QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

黄金长老

编剧的新作好象叫做《我错了》

请问谁有更多的信息?谢谢

白金长老

Originally posted by vecho at 2005-11-16 02:05 PM:
编剧的新作好象叫做《我错了》

请问谁有更多的信息?谢谢

[韩朝风]有专帖 http://www.koreanwind.net/bbs/viewthread.php?tid=216217

导演是《浪漫满屋》的导演表民秀,编剧任正玉,主演目前报道有高贤贞、姜志焕、李钟赫和崔江姬,预计2006年1月11号MBC开播。

[ Last edited by 途汀 on 2005-11-16 at 16:53 ]

白金长老

QQ
不知道為什麼那麼多人不喜歡此劇
我個人認為非常非常的好看...是部難得的好劇

支柱会员

虽然这部剧的步骤有些慢, 本人还是觉得还不错的一齣戏剧, 它不比一般韩剧煽情, 还有里面的人物也许就是那么不完美, 可是却带出了它的特色.. 尤其是到了最后的结局有意思, 我觉得还是值得看的一齣戏.
不过就是要有些耐心.. ^_^

初级会员

她两个都演过茶母呀?

青铜长老

越看越有味道... good see

黄金长老

Originally posted by 途汀 at 2005-11-16 16:36:

[韩朝风]有专帖 http://www.koreanwind.net/bbs/viewthread.php?tid=216217

导演是《浪漫满屋》的导演表民秀,编剧任正玉,主演目前报道有高贤贞、姜志焕、李钟赫和崔江姬,预计2006年1月11号 ...

可惜不是注册会员看不起来

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

高级会员

刚看来MBC2004演技大赏,爱的人气挺高,更没想到玄去年在韩国人气已经很高,哪今年FANS不是更high,期待今年的演技大赏.

黄金长老

Originally posted by 途汀 at 2005-11-16 16:36:

导演是《浪漫满屋》的导演表民秀,编剧任正玉,主演目前报道有高贤贞、姜志焕、李钟赫和崔江姬,预计2006年1月11号 ...

谢谢,可惜我没有ID,不过现在借用了一位网友的,呵呵~

关注中。。。

新手上路

Originally posted by 我爱星球大战 at 2005-11-21 06:13 PM:
刚看来MBC2004演技大赏,爱的人气挺高,更没想到玄去年在韩国人气已经很高,哪今年FANS不是更high,期待今年的演技大赏.

这位亲是在哪看的呀?偶可是找了久都找不到呢!刚看完爱尔兰,很喜欢这部片的意境,也想看那年小玄获奖的场面,好像金敏贞也是凭这片拿了新人奖,可不可以贴下网址呀?

青铜长老

QQ
我已经看不下去了,片中的中儿有神经病,吃着碗里的,又看着锅里的,可怜的江国。快受不了了,我才看到第7集,要不是有玄子,我才没兴趣。

高级会员

Originally posted by TINADPEX at 2005-11-21 21:29:

这位亲是在哪看的呀?偶可是找了久都找不到呢!刚看完爱尔兰,很喜欢这部片的意境,也想看那年小玄获奖的场面,好像金敏贞也是凭这片拿了新人奖,可不可以贴下网址呀?

社区里BT下载区有一个综艺总和贴,帖子标题是FH特别节目,你进去找.不过速度慢,我下拉2天,连拉半天才把种接上,下拉99%下不下来拉,不过听一位亲说99%也能看,我还不信,结果确实看成了.你如果直接用播放器打开,会出现一个提示,你直接从电脑里选一个播放方式.如果还放不出,播放器要升级.我也是找了很长时间,没想到还有亲也想看.不过没子目,小玄子的奖比较早发.

账号被盗用户

我看完了  ,还是虚喜欢玄彬

初级会员

淡淡忧伤的风格,是部需静下心来看的好戏.喜欢玄彬演的江国,有人说他是男二号,其实我觉得里面的四个人都是主角.
只是我没想到出道不久的玄彬能演得这么好,三石中也完全没有江国的影子.
喜欢这云淡风清的感觉....

新手上路

有没有国语的分集介绍?