓意是好的
终于碰上了,但是也许又会是一段不同的感情了,但是坚信还会是好结局
匿名  发表于 2004-5-20 15:37
这么简单的故事居然看不懂,不知看些什么?

白金长老

呵呵我下了这部片子快一年了,还没有看过。不晓得为什么,可能需要一个理由。

初级会员

Originally posted by 爱吃饼 at 2004-5-20 03:50 PM:

看看吧!!不看可惜了
我觉得这部片子实在是好,很感人的
不要被打扰的情况下一气看完,真是感觉很棒的!!!
看了2年了,现在我常常回忆里面的片断
匿名  发表于 2004-5-21 15:34
这部片子不错

青铜长老

刚看完,很喜欢,顶!
一下子觉得LEE JUNG-JAE好有魅力,笑起来特别的性感.
演技没得说,我觉得电影拍得很好,并没云里雾里的.
推荐,很值得一看的作品.