QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: popo5305

【原创】我的韩国女友

新手上路

QQ

支持阿。。。。

好吊人胃口啊。。。。。。。。哥,你就不能写快点吗。。。。我帮你顶了。。。。。。怎么谢我呢?哈哈。。。。。快写啦。。。。。怎么这次写得这么少啊?有点失望啊。。。。。5555555555555
╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| o o |||╯ ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| || ╰/ / \ \我知道你要的是自由,有一天你会告诉我,你喜欢懂事的我。

黄金长老

楼主长得有点像车太铉啊,是不是韩国MM喜欢的类型啊
匿名  发表于 2004-9-8 20:23
很想看到女主角的照片呢!
通过你的经历认识韩国人。

新手上路

楼主 好浪漫啊。。。。幸福

白金长老

看了前面的部分,感觉很浪漫
异国情缘,真的很有缘分!不然怎么会说有缘千里来相会呢?
楼主,期待你的后续~~

白金长老

QQ
好厉害啊,不过开头几段是不是都习惯要用很多//////的啊?
恭喜你哦!!

白金长老

哈哈哈!好好玩啊!!!
尤其是最后打电话的那一段!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。
popo5305 该用户已被删除
Originally posted by sgscl at 2004-9-9 10:11 PM:
好厉害啊,不过开头几段是不是都习惯要用很多//////的啊?

不是啊!~~我也不知道是为什么,我发上去的时候就成那个样子拉!~~
哪天我有时间了再改过来吧!~~~
我的故事才刚刚开始嘛!~~以后大家多多支持!~~

白金长老

Originally posted by popo5305 at 2004-9-9 10:40 PM:
不是啊!~~我也不知道是为什么,我发上去的时候就成那个样子拉!~~
哪天我有时间了再改过来吧!~~~
我的故事才刚刚开始嘛!~~以后大家多多支持!~~

一定一定,我也有一个日本的朋友,不过我不喜欢日本人所以他打电话来我都不接的,如果让我遇到韩国的哥哥就好了!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

POPO~~加油~~

在公车上的那段真的很搞笑啊~^^

天道酬勤~Fighting !!!

支柱会员

popo,我来顶你的文了!
一定要加油写啊,不要让我们这些粉丝们等太久拉!

新手上路

QQ

呵呵。。。。

顶你哦。。。。在车上那一点超搞笑啊。。。。看得我好不过瘾啊。。。。写快点啊。。。。期待啊。。。。。加油
╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| o o |||╯ ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| || ╰/ / \ \我知道你要的是自由,有一天你会告诉我,你喜欢懂事的我。

高级会员

挖,更新了这么多了呀,,故事好精彩呀, 像是一部小说呀

新手上路

QQ
期待后续
对了你没说你四级什么时候过的

初级会员

楼主大哥,我辛辛苦苦看了一堆回复,到最后居然还是没有你的续集....虽然很想掐S你,但是还想看续集,算了,先缓缓,帮你顶住再说....

快点写啊~

PS:还是看不到你老婆的照片挖....
气到死`