QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: popo5305

【原创】我的韩国女友

高级会员

我还久没来了,不过,怎么没有更新的样子啊?

白金长老

楼主,你到是快一点啊,,为什么还不续写啊~~人民群众可都等着呢啊~~~~~!!!加油加油拉
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

支柱会员

QQ
Originally posted by popo5305 at 2004-9-3 10:05 PM:
哎!~~我的文采不好!~~只是再写自己的故事!~`~
大家就将就看吧!~

怎么会不好呢,我呀,本来打算看刚下载完的<白雪公主12集>的,可是,看了你的文章后都忘了,而已还一直傻笑呢,也叫我老公也一起看,呵呵,写得很好!
害我都很向往呀!
本来都楼主的韩语教室的广告短信有点不太高兴的说,可是现在我改变想法啦,我要去看看

支柱会员

QQ
Originally posted by 小雪糕 at 2004-9-3 10:34 PM:
楼主,还以为能看到照片呢,楼主的女朋友长得是什么样子的,描述一下吧?!我们都支持你的!

对呀,楼主提供的女朋友的照片看不到呀,贴上来吧?!~~

另外,看到楼主那张黑白照,觉得很棒呀,照得很好!像专业的一样!
楼主也帅哦~~~

[ Last edited by catherine77 on 2004-10-7 at 11:15 PM ]

支柱会员

QQ
Originally posted by popo5305 at 2004-9-11 06:46 PM:
老弟,你是才看我的故事,还是....,我每次有更新的时候就直接在第一贴编辑了!~
不好意思了~~~

害我还一楼一楼仔仔细细地找,看有没有新的出来呢!呜呜~~而且还是到了最紧张的时刻,女主角到底为什么不见了嘛??????
支持楼主,快点写,写多一点!!

还有呀,楼主,惠善的相片集打不开,就算打开了也是163的相片集,要登录的,看不了呀

[ Last edited by catherine77 on 2004-10-8 at 01:42 AM ]

白金长老

我说楼主啊..你这个后面什么时候写好啊 ......我可是等的天上的星星都掉下来了啊.....~~!加油啊....不要大家等的时间太长了...我可是第三次给你留言了~~!!!!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

新手上路

楼主~~你的class我怎么找不到了啊~~55555
因为他,所以看韩国电影,听韩国音乐,学习韩语。。。不知不觉

新手上路

Originally posted by popo5305 at 2004-10-18 06:08 PM:
让大家久等了!~真的是不好意思~~
最近将会全部写上来~~~

MM的照片还是看不到,不过还是期待你的续集能快点发上来。
PS:不是打击你,只是想说恋爱感觉永远是最好的,如果真的要在一起肯定还有一些苦难的,
    A ZA A ZA  Fighting!!!
[img]http://imagecache2.allposters.com/images/151/ARV-076.jpg[/img]

支柱会员

好感动~~~~
祝福你们~~~

青铜长老

呵呵,很好啊。
祝你们幸福快乐!

初级会员

楼主好幸福哦~~~为什么浪漫的事情都发生在别人身上呢~~~

初级会员

祝福你们~~好期待接下来的~~

青铜长老

QQ
等了好久了哦。。。。楼主后续怎么还没写出来咧。
你不会懂我坚强背后啲那种脆弱.
你不会明白我笑着背后啲那种无奈.
因为我那种心伤从不曾有人真啲了解过.
笑着啲我以为真啲还能假装....      

新手上路

支持原创,好羡慕你啊,加油写吧,大家望眼欲穿了。

账号被盗用户

楼主,要惠善帮我介绍一个韩国人吧,我想学韩语呀,楼主长得好韩国啊,希望你们幸福哦,干脆让他们把你们的故事拍成电视剧吧,哈哈