QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

我很喜歡這部劇的格調  演員的眼神 對白的表達 是那麼樣地耐人尋味 是那麼樣地頗具詩意
唯一不太滿意的是結局 中兒明明早已在上江國 為何她都沒有直接表達出來??
在醫院那段 我只愛一個男人 離婚之後在公園的聊天 江國已深埋在我腦海裡 .....
這些都是構成他們倆可以重新復合在一起的理由....結局沒這樣做...我不管了...
我硬要在我所構築的結局裡...成全這一段感情....

黄金长老

账号被盗用户

那里有得下呢,土豆有点卡~
在BTCHINA找不到!
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

新手上路

这部剧我好像还没来得及看就在清理硬盘时删了,朋友看过反响都说闷。那时主要还不认识金大叔,而且玄斌又是男二。哎,缘分哪,就这样和金大叔擦肩而过

新手上路

看了金导演的专访终于对《爱尔兰》有了更多的理解。
最初是冲着玄彬才去看这部剧的。
当时看的时候一直无法理解在福和中儿的感情,
我一直以为在福和中儿是亲兄妹,
而他们俩明知这点仍然相爱着,
这点我一直无法理解。
玄彬在这部剧里看起来好嫩啊!
我对金民俊在高楼擦窗的那个夹着发夹的造型印象非常深刻,
不知为什么因为这个造型对他产生了好感,
之后,因为民俊和斗娜去看了《someday》,很喜欢。
李娜英在这部剧里的性格飘忽不定,
让我联想到王菲的歌声,
对斗娜也有这种感觉。
不太喜欢希英这个角色,
但很喜欢金敏贞在《new heart》里的角色,演得非常好。
真可惜,看完《爱尔兰》后我就删了,
现在看了金导演的专访后,
反倒想再看一遍,
第二遍感觉应该很不一样了。

支柱会员

好看吗?我下载了,还没有时间看。很期待呀!

账号被盗用户

QQ
最进迷上金GG
以前迷小玄子的时候就下了
但一直不敢看
豁出去了
下决心看

当然小玄子还是我的最爱哈
[img][/img][img][/img]

社区元老

这里还是那么安静...真感谢我还能把这个帖子搜索出来...因为今天晚上特别想念国...一直想起中儿的话...난 강국믿어 .. 강국... 일 잘했을 거라 믿어...怎么这句话总有种悲壮的感觉...概是又老了,反复想念过往...나도...빈이믿어... 당신 일 잘했을 거라 믿어...
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

心还在想爱尔兰居然还能排在第二页,真是感恩戴德

居然见到VV在不远的过去留言,其实这里安静是很正常的

前段时间开始又在重温爱尔兰,可惜这戏必须有心情才能看下去,所以东西也是慢吞吞像挤牙膏,不要有期待,只是流水账一样的DD

http://www.krdrama.com/bbs/thread-320980-1-2.html

白金长老

认识这部剧真的太晚了
也许只要认识了,永远都不算晚

这部剧到底有多沉重多闷,目前还没有发言权,因为只看到第五集

但是从第一集开始半集后,我就深深被吸引了,基调完全是我喜欢而且理解的类型,很奇怪,这次感觉我不是喜欢玄彬,而是喜欢江国……
要说08年的世界,玄彬的演技让我觉得惊艳的话,那这部迟看的04年的爱尔兰,玄彬让我觉得惊喜万分,毕竟那时的他真的那么稚嫩,竟然诠释出这么丰富的一个角色,了解他了解的太迟了,幸运的是等待秘密花园开播的日子显得这么漫长,所以才开始看爱尔兰,幸好没有错过……