QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

支柱会员

什么片子看宣传似乎都很好看,我不是看了宣传才去看的,但我不觉得有什么深度,造型也不怎么样,看的急人

社区元老

原帖由 途汀 于 2006-6-11 21:09 发表
寅作家6月9号出席《杂志T》创刊主办的“作家的相遇”的最后一场观众见面谈心会(前3场分别是《Goodbye Solo》的卢熙京作家(卢编剧那场的照片、新闻SOLO的帖子里有),《再见,弗朗西斯卡》的作家,《宫》的导演) ...

本来想翻译的,但是真的是太长了^^"
关于金民俊,通过电视剧展现空虚的表情,但是却受到批评,她觉得金表现的角色比她所设定的角色更有魅力,所以他受到批评很难过。
关于说小朋友的一段,应该是反过来的,寅作家看了sitcom里面他的样子,觉得太漂亮了,所以推荐给金导演的所以我蛮意外的,我一直以为娜英是理所当然的寅作家继续使用的人,是金书贤企划选择的小朋友,毕竟小朋友之后的作品也是金书贤的企划,但是居然是寅作家发掘的人……很意外的感觉
是我不好的一段,是说那个作品现在是制作不透明的状态,除此之外其他的作品都没有决定。

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

原帖由 天空00 于 2006-6-12 15:23 发表
这部片子除了玄彬有点看头外,其他真是无语了,特别是那个李娜英,太神经了,本来是怀着期待去看的,但感觉失望,难怪这部片子红不了
原帖由 天空00 于 2006-6-12 15:26 发表
什么片子看宣传似乎都很好看,我不是看了宣传才去看的,但我不觉得有什么深度,造型也不怎么样,看的急人

要是抱着“帅哥怎么没能和美女在一块儿”的观点看《爱尔兰》,那就无异于自杀。

台词多晦涩、剧情多深奥是表面,把爱的过程上升到爱的状态,才叫深度。

原帖由 vvldl 于 2006-6-12 19:48 发表

本来想翻译的,但是真的是太长了^^"
关于金民俊,通过电视剧展现空虚的表情,但是却受到批评,她觉得金表现的角色比她所设定的角色更有魅力,所以他受到批评很难过。
关于说小朋友的一段,应该是反过来的,寅作家看了sitcom里面他的样子,觉得太漂亮了,所以推荐给金导演的所以我蛮意外的,我一直以为娜英是理所当然的寅作家继续使用的人,是金书贤企划选择的小朋友,毕竟小朋友之后的作品也是金书贤的企划,但是居然是寅作家发掘的人……很意外的感觉
是我不好的一段,是说那个作品现在是制作不透明的状态,除此之外其他的作品都没有决定。

不好意思,会反意思了~
那个sitcom是指的NONSTOP4吧~
“不透明状态”还挺神秘的感觉~
那最后一句“文言体”是真的么

初级会员

知道这片是玄彬演的,本来想看一看的
不过看到主演
实在觉得看不下去啊

初级会员

QQ
没看过,期待!在社区就看过别人大说<爱尔兰>,所以等考试过了一定看看!不过看剧照,觉得李娜英有点显老哦!

支柱会员

完全是冲着玄彬去看的
而且我买的这个版本是内地配音
超难听的
特讨厌剧中的李娜英和那个什么男一号

初级会员

真得很好看!
但每一集我都是含著淚呢!
為江國,為希英~~~~~~~~~~

新手上路

這部戲雖然一直很灰色調
但是是部好戲喔!!

初级会员

是挺不错的电视剧,和一般的韩剧不同,需要细细的体味,慢慢的理解

初级会员

雖然很難把這部戲看完,真的很沈重,但是配樂可是我的最愛
超喜歡這張原聲帶,重複一聽再聽

高级会员

QQ
觉得编剧是不是受过什么刺激,怎么回编出这种变态的情节,放着江国这么完美的男人不爱,居然搞婚外恋,我晕,且女一的出场看起来好难看,不对,在这部戏中从来没有看对眼过,真的是看过的韩剧中最最最难看的(简直就是垃圾),以上仅属个人意见,喜欢这部片子的请不要打我的头

高级会员

QQ
原帖由 天空00 于 2006-6-12 15:23 发表
这部片子除了玄彬有点看头外,其他真是无语了,特别是那个李娜英,太神经了,本来是怀着期待去看的,但感觉失望,难怪这部片子红不了

真是知己啊,知己!

高级会员

本来想去看一下,看楼上的亲们这样说不看也罢,我也本来是冲着玄彬去的,他不幸福也不看了

社区元老

庆幸自己没有错过这部好戏,
可能自己一直都喜欢这种调调的东西,
所以接受起来不难,而且越品越有味道,
最喜欢江国和希英,
当看到最后江国说:希英,我喜欢你 的时候,
真的真的为希英高兴,
总算苦尽甘来,
有了江国这样的男人,
真是“现在让我去死都行”。
远离颠倒梦想..

支柱会员