QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

支柱会员

谁有下载地址啊,我等的好心焦啊,你们都是哪里看的?

黄金长老

四个主角都很叫人喜欢啊~虽然之前不怎么喜欢中儿,但却喜欢上了娜英~

支柱会员

不行,忍了好久,还是太喜欢小玄子,决定要不顾一切BT来看了!!

新手上路

我喜欢玄宾~为什么他不是主角

新手上路

Originally posted by 香水百合 at 2005-12-3 23:59:
谁有下载地址啊,我等的好心焦啊,你们都是哪里看的?

我刚刚找到了yycaf版本的《爱尔兰》bt下载:
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=173780&fpage=1

[ Last edited by 采桑泪 on 2005-12-20 at 20:42 ]

账号被盗用户

楼上的亲贴出来了,呵呵,特别说明一下:小玄子2004年的代表作,最近在不少地方又不少亲和我一样想看玄子的那部旧剧《爱尔兰》,

我之前下了几集不清晰的版本,现在终于找到yycaf的高清晰版本16集的,

种子经过本人亲自测试,目前还有种子,喜欢的亲赶紧下噢!!!

ps:小玄子的里面的表演真是很棒,音乐也很美,总之是俊男美女大汇全的一部韩剧,没有看过的亲们千万不要错过!!!

新手上路

看了这么多的评论,我到是被大家说的看不懂提起了兴趣,看了一集,是我喜欢的类型,我也是觉得,第一集很吸引我啊。

高级会员

一直听别人说很好看,没有看过好期待呀

账号被盗用户

我想知道最后的结局是怎么样的

新手上路

结局是HAPPY END!
且不说演员,这部片子也是不可多得的好片子,何况各个主角都演技精湛!
同意上面某楼的亲,里面四人都是主角

新手上路

路过~~

高级会员

里面的音乐很好听,有点悲情的味道。

新手上路

喜欢里面的玄玄。

青铜长老

<<爱尔兰>>是我04年最喜欢的一部片,可惜欣赏的人不多.
起先追的时候也是冲着编剧,还有我很喜欢的李娜英.
不过看的时候倒是最喜欢玄彬,那时还是个新人把.

黄金长老

【专题】<爱尔兰>背后的强大配乐乐团 2nd moon

转自 百度 李娜英吧

有人把这个乐团翻译为"第二个月亮".
在听<爱尔兰>的OST时就一直很喜欢那个唱DANNY BOY的女声,浑厚,低沉,那是最属于中儿的声音,看着中儿沉入江中"爸爸,妈妈,PETER哥,我来了",DANNY BOY在耳边想起.
这是2nd moon 的歌声第一次进入我的耳膜.
然后,期待着<爱尔兰>的每次结束响起的背景音乐.
<爱尔兰>啊......

这是一只韩国本土民俗乐团.但是很奇怪,就我听到的,都是欧洲乡村风格.
而且注意:乐团里的唯一外国人,主唱是爱尔兰国籍!!!

登录/注册后可看大图

更多资料和图片请去百度 李娜英吧 ...
http://post.baidu.com/f?kz=98423905

吧里还有《随心所欲》里很棒的三号线乐队的资料

以及
韩国朋友南成铉关于编剧的话:
===================================
寅正玉作家!!!!(我也不知道怎么写她的名字)
很多人喜欢她。
在韩国我们称她个“作家主义的”。
“作家主义”是新造语,意思是“无关商业主义”吧。
'爱尔兰'就是我最喜欢的드라마!

韩国单词“아일랜드”有两个意思。
第一是国家名(剧中中儿(중아)来的地方)。
第二是跟英语单词“island”一样。
剧中四个人都在一种‘岛’。他们不能开怀。(我看,,,一种自闭(?)吧。)

韩语里“아일랜드”的两个意思真是妙啊
跟不少网友看过爱尔兰后的感受一样 Everyone is an island~~
真是准确领会到寅作家的精神